ID работы: 10508211

Любовь по обмену.

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мишка в подарок

Настройки текста
Спустя две недели: **Стук в дверь*** -да-да Тони,войди-любезно произнесла Шерил. -доброе утро ,Рыжик-с ухмылкой и смешком, сказала Тони. -сколько раз ,я просила ,меня так не называть?-недовольно возразила Шерил. -ну я же вижу ,что тебе нравится-Тони посмотрела на лежащую Шерил,и улыбнулась. -не правда-рассмеялась Шерил.... -мне совсем это не нравиться! Я не ребёнок-совершенно серьезно заявила Шерил. От ее серьезного лица ,Тони не смогла удержаться и рассмеялась. -ничего смешного в этом, не вижу- Шерил начала злиться. -ладно,ладно я молчу-еле сдерживая смех ,постаралась успокоиться Тони.. -Шерил,я пришла сказать ,что сегодня мы не сможем вечером посмотреть кино-смущенно сказала Тони,замечая как улыбка с лица Шерил ,медленно и стремительно уходит. -это ещё почему?-вопросительно посмотрела на Тони ,рыжеволосая. -я иду на свидание-со смущенной улыбкой ,ответила Тони. -на свидание?и кто она или все же он?-поинтересовалась Шерил. -с Эммой,думаю дома буду поздновато-ответила Тони, следя за реакцией Шерил. -ммм,значит вот как ,да!? Ну ладно иди-Шерил повернулась на другой бок ,тем самым поворачиваясь спиной к Тони. -эй ты что обиделась?-Тони обошла кровать ,чтоб посмотреть в лицо Шерил. -нет,все хорошо,можешь идти,если что я и сама могу посмотреть кино-Шерил улыбнулась ,и посмотрела на обеспокоеную Тони. -ну ,ладно тогда я пошла,до вечера или уже до завтра- -ага,пока-Шерил провела взглядом уходящую Тони. А сама она осталась лежать ,и думать что она будет делать целый день одна... *Может Веронику позвать?*подумала она. -да думаю,это хорошая идея-Шерил взяла телефон,и набрала номер Вероники. -Вероника Лодж слушает-ответил милый и знакомый голос. -Рони,приветик-у Шерил поднялось настроение ,услышав голос ее лучшей подруги. -Приветик Шерил,как у тебя дела солнце?-заботливо спросила Лодж. -У меня все отлично,ты как?-спросила Шерил. -у меня все хорошо но,видно ты очень занятой человек Шерил ,что не позвонила за эти две недели ни разу-в голосе Лодж была слышна обида. -Рони,извини,просто была занята ,как оказалась опекунство это не так то уж и просто-Шерил начала оправдываться,пытаясь как то загладить вину ,она решила позвать сегодня Рони к себе. -а самое главное ,ты даже не познакомила меня с Антуанеттой-расстроено сказала Вероника. -еще все впереди,я уверенна вы познакомитесь-сказала Шерил. -не хочешь сегодня прийти ко мне? Фильм посмотрим,полежим ,как раньше?-Шерил стала ожидать ответа. -у меня сегодня были планы,мы хотели с Арчи погулять,но я думаю он поймёт-с улыбкой ответила Рони. -Отлично,тогда жду тебя -ответила Шерил, и положила трубку. ******* Через 2 часа Вероника и Шерил сидели в гостиной, и делились последними сплетнями. А Тони в это время гуляла вместе с Эммой. -выглядишь превосходно-сказала смущенная Эмма,глядя прямо в глаза Тони. -ты тоже неотразима,может пойдем в кафе? Или в парк покатаемся на каруселях?-спросила Тони, беря за руку Эмму. -пошли в парк,я так давно там не была-ответила Эмма, на предложение Тони. Эмма и Тони пошли в парк развлечений,и весь вечер они провели вместе. -ты хочешь сахарную вату?-спросила Эмма. -почему бы и нет-согласилась Тони. Они подошли к не большому фургончику : -можно одну большую вату?-Эмма оглядывала Тони с ног до головы,часто останавливаясь на ее губах. -а вот и ваша вата-приветливый