ID работы: 10508196

Связанные нитями судьбы

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава. Смерть не страшна, а боли нет

Настройки текста

***

«Привет) Аннет, ты больше меня не увидишь) Я решила и меня ничто не остановит. Но. Выполни мою последнюю просьбу. Похорони меня около моего дома. С любовью и ненавистью Вики де Брюсе» В: Сейчас всё кончится Сделал глоток дорогого виски девушка подошла к краю. В: Как жаль что Аннет этого не видит—с ухмылкой прошептала она. Шаг Она уже летит с 59-тиэтажного здания.

***

Свет В: Где я? Здесь слишком светло для ада так что я в Раю? Или это сон? Вокруг были острова. Они парили в воздухе Г-голос Г: Действуй! В: Ну… И она оступила на шаг назад, как будто ложилась на кровать. Девушка упала в пропасть. Но сделала это красиво В следующий момент она ощутила то что больше не падает, а поднимается вверх. Крылья И вот Вики уже стоит на твёрдой основе. С леса выходят 3 людей. Или не совсем людей? В: Я умерла? —совершенно спокойно сказала Вики Мужчина: Быстро сообразила. Я Геральд, а это Мисселина М: Дитё моё, ты очень смелая и красивая И правда. Длинные чёрные волосы, голубые глаза, изящная фигура Только сейчас она заметила как на неё пялиться парень с серыми крыльями. В: Может перестанешь смотреть? Тебе так хочется умереть? Парень: Извини, я Энди В: Вики де Брюсе (это её фамилия) Г: де Брюсе? — взволнованно переспросил он В это время Мисселина уже была позади девушки. М: Сейчас будет больно И она рывком вырвала крылья. Вики не упала, не кричала. Э: Тебе не больно? В: А должно быть? Все были шокированы таким ответом. М: Расслабься, деточка. И тут в Вики вырослы красивые, фиолетовые с небольшими белыми рожками крилья. Г, М, Э: Ого! Какая красота. А ты ведь Непризнанная…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.