ID работы: 10508211

Любовь по обмену.

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Долгожданный вечер

Настройки текста
На следующее утро Тони проснулась раньше Шерил,для того чтобы подготовиться и пойти на встречу к Эмме. На часах было только 6:00 поэтому времени было полно. Тони решила приготовить завтрак для Шерил. Войдя на кухню, Тони открыла холодильник, достала яйца, нашла сковородку, которая была очень высоко . Тони была чуть-чуть ниже Шерил, поэтому ей с трудом удалось достать сковородку. Поставив сковороду на огонь ,Тони разбила туда два яйца, так как Тони не была голодна, она решила ,что 2 яица для Шерил будет достаточно. Приготовив завтрак, Тони решила пойти разбудить Шерил, чтобы яичница не остыла...... Медленно поднимаясь по лестнице, чтобы не разбудить Шерил раньше времени, Тони приоткрыла дверь. Подойдя ближе к кровати, Тони увидела ,что Шерил не спит. -доброе утро,уже не спишь?-подходя ближе к кровати ,поинтересовалась Тони. -а как уснуть, если ты с 5 утра топчешь пол-раздражённо сказала Шерил, осмотрев Тони... -ну извините,я тебе завтрак приготовила,спускайся покушать-не отводя взгляд от милой и сонной Шерил ,произнесла Тони. -а ты?-рыжая вопросительно оглядела Тони. -а я не голодна,да и к тому же я должна через пол часа быть у магазина,мы там с Эммой встретимся-с улыбкой на лице на лице сказала она. -мм понятно-Шерил отвела взгляд и посмотрела куда-то вдаль. -я иду собираться, а ты кушать,приятного аппетита тебе-сказала Тони, разворачиваясь и пошла свою комнату. Шерил кинула грустный взгляд на уходящую Тони,после чего она медленно встала с кровати ,одела свой нереально красивый халат и пошла на кухню. Пока Шерил завтракала , Тони успела собраться ,и стоя у входной двери, крикнула .... -хорошего дня рыжик,я сама домой приду--Тони посмеялась,ведь она знала, что это прозвище Шерил не любит. -из-за того ,что ты сказала" рыжик ",я бы тебя и не забрала-стервозно ответила Шерил, оглядывая невероятно красивую Тони. -да ладно не обижайся -рассмеялась Тони -я любя-Тони развернулась и вышла из дома ,предварительно снова пожелала хорошего дня. в голове у Шерил достаточно много мыслей: почему Тони сказала "я любя"и почему ей начинает нравится прозвище рыжик. А тем временем Тони уже дошла до супермаркета ,и увидела стоящую Эмму. Она была одета в очень красивое обтягивающее черное платье, чуть выше колена, также она накрутила волосы и на её короткой стрижке это смотрелось очень элегантно. -ооо Тони,как я рада тебя видеть-сказала, сияющая от счастья, Эмма. -Эмма ,выглядишь превосходно-не скрывая своей улыбки, ответила ей Тони. -спасибо, взаимно-ответила Эмма. -ну что ,пошли в школу-Тони осматривала фигуру Эммы,ее локоны,руки и длинные ноги. Они шли в школу,болтали обо всем на свете, смеялись,и кидали двусмысленные взгляды друг на друга. Придя в школу ,они сели за одну парту и начался урок. День пролетел очень быстро,после школы Эмму забрал Отец,поэтому Тони по пути домой зашла в магазин ,купила тортик и много сладостей к чаю,а так же поп-корн, она хотела развеселить Шерил ,ведь она часто грустит. Тони дошла до дома,открыла дверь .... -Шерил привет,я дома-крикнула Тони. -привет ,привет,-Шерил элегантно спустилась по лестнице, замечая в руках у Топаз пакеты. -не хочешь сегодня фильм посмотреть какой-нибудь?-Тони оглядывала Шерил,замечая что та тоже не отводила взгляд. -например?-вопросительно смотря на Тони ,спросила рыжая. -смотри,я у тебя тут на долго-рассмеялась Тони. -поэтому мы можем начать смотреть сериал,мне посоветовали очень интересный и запоминающийся сериальчик.