ID работы: 10508211

Любовь по обмену.

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Шерил выехала за покупками в супер Маркет, она решила закупиться продуктами, также она хотела не много порадовать Антуанетту и купила ей много разных сладостей и конечно же шоколадную пасту, ведь Шерил и сама не прочь полакомиться невероятно вкусным, и мягким шоколадом который можно намазать на тост и покушать запивая чаем! От этих мыслей Шерил аж слюну пустила, но видно не судьба… Ведь от старых комплексов она не могла позволить себе съесть что-то лишнее…Поэтому чтоб не дразнить себя она купила только одну баночку пасты для Антуанетты, а себе купила диетический батончик. Конечно он не был настолько вкусным и желанным в этот момент, но все же это лучше чем ничего.Походив по магазину и купив ещё много всего, она отправилась в отдел где продавались наборы постельного белья, она купила себе ярко красное постельное белье, а для своей будущей соседки она захотела купить что-то не обычное, и она заметила невероятно привлекательное постельное белье, на нем были изображены какие-то старые газеты и черно белые фото с заголовками. Это было не в стиле Шерил, но она решила что не новой соседке должно понравиться, после чего она пошла на кассу и оплатила все свои покупки.Она жила не далеко от этого супер маркета поэтому решила что прогуляется и не возьмёт свою машину, но очень пожалела ведь скупила почти весь магазин, такси она не могла вызвать, так как налички не было с собой, поэтому ей пришлось идти пешком, шла она не быстро разглядывая дома в округе, поэтому ей не сложно было заметить как спешащая девушка с чемоданом быстро направлялась в ее сторону, после чего не успев затормозить смуглая девченка врезалась в Шерил от чего та не смогла сдержать себя. -куда прёшь? не видишь люди спокойно идут и не перегораживают дорогу? место полно, можно и обойти-сказала Шерил чуть ли не бросаясь на расстерянную девочку. -извините я просто ищу дом 345,я приехала на день раньше чем надо и не могу дозвониться до хозяйки дома-сказала незнакомка. -дом 345? Точно вы не ошиблись? -немного спокойнее спросила Шерил, понимая что это номер ее дома. -да, я уверенна-сказала она. -а если не секрет зачем вам этот дом? -спросила Шерил, и стала ожидать ответа. -я приехала в Ривердеил как студент по обмену -сообщила незнакомка. -так это ты Антуанетта? -Шерил не сомневалась в праведности своих слов. -да, а вы…-не успев договорить Шерил уже ответила. -а я Шерил Блоссом твой временный опекун из дома 345.-с ухмылкой заявила Шерил, оглядывая невероятно привлекательную, смуглую в тоже время смущенную девчонку. И сразу было заметно как смуглянка явно покраснела, она не готова была именно к такой встреча как и сама Шерил. -ну что, тогда пойдем Антуанетта домой, а то уже темнеет-заявила Блоссом. -можно просто Тони-улыбнулась она -Тони Топаз если быть точнее. -Тебя прям так и звать, Тони Топаз? -рассмеялась Блоссом . —нет, просто вы представились, а я не успела.-заявила Топаз.  —давай на ты? я вроде не такая уж и старая -смущенно ответила рыжеволосая. -ну хорошо-улыбнулась Тони Дальше они шли в неловкой тишине, Тони помогла донести все сумки до дома, и окуратнее вошла в дом… -ничего себе Домина —заявила Тони Шерил рассмеялась. -я всю жизнь мечтала о таком доме-сказала Шерил. -мне бы было страшно в таком огромном доме жить одной! -смущенно сказала Тони . —хотя скорее всего ты с парнем живёшь ,да?! -неловко смотря на Шерил спросила она. -нет я живу совершенно одна уже около полу года тут, мне исполнилось 18 лет я съехала от мамы, и переехала в это мой новый дом! -ответила на вопрос краснеющей Тони. -так тебе всего 18 лет? -удивленно спросила Тони подходя немного ближе к Шерил, но все ещё сохраняя большую дистанцию. -а ты думала сколько? я вроде не выгляжу старухой! -немного повысив голос сказала Шерил. -я не про это совсем, просто обычно можно принимать студентов по обмену с 20 лет-выходя из неловкой ситуации, заявила тони. -А у меня просто много связей, или ты мне не очень доверяешь, так как мне всего 18 лет, с половиной-рассмеялась Блоссом, кидая пристальный взгляд на расстерянную Топаз. -нет что ты, я думаю так даже будет веселее ведь разница совсем не большая у нас! -ответила Тони, смотря той прямо в ее карие глаза. -а сколько тебе лет Антуанетта? -спросила Блоссом кидая хитрый взгляд на Тони. -мне всего 17 лет, поэтому не далеко ты от меня ушла, по годам -рассмеялась Тони смотря прямо на Шерил. -ну в этом есть и свои плюсы-заявила Шерил. -кстати, у тебя есть парень? -спросила краснеющая Шерил. -ну не совсем парень -рассмеялась Тони смотря на очень красную от такого поворота событий Шерил. -а каком смысле не совсем парень, ты что по…-тут же Шерил перебила Тони. -да я по девочкам, или ты что-то имеешь против этого? -нет ты меня совсем не так поняла, я ничего против не имею все в порядке- смущённо ответила Шерил, ведь все годы когда она начинала отношения с девушками, мать была готова убить ее, и она не привыкла к людям которые так спокойно говорили о своей ориентации, ведь ей самой было это очень сложно, в какой-то степени она даже восхищалась ими ведь, представляете как им легко, им не приходилось прятать свои порывы к людям своего пола… Шерил немного погрузилась в свои мысли и из них вывела ее Тони. -не хочешь ли ты показать где моя комната? или мы будем вместе спать? -рассмеялась Тони кидая хитрый взгляд на смущенную Шерил. -хах, размечталась ты Топаз, не в этой жизни, можешь даже не надеяться-сказала Шерил . —пошли я тебя проведу в твою комнату, кстати я купила тебе новое постельное бельё, я надеюсь оно тебе понравиться?! -Шерил подошла к пакетам и вытащила от туда новое белье. -ну ничего себе, какое красивое! это прям в моем стиле! мне очень нравиться -ответила восхищённо Тони. -я рада что тебе понравилось Тони, ну что пошли? -да идём-ответила новая соседка. Весь остальной вечер девочки общались и знакомились, после чего пошли спать ведь завтра у Тони первый школьный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.