ID работы: 10508196

Связанные нитями судьбы

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава. Сложно, но правда

Настройки текста

***

Pow Ади М: Вы это слышали? Моя соседка и подруга… Племянница Шепфы! А: Ми, это просто ахуенно! Л: Сука, я ниже этой… В: Кого? Скажи прямо, мне в глаза! Л: Тётя, простите. В: Теперь точно не прощу! Я ещё слишком молода для того чтобы быть тётей! О: И как нам теперь к тебе обращаться? В: Желательно по имени, но если хотите можете называть меня госпожой—с заметной насмешкой изрекла она. Л: Привет, Ви! В: Привет, Лилу! Когда пойдём гулять? Л: Давай через полчаса в саду? Малышка Ви хочет отвлечься? А что будет потом? А о чем думает Лилу? Она…? Pow Вики Хоть отдохну немного. Надо переодеться. Блять, а сколько мне лет? Мальбонте умер 168 лет назад, а значит… Позже разузнаю. А сейчас гулять с Лилу. Уже в саду я увидела милую девушку. Это она. Пускай привлекательная, но не в моем вкусе. Вот мы уже час гуляем. В: Слушай, а ты ведь с Дино встречаешься? Л: Нет, с чего это? В: Просто вы часто вместе и… Л: Нет, нет, нет! Он мне не нравится! И вообще, я по девочкам—смутившись проговорила собеседница. Я была в ступоре. В: Ого. А ты с кем то…? Л: Нет—твёрдо перебила она. В: Может тебе кто-то нравится? Л: Есть одна, но она дьяволица… В: Ости? Л: Но как? В: Интуиция подсказывает. Л: *опустила глаза* В: Я с ней поговорю. Ладно, до встречи. Уже в коридоре я столкнулась с демонессой. В: Привет, может побеседуем? О: С чего бы? В: Просто, к тому же, через несколько лет я буду управлять первым кругом Ада. А у тебя родители на шестом круге. Так что. О: Ладно, ладно. Поняла. Но в другой раз об этом. Сейчас о другом. В: О чём? О: Зайдём в мою комнату. Вот она. В помещении было довольно просторно. В: Милая комнатка—без единой капли сарказма произнесла я. О: Мы демоны всегда говорим всё прямо так что. Ты по девочкам? В: С чего ты взяла? Ости? О: Понимаешь, я лесби. В: А Люцифер? О: Мы друзья. И всё. В: А тебе нравится ангел? О: Почему ты так думаешь? В: Скажу прямо. Ты влюбилась в Лилу? О: … В: Не бойся. Подойди, и скажи о своих чувствах! Но в тишине. Там где будете только вы. Пригласи погулять. Или поговорить. О: Ты уверена? В: *улыбнулась*обняла* В: Просто будь искренней!

***

Вечер. Зайду к мальчикам. Просто так. Тук-тук А: Да кого там принесло? С: Открыто! В: Это я—спокойно заявила я и улыбнулась. А: А Вики? С: Заходи… Мы немного разговорились и я пошла к Мими. В: Привет)) Не ску…? В: Ой, уже ухожу. Мими м Люцифер на одной кровати… А они милые… Что же. Пора напиться вдребезги! Я смело пошла в поезд. Села за барной стойкой. Pow Автор В: Бармен! Бутылку глифта! Б: Ещё кто-то придёт к такой красавице. О Шепфа, помоги. Он флиртует! В: Нет. Я попрошу лучше две бутылки—отрубила она. Взяв бутылку за горлышко, девушка отпила половину содержания. Зделав ещё пару глотков она заказала три шота. Через полчасика Вики решила взять три бутылки глифта. Б: Тебя парень бросил? В: Пошёл нахуй, психолог, блять, нашёлся. Б: Всё, всё. Вдруг к девушке подошёл какой то демон. Pow Сэми В то время как Вики была в поезде С: А пошли к Вики и Мими? А: Пошли. Я сейчас глифт возьму. Мы вышли с комнаты. В коридорах было пусто, идеально. А: Рота подъём! А: Люцифер? Л: Ади? С: А. Где Вики? М: Не знаю. Я думала она к вам пошла. А: Ну вот. Нас не было двадцать минут, а она уже пропала! М: Её надо искать! С: Я пойду к плакучим девам. Л: Я к Лилу. М: Я с Люцифером! А ещё мы зайдём в сад. А: А я значит в библиотеку и поезд! Pow Ади Ну и где наша малышка Ви? Я быстро зашёл в читальню. Но там никого нет. Значит идём в поезд. Я уже бежал ведь неизвестно где сейчас находится племянница Шепфы. Уже без какой либо надежды я заглянул в поезд. И, о Шепфа, она здесь. Я сел чтобы понаблюдать. К ней клеился какой то демон. Pow Вики Д: Я Даниэль. А как зовут вас? В: Свали по доброму. А. Д: Но пожалуйста! В: Иди ты знаешь куда? Д: Куда? В: На первый круг Ада. Он для таких как ты. Неверующих в Шепфу. Д: Но я верю. В: А мне кажется нет. Я со всем силы ударила его по лицу. Он отлетел в лево на два метра. Pow Автор И тут Ади подошёл к барной стойке. Но так, что Вики не видела. А: Бармен, и давно это девушка здесь? Б: Часа два, наверное. А: А что случилось? Б: Сам не знаю. Вот уже четвёртую бутылку глифта допивает. А с уст ни слова о причине. Хотел узнать, но она меня послала. А: Ага, понятно. И тут он приблизился к ней. Она увидела его лицо. Глаза, зелёные как изумруды… В: А-ади? Что ты тут делаешь? Почему не с Сэми? А: Во первых, это я у тебя должен спросить, что ты тут забыла. Во вторых, Сэми, а также я, Мими, и даже Люцифер ищем тебя! В: Зачем? А: Что зачем? В: Ищите меня? С: Мы любим тебя! —неожидано сказал Сэми. Он появился ниоткуда. В: Как подругу…—прошептала Виктория. А: Я всё слышу! Пошли к нам в комнату? Всё обсудим. В: А Мими и Люци? С: Они пошли отдыхать. В: Ладно. Уже в комнате. В: Так о чем хотели поговорить? А: Вики, как ты не понимаешь? С: Мы любим тебя! В: *опустила глаза* В: Как подругу? Да? Так ведь? Кому я нужна? С, А: Нам! А: Мы любим тебя как девушку, личность. Понимаешь? В: *подняла глаза* В: Но ведь… Не успела она договорить, как её заткнул поцелуй Ади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.