-закончила Тони. -почему бы и нет-радостно ответила Шерил. Шерил не до конца понимала почему ее так тянет к этой смуглянка,ей хочется чаще видеть ее улыбку и слышать смех,но свой характер она знала хорошо,и она не сможет показать свои чувства ,а больше всего она боялась если об этом узнает ее мать... Да хотя, ей какая разница ,она ей не звонила очень давно,а мамы Тони звонят ей каждый день,узнать как там их Тони ,а потом звонят и самой Тони , они могут говорить часами.... -ну и славно,я пойду сделаю поп-корн,и я позову тебя-сказала Тони. -хорошо-ответила ей Шерил ,не скрывая своей улыбки за ежедневной маской. Через 30 минут Тони уже включила сериал и поставила на паузу ,сделала поп-корн,налила газировку и пошла в комнату к Шерил. *Тук ,тук*Тони постучала в дверь. -да-да войди-послышался голос за дверью. Тони вошла в комнату и увидела Шерил ,сидящую за читальным столом, листая какую-то книгу. -ну ничего себе,ты читать умеешь-удивленно и с усмешкой ответила Тони. -а ты видно нет,раз так удивилась-ответила суровая Шерил. -я шучу,у меня всё готово! Пошли в зал-ответила ей Тони. Девочки спустились и начали просмотр,в это время они болтали ,общались,и очень сблизились за этот вечер. Так хорошо Шерил ещё не было ни с кем,тоже самое можно сказать и про Тони. В этот вечер им было так хорошо и уютно,но была одна проблемка..... -шерил ,почему ты не ешь поп-корн и не пьешь газировку?-спросила Тони. -Тони,понимаешь, я не могу,я на диете -опуская грустный взгляд на пол, ответила она. Тони оглядела невероятно стройное тело ,без единого изъяна.. -Шерил,ты превосходна,твое тело идеально и оно точно не изменится ,если ты поешь поп-Корн.-ответила Тони, смотря на грустную от происходящего Шерил. -понимаешь,с самого детства я на диете,мама хотела, чтоб у меня не было ни одного изъяна,я прятала от мамы конфеты и шоколадки и ела их пока она не видит,ведь если она увидела бы,то я бы, неделю с утра и до вечера была в спорт зале,и питалась одними огурцами и водой- Шерил, со слезами на глазах, грустно посмотрела на Тони. -и с тех пор у меня остался огромный комплекс на счёт моей фигуры,мне кажется что я толстая ,поэтому я всегда на диете...... Тони не смогла сдержать свой порыв ,она приблизилась к плачущей Шерил, и нежно прижимая к себе обняла ее,а та в свою очередь сначала напряглась ,а потом уткнулась носом в шею Тони ,не сдерживая свои слезы..... -ты идеальная, Шерил,и я уверенна ,ты всегда такой была,тебе не нужны никакие диеты,твое тело превосходно-Тони поглаживала огненные волосы Шерил ,чувствуя как бьется ее сердце. -спасибо Тони,мне никто и никогда не говорил такого-ответила Шерил выходя из объятий Тони и смотря той прям в лицо.. -я просто сказала, что вижу и знаю-ответила краснеющая Тони. Шерил смотрела на Тони,она очень хотела ее поцеловать, но преодолев это, она сказала : -ну что продолжим просмотр?-спросила Шерил. -д..да с радостью -ответила Тони. Остальной вечер прошел хорошо ,Тони положила голову на плечо Шерил и уснула ,а заметив это Шерил погладила Тони и сама, не заметив этого уснула... Следующие 2 недели девочки каждый вечер собирались так и смотрели любимое кино,болтали, смеялись ,веселились а потом засыпали. Так же Тони не забывала о Эмме,ведь похоже у них были взаимные чувства,почти каждый день они вместе шли в школу ,и потом гуляли.. Так и прошли эти 2 невероятные недели ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.