ID работы: 10508211

Любовь по обмену.

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Долгожданная мечта

Настройки текста
Это был июнь лета, Шерил одиноко сидела в своем огромном новом доме за столом, и заполняла такие долгожданные бумаги. -так осталось только расписаться и я могу отнести бумаги в бюро на рассмотрение -сказала она не скрывая улыбки за повседневной маской немного стервозной сучки Ривирдейла! На самом деле это были документы на прием в ее дом студента по обмену. Шерил с самого детства мечтала об этом, так как семья ее подруги Вероники Лодж часто принимали таких гостей. Вот поэтому и за помощью она тоже обратилась к Веронике, которая помогла ей оформить все нужные документы. На следующий день Шерил была несказанно рада, так как ей дали добро на опекунство одной студентки которая приехала закончить выпускной класс и продолжить учиться в Американском Университете. Шерил взяла в руки телефон набирая знакомый и любимый для нее номер телефона. На другом конце послышался милый и нежный голос Вероники. -Вероника Лодж слушает.-Вероника знала что ей звонит Шерил, но ей очень нравилось такое статное приветствие. -Вероника ты не не поверишь-кричала чуть ли не во весь голос рыжеволосая -мне дали временное опекунство над одной студенткой! -счастью Шерил не было предела. -я очень за тебя рада Шерил —искренне порадовалась за нее подруга, ведь она не меньше этого хотела! -и как же зовут твою новую соседку? -спросила Вероника, и по голосу было понятно что она ухмыляется. -я точно не помню её фамилию, но у нее очень красивое имя Антуанетта! -Шерил снова чуть ли не кричала от счастья. -да и вправду имя очень не обычное и изысканное! -сказала Вероника, и тут же было слышно как ее строгий отец позвал ее -ладно Шерил меня папа зовёт потом поговорим-закончила она... -без проблем Вероника удачи тебе! -сказала Шерил.  —тебе она нужнее, но все равно спасибо, и пока! -Вероника попрощалась и положила трубку, а Шерил решила отправиться за покупками ведь уже завтра к ней приедет та самая Антуанетта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.