ID работы: 10508196

Связанные нитями судьбы

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава. События после

Настройки текста

***

Pow Вики В: Я На земле я была… Хотя, это не интересно—с улыбкой сказала я. М: Заюш, если ты сейчас не скажешь, я сама всё увижу! В: Нет! Тогда Мими подошла ко мне и посмотрела в глаза. М: Это правда? В: Что именно? А: Мими, росскажи нам. С: Да, нам тоже интересно. Мими хотела что-то сказать, но к нашему столику подошла пара. Девушка: Мими, как поживаешь? М: Ости, отвали! —с нескрытой злостью прошипела подруга. Парень: Ну уж нет. Мне интересно о чем вы говорили, и какие секреты есть у этой Непризнанной. В: Ну что же, вскрываем карты? А: Ну? В: Сначала этот невежливый дьявол представиться. Парень: Да как ты, Непризнанная, смеешь? Я сын Сатаны! В: Люцифер? Л: Он самый. В: Я думала что ты получше будешь—с ухмылкой сказала я. М: Так ты расскажешь? В: Ты же всё видела. М: Ты смеёшься? В том то и дело что не видела! Второй день в школе Равновесия, а уже ставишь барьер! В: Но… Ладно, начнем. flashback Девушка: Виктория де Брюсе, вы готовы? В: Софья, я прошу быстрее! У меня ещё задание! С: Да, так вот. Аннет. Мистер Люмьер ничего ей не оставил. В: А мне? С: Всё. В: Но… Хорошо, спасибо Я села в машину и поехала. На полпути я остановилась. Переоделась и зашла в отель. Возле администрации стоял он. Жак-Франк ЖФ: О, миледи, мы идём? В: Да, но сначала пойдёмте за мной. ЖФ: Хорошо Мы приехали в лес Я вытянула пистолет и… flashback В: Это один из случаев. С: То есть ты убивала на заказ? В: Да В: Ади, где мой ящик? А: Ну, блять, я думал ты забыла. Л: Какой ящик? А: Мы поспорили на то что она залпом выпьет бутылку глифта. И проиграл Л: Не, ну ты конечно даёшь. Проиграть девке—с иронией молвил он. В: Главе «Красных тварей» Мими захлебнулась М: Тех самых? О: Ты о чем, малышка Мими? М: Я слышала что их глава была очень жестокой и… С: И? М: И сбросилась с Монпарнас… Л: То есть ты не случайно умерла? Тебя не убили? В: Ого, новости быстро распространяются. Прошло только два дня. А, С: Четыре. М: На земле дни идут в два раза быстрее. В: Чудесно, но. А: Но? В: Где мой глифт? А: Завтра, всё завтра. В: Ладно, я пойду.

***

Прошло две недели Я поняла что чувствую… Я люблю. Но кого? Ади и Сэми! Я так не могу. Я пошла в сад. Тренировка… Вот что мне поможет. Девушка: Привет, ты Вики? В: Да, а ты? Д: Лилу—мило улыбнулась она. В: Ты что-то хотела? Л: Да… Тебя зовут. В: Кто? Л: Геральд и Серафим Кроули. В: Серафим? Высший ангел? Л: Да. В: Спасибо, Лилу. Как то погуляем? Л: Да, конечно—ещё милее улыбнулась девушка. Я решила не тянуть и сразу пойти к Геральду. Уже на месте меня встретил архангел. Ар: Виктория де Брюсе? В: Да. Ар: Пройдёмте со мной. Мы зашли в кабинет и я увидела трёх мужчин. Г: Садись. В: А… Серафим Кроули: Садись! Я села, спустя несколько минут третий мужчина сказал. Мужчина: Ты Виктория де Брюсе? Так ведь, девочка моя? В: Да. А можете представиться? М: Извини мою невежливость. Я Шепфа. В: Создатель? Ш: Можете оставить на наедине? Серафим Кроули и Геральд вышли. В: Зачем я вам понадобилась? Ш: Когда ты только ты сюда попала, я почувствовал прилив сил. Это была ты. Вики В: Но ведь я просто Непризнанная! Ш: Ты не Непризнанная, ты моя племянница! В: Но… Ш: Сейчас всё объясню. Ты дочь моего покойного брата, Мальбонте. Из-за этого я отправил тебя на землю. А сейчас ты здесь, и ты будешь продолжать учиться, но на уровне рождённых. В: А кто я? Ангел или Демон? Ш: Ты как и мой брат, не относишься ни к тем, ни к иным. Поэтому ты будешь учиться на двух факультетах. В: А кто может знать о мне? Ш: Все. Завтра я оголошу тебя моей племянницей. Кстати, Сэмюэль тебя помнит. В: Кто? Ш: Сатана, он мой второй сын. В: А мы сможем встретиться? Ш: Только если он захочет. В: Хорошо, я пойду. Ш: И, девочка моя, на тебя запрет не действует. В: А можно вопрос? Ш: Конечно—улыбнулся он. В: А кто моя мать? Ш: Их двое… Было. Саманта—ангел, и Гера—демон. В: То есть у отца было две жены? Ш: Да, и ты, кстати, тоже можешь встречаться с двумя—уже с ухмылкой сказал он. Я смутилась, но не выдала этого. Только спросила. В: Можно вас обнять? Шепфа подошёл и обнял меня с отеческой нежностью. Ш: Тише, тише. В: Спасибо—тихо прошептала я. Ш: Всё, девочка моя, иди. Я тихо вышла. И тут я заметила Ади и Сэми. С: Что тебе сказали? А: Говори! Не молчи! В: Ничего такого. Завтра узнаёте. С: Всё точно хорошо? В: Да чего вы так волнуетесь? А: Ты же наша подруга! Подруга… А на что я рассчитывала? Что два лучших парней школы влюбятся в меня? В: Ладно, я пошла. Pow Ади Значит она влюбилась в нас. А: Сэми, пошли, нам надо поговорить.

***

Pow Вики На следующий день Мими начала меня будить. М: Виктория, вставайте! В: Мими, дай мне поспать, сегодня суббота! М: Там Серафим Кроули! И говорят Шепфа с каким-то объявлением! В: Ладно, ладно. Уже встаю. Через несколько минут мы уже были в зале. СК: Здравствуйте, сегодня вам предстоит честь, увидится с Шепфа. У него для нас всех объявление! И тут вышел мой дядя, Шепфа. Ш: Здравствуйте, все вы здесь не просто так. Мы все знаем моего покойного брата Мальбонте. Но не все знают о его родной дочери. Она учится здесь. Голоса: Какая то шалава, или… Ш: Замолкли! Никто не посмеет говорить так, о моей племяннице! Я попрошу тебя, девочка моя, выйти ко мне. Виктория де Брюсе! Все взгляды обернулись на меня. Я спокойно, без высокомерия вышла к нему. Ш: Виктория, дочь Мальбонте, Саманты и Геры! Ш: Она будет учиться на уровне рождённых, на двух факультетах! Также после выпуска, она станет владелецей первого круга Ада, который достанется ей от Геры, владения бывшего Серафима Саманты и Небытия! Оно достанется ей от меня и отца! СК: Но! Ш: Никаких но! И ещё, Вики, дай мне своё колье. В: Но. Ш: Пожалуйста. Я отдала ему эту маленькую звёздочку. И тут оно сгорело! И тут я почувствовала что мои крылья опадают. Вместо них выросли другие. Чёрные с белыми пёрышками и рожками. Они восхитительные! Ш: И последние. Вики теперь по статусу выше моих внуков и ровна моим детям! То есть она выше Люцифера, Азалия, Акиры и Рони!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.