ID работы: 10508211

Любовь по обмену.

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Страх при выше всего....

Настройки текста
Тони все ни как не могла заснуть, ей было страшно ведь до этого она вместе со своей старшей сестрой жила в одной комнате и если Тони боялась она шла к сестре и ложилась рядом… Но не в этот раз..... Тони понимала что не может заявиться к Шерил в комнату и сказать что ей страшно… А как это будет выглядеть? **Стук в дверь. -Да да, войди Тони —не понимающи сказала Шерил. -Шерил тут такое дело!.....-засмущалась Тони, в это время почесывая затылок. -нуже Топаз не томи-взволновоно заявила Шерил. -ну, я не могу уснуть мне страшно....... -хахахаха Топаз ну ты и дура…******* -нет теперь точно никуда не пойду про себя подумала Тони, а вдруг она именно так и отреагирует, а я не хочу позориться в первый же день! Топаз взяла телефон и решила найти Шерил в Инстаграме, все равно в ближайшее время она точно не уснет. За то будет чем заняться! -так так так, посмотрим -сказала Тони вписывая в поисковой строке «Шерил Блоссом» *Хмм, странно, тут есть только «Шерил Марджори Блоссом» Зайду-ка я на страницу и посмотрю кто она* Зайдя на страницу она увидела до боли знакомое лицо. -не может быть-рассмеялась Тони. -Марджори? Ничего милее и в тоже время нелепее не слышала-Тони рассмеялась. Тони кинула заявку в друзья, и почти моментально Шерил приняла ее! -ну ничего себе, Шерил не спит ещё? -задумчиво почти бесшумно прошептала Тони. Тони отложила телефон и решила пойти на кухне немного посидеть, вдруг не так страшно будет… Комната Тони находилась на 3 этаже, а комната Шерил на 2,поэтому почти беззвучно Тони постаралась спуститься на кухню, чтоб Шерил либо не проснулась, либо просто не отвлекалась от каких либо дел. Не успев пройти мимо комнаты Шерил, она заметила как дверь Шерил открывается, откуда и выходит немного раздраженная Шерил. — Антуанетта, ты ходишь как слон! -повысив немного голос заявила Шерил. -Если бы ты спала ты бы даже не услышала меня-не показывая слабину и страх, сказала Тони. -ладно проехали, куда идёшь? точно не в туалет он находиться прям в твоей комнате! или решила в мой сходить? все надеешься на что-то большее ? -рассмеялась Шерил рассматривая невероятно привлекательную пижаму, хотя кого она обманывает она разглядывала невероятную Тони. -хахах, и не надейся, я просто шла на кухню не больше-с ухмылкой сказала Тони, осматривая кольцо на руке Шерил. -ночной жор, да? а потом ныть будешь почему я такая Толстая, да? -Шерил посмотрела на часы которые красовались на ее запястье. -о боже Антуанетта уже 3 часа ночи, тебе завтра идти в школу, а ты не спишь! - констатировала Шерил, оглядывая в который раз Тони с ног до головы, не нарком останавливаясь на ее губах. -я знаю-Тони грустно посмотрела в низ. *Эх была ни была *подумала про себя Тони. -я уснуть не могу, мне страшно, да и к тому же на новом месте-смущенно посмотрела на Шерил. -хах вот оно что, и что же ты предлагаешь? -рассмеялась Шерил. -ну, не могла бы ты немного со мной посидеть или поговорить? я успокоюсь и нормально засну. -снова пытаешься затащить меня в постель? -с ухмылкой заявила Шерил. -ладно так уж и быть, только давай у меня, а то я сериал смотрю, вот со Мной и посмотришь…согласна? Ну или иди спать в свою комнату-предложила такую идею Шерил. -с радостью, как только захочу спать пойду к себе-немного повеселее сказала Тони. Шерил приоткрыла дверь в свою комнату Тони приоткрыв рот зашла в нее, она была намного больше ее, ну это и понятно ведь она жила в гостевой спальне. Комната Шерил была очень светлой, ведь огромная люстра и множество торшеров освещали комнату. Кровать Шерил была очень огромной, не сказать что она спит на ней одна, ведь там наверное человек 5 бы спокойно поместилось. Так же в спальне была своя ванная и душ ну и конечно сан узел. И в пол были огромные панорамные окна, за которыми был виден тоже не маленький балкон, на котором стоял плетёный диван и кресло. -ну ни чего себе комнатка -заявила Тони. -не большевата ли такая огромна комната для такой маленькой и хрупкой девушки? -удивленно спросила Тони. -а мне как раз, места много можно делать все что захочешь и не бояться что что-то разобьешь или обо что-то ударишься! -ответила Шерил, оглядывая свою комнату как в первый раз. Шерил подошла к кровати взяла пульт и легла на свое место, призывно кочнув головой. Тони подошла к кровати с другой стороны, и легла почти на краю, как будто чего-то боясь. -не двигайся-со смешеком сказала Шерил. -ты о чем? -вопросительно на Шерил посмотрела Тони. -ты легла прямо на край, одно лишнее движение и ты будешь валяться в слезах на полу, кровать у меня не низкая падать будет больно, двигайся ближе место много, да и к томуже это я тебя Должна бояться, не я хочу тебя в постель затащить-не могла сдержать смех Шерил. -ага, очень смешно, не надо было тебе говорить о моей ориентации-садясь ближе сказала Тони, обиженно кидая взгляд на Шерил. -если я лесбиянка это не значит что меня привлекают все девушки, без исключений-сказала Тони -я не 15 летний мальчик который, везде и всегда хочет засунуть, не смотря даже кому именно! -обиженно заявила Тони. В какой-то степени Шерил стало очень обидно, ведь всегда она была очень желаема каждым человеком не смотря на его пол. Она никогда не была обделена вниманием противоположного и своего пола. И в этот момент Шерил стало очень обидно, что все настроение упало, и сейчас оно наверное веселиться вместе с Люцифером в аду.Как и ее самооценка в этот момент. -Если тебе что-то не нравиться можешь проваливать в свою комнату-чуть ли не крича заявила Шерил. -нет меня пока что все устраивает-сказала Тони -Единственное что, хватит так шутить, мне действительно не приятно…- После этого они молча начали смотреть сериал, он был достаточно жутким, но Тони было все равно ведь рядом с Шерил ей было совершено спокойно… Через некоторое время Шерил посмотрела на спящую Тони, и не смогла сдержать улыбку, ведь это было на столько мило что она даже не стала ее будить, а просто выключила телевизор и легла спать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.