ID работы: 10508196

Связанные нитями судьбы

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Начался урок изменения обликов в Геральда. Г: Так, тишина. Сегодня мы будем учиться перевоплощаться. Г: Моника вам это продемонстрирует. Из беседки вышла невысокая девушка. У нее было вьющиеся, каштановые волосы и янтарные глаза. М: П-привет-она растерянно рассматривал наши лица. Ее белые ангельские крылья трепетали, словно от холода, а ноги заметно подкашивались. Начав рассказывать, она медленно успокоилась. М: Сейчас я продемонстрирую, как нужно превращаться. Вытянув руки, Моника подлетела вверх. Через несколько секунд на землю спустилась брюнетка. Ее крылья стали черными, как смоль, а шаги— уверенными, будто она королева Ада. Единственное, что остались в ней— глаза. Такие же янтарные и хорошо. М: Вы все поняли? Даже ее голос стал грубее. Он больше не был милым, он стал ниже и равнодушнее. М: Молчите? Дерзкий голос вернул меня из размышлений. М: Тогда, Вики, выйди и покажи нам то, что поняла. Вдох выдох. Покой. Уверенные шаги. Я перед всеми учениками класса. Да, надо сосредоточиться. Сохраняем равновесие. И вот, я уже взлетаю. Нужно представить в кого я перевоплощусь. Недавно в Аду видела демонессы. Ярко-красные крылья, темно-русые волосы, небольшие рожки. Глаза. Зеркало души. Черные, как бездонная яма. Теперь на острове была и демоница. Зара? Кажется именно так ее звали. Послышались аплодисменты. Мне удалось! Да! М: Молодец, что ж. Не такой уж и бездарный класс. В голосе Моники слышалась ирония. Ангел: Моника, а как у нее удалось изменить глаза? Демон: Это невозможно! Глаза— зеркало души! Голос: Она, не простой ангел или демон. Она дочь Мальбонте! Для нее нет ничего невозможного! В: Кто вы? Голос был все ближе и ближе. М: Серафим Кроули? СК: Приветствую вас. Я с небольшим объявлением. Все начали перешептываться. Ангел: Может кто-то что-то сделал? Демон: или. СК: Тишина! Я пришел сказать, что с завтрашнего дня у вас месяц каникул. Всем учителям необходимо улететь в Цитадель. После его слов, я уже ничего не слышала. В Цитадель? Но зачем? Хотя, все равно. Наконец я смогу отдохнуть! Прошло несколько дней с начала каникул. Мими полетела домой. Ости и Лилу тоже. В Люцифера курсы в Аду. Зато Ади и Сэми со мной. После завтра мы летим в Рай. Сэми говорит, что у него есть брат. Младший. На 34 года. Всего. Хотя. Это, как 5 на земле. Логично же? Тук-тук. Я не успела ответить, как в комнату зашли такие милые сердцу бессмертные. А: Малышка Ви! С: Принцесса моя! В Маленькие мои) Мы все обнялись. Это уже традиция. Хотя. Сердце до сих пор трепещет от каждого их соприкосновения, а по коже идут мурашки. С: Принцесса моя, мы сегодня летим на землю А: Быстро в водоворот! В: Ааа. А: Учителя знать не будут. И к тому. Мы просто летим в театр. С: В Париж) В Париж… Там я прожила 21 год. Там я «умерла». Там бездушная Аннет. Там… Я тихо, едва слышно проговорила. Мысли вслух. А: Значит театр отменяется. С: Будем с тобой. А: Залечивать раны прошлого. В: Но… С: В театр сходим в другой раз. А: А сейчас я принесу глифт и ты нам все расскажешь. В: Это не важно! С: Еще как важно! Ади. Неси две! Ади… Сэми… Я все испортила! Они готовились, искали билеты, театр, выбирали пьесу. А из-за меня… А: Малышка Ви. А может в правда или действие? Я подняла глаза и увидела два улыбающиеся лица. Одно из самых милых веснушками и зелеными глазами, а другое с тонкими губами и… Невероятно глубокими глазами. В: Хорошо) Я попыталась улыбнуться. Неудачная идея. А: Ложись. С: Не бойся. Они смотрели на меня. Я невольно почувствовала их тепло. А: Я начну. А: Ви, правда или действие? В: Правда… А: Ты кого-то любила? До нас. В: . В: Да. Когда мне было 14… Его звали Алекс. Он… Впервые разбил мне сердце. С: Оу… В: Он в прошлом. Сейчас у меня есть вы. А: Все. Все. Я сейчас заплачу. Люблю вас. Вы моё все… В: Такс. Семи? С: Действие. В: Сними рубашку) С: Играешь с огнем, принцесса. В: Возможно. Возможно. Он снял накрахмаленное белую рубашку. Мой взгляд был прикован к его идеального тела. Какой же он. А: Ви, в глаза смотри)) Ой. Мы играли уже 2:00. С: Ви? В: Правда. С: Кто такая… Аннет? Я выдохнула. Аннет. В: Моя. В прошлом. Сводная сестра. А: Она прикрыла боль моей маленькой? В: Она просто. Хотела получить наследство. С: Что она сделала? В: У-убила Атико. Добермана… Мой голос дрожал. Она. Она была другом. Моя Атико… А: Не плачь. Мы с тобой. С: Хочешь мы что-то ей сделаем? В: Сэми. Ты ангел. С: Я не позволю кому-то так обращаться с моей принцессой! В: Давайте обсудим это завтра. А сейчас спать… Я уснула в теплых объятиях моих рыцарей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.