ID работы: 10508196

Связанные нитями судьбы

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава. Новые знакомства

Настройки текста

***

М: Ладно, девочка. Потом разберемся. А сейчас лети в школу. В: Но ведь я не умею… Г: ФЫР! Где тебя носит? Ф: Фыр-фыр В: «Это дракон?» М: Садись на него, а Энди проведёт тебя в комнату Сев на дракона Вики обхватила его шею. Э: Полетели! За мной, Фыр

***

Э: Слушай, Вики. А как ты умерла? Или это безтактно и ты не хочешь говорить? В: Да, это безтактно, но так уж и быть. Я спрыгнула с башни Монпарнас в Париже—совершенно безэмоциально сказала она Э: И тебе не жаль твоих близких и друзей? —удивлённо спросил он В: Совершенно нет Остальной путь они летели молча. Слезла с Фыра. Их уже ждал какой то ангел Ангел: Я ангел Фенцио. А вы? В: Вики де Брюсе АФ: де Брюсе? В: Да АФ: Ладно, через 25 минут у меня урок. Не опаздывать! Энди, проведи новую Непризнанную в её комнату. Э: Да, конечно

***

По пути в комнату В: Энди, какие здесь правила? Э: Ну во первых, есть закон Неприкосновения В: То естьсть? Э: Ангел не может быть с демоном, и наоборот. А Непризнанные могут быть только с себе подобными В: «Он флиртует? Ну уж нет! Надо его осадить». Спасибо, я обязательно нарушу этот запрет—с ухмылкой прошептала она. «Похоже его это озадачило». Э: Остальные правила похожи до земных—процедил он В: «ЕС! Я ЕГО ВЫВЕЛА! Всегда это умела». Они уже дошли до комнаты. Зашёл в неё девушка увидела довольно привлекательную девушку. В: «Дьяволица». Д: Я Мими, дочь демона Мамона, а ты моя новая соседка? В: Да, я Вики М: У тебе очень необычные крылья. Ты точно Непризнанныя? В: Да, конечно. Вики подошла до шкафа. Там уже были все её вещи. Она выбрала белый облегающий укороченный топ, бежевый кардиган и такого же цвета брюки. М: У тебя неплохой вкус. В: Спасибо. Ладно, я пойду, а то сейчас у меня первый урок Pow Вики Я вышла с комнаты и пошла в кабинет.

***

Я вошла в класс и все взгляды были прикованы к моим крыльям. Я увидела свободную парту и села за неё. АФ: Тихо! Все замолчали. АФ: Сегодня вы летите на землю. Вы должны подтолкнуть человека к выбору в сторону добра или зла. Сейчас я дам вам задания. Он называл фамилии и вот очередь дошла до меня. АФ: Виктория де Брюсе? Все взгляды снова были прикованы ко мне. В: Да АФ: Розанда Блек. Или спригнуть с крыши, или уйти к матери. ВФ: Все к водовороту!

***

Я увидела девушку. Похоже это она. Я подошла ближе. В: Здравствуйте. Я Софи Лорен, а вы? Р: Розанда Блек. В: Ты хочешь спрыгнуть? Р: Да. В: А что? Слабо начать всё сначала? Конченая. У тебя мать умирает, а ты тут сидишь! Ты хоть понимаешь что сестра сама останется? Р: А какой смысл? В: Молчи! У тебя один шанс, а ты его сейчас убьёшь! Как так можно? Р: Вы мой ангел-хранитель? В: Ты думаешь он называл бы тебя конченой? Р: Спасибо, я пойду помогу маме. В: Наконец то.

***

Pow Автор Она уже пришла в клас. Там никого не было. Зашёл ангел Фенцио АФ: Ты уже? Тогда бери лист и пиши описание. Ничего не выдумывать. Я всё видел. Девушка начала писать. Управилась быстро и уже собралась идти как ангел Фенцио сказал АФ: Как ты так быстро всё сделала? В: Она была подавлена, а это уже половина роботы. А там далее психология. АФ: Ладно, иди. Вики оказалась в комнате очень быстро. Мими была уже собрана М: Ви, ходи со мной В: Куда? М: Увидишь В: Ладно, только переоденусь. Она одела чёрный облягающий топ, такого же цвета штаны и массивные ботильоны на платформе.

***

Pow Вики Мы с Мими уже доходили до места встречи. Вот уже и народ. Только вот зачем? Но мой взгляд зацепился за двух парней. Первый— рыжеволосый с милыми веснушками. Но вот зелёные глаза. Это демон А второй, как луч солнца. Брюнет с светлой кожей и приятной улыбкой. Хочется чтобы он улыбался вечно. Он ангел Ангел: Привет, я Сэми. А это Демон: Ади В: А я Вики В: «А они ничего такие, вот бы как то сблизиться» А: Что то ты не похожа на обычную Непризнанную В: *закатила глаза* А: А ты у нас не простая девочка. М: Так. Я её не для этого сюда вела. В: А для чего? С: Прыгай В: Вниз? А: Да, а что? Напугалась, малышка? В: Нет—твёрдо и спокойно сказала я Я подошла задом к пропасти и прыгнула. Это было что то с чем то. И вот, я лечу вниз, третий раз. 30 метров… Скоро упаду и будет очень больно. Крылья не разрываются 3 2 1 Они раскрылись. 2 метра до земли… Я делаю несколько взмахов и уже стремительно поднимаюсь вверх. Встречают меня громкими аплодисментами. А: Это невероятно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.