ID работы: 10508196

Связанные нитями судьбы

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Шаг и я опять в саду. Нужно идти в комнату. Главное чтобы никто не заметил. Тихонько открываю дверь. Ади, Сэми? Люцифер? ОСТИ И ЛИЛУ? Блять. Мими пришла, не увидела меня и рассказала всем. И они начали меня искать. А: Виктория де Брюсе. Где вы шлялись? Все подняли на меня глаза. Я начинаю дрожать. Вдох-выдох. Вдох-выдох. В: И долго вы уже здесь сидите? С: Два часа. 07:45 Меня не было несколько часов. В: *глубокий вдох* В: Я была в Небытье. Спокойствие, только спокойствие. М: Где ты была? А: У меня другой вопрос. Что ты там делала? В: Только спокойствие. Я пошла на встречу с моими предками. Л: О Шепфа, помоги пожалуйста с ней. В: А почему Шепфа, а не Мальбонте? С: Он твой отец, и если ты с ним встретилась... А: Он нам не поможет. М: Ви, в следующий раз предупреди. В: *бормочет* В: В следующий раз я буду не одна. А: Что ты говоришь? В: Буду предупреждать. М: Ну-ну. О: А мне интересно. Как ты туда попала? В: Нуууу. Мне пришло видение и в саду Адама и Евы открылись врата. Лилу: Ладно. Раз всё нормально, мы с Ости пойдём. М: А я спать. С: Принцесса, пошли к нам? В: Но... А: Никаких но. Давай, на выход. В коридорах пусто. Ну да. Кто захочет вставать в восемь в субботу? Бляяяя. У меня урок в Сатаны. Хотя. Я должна была прийти в пять. А уже... В: Ах... Ну вот какого черта? В: Ади! Пусти! А: Ну уж нет! Ну вот. Мы зашли к ним в комнату как они прижали меня к стене. Чёрная простынь. Такие же стены. А: Малышка Ви, неужели не нравится? Ади... Он целовал ключицы, шею, грудь. В: Ах. Теперь его дыхание позади. С: Принцесса, ты заставила нас волноваться. Ухмылка и взгляд. Я готова утонуть в его глазах. Странное чувство. Бабочки в животе. А: Стоп. В: Но.. С: Никаких но. "Никаких но". Ой-ой-ой. Подумаешь, какие важные. А: Садись, нас ждёт долгий разговор. В: Ну почему?(( С: Надо, принцесса моя. Их кровать. Аромат виски и шоколада. Вот как в такой атмосфере серьезно думать? С: Мы хотим познакомить тебя с нашими родственниками. В: Когда? А: Не спеши. Через неделю летим в Цитадель к Серафиму Софие и архангелу Антонию. С: А через месяц, в Ад к демону Асмодею и демонессе Каролине. В: Ага-ага. В: А когда придет следующее видение, пойдём к демонице Гере, Серафиму Саманте, и Мальбонте. А: Ты уверена? С: Они не против нас? В: Ам... Ну... Их тоже трое)) С: Воодушевляет. В: Всё. Я хочу спать. А: И тебя не пугают знакомства нашими родителями? В: Нет. А теперь. Я. Хочу. Спать. С: Ладно. Прошло около четырех часов. Ади и Сэми. Они куда-то ушли. Ладно. Иду к себе в комнату. Одежда. https://pin.it/6EmZgWq Иду потренуюсь. Оу. Вот и отличное место. Начнём с физической подготовки. Несколько кругов. Приседания, прыжки, планка и т.д. Теперь крылья. Полтора часа спустя. А: Малышка Ви, вот ты где. С: А мы уже думали что ты опять куда то пропала. М: Сегодня в поезде вечеринка. В: Я пойду. Как всегда. Глифт, музыка, демоны и ангелы... Танцы, разврат. Ничего нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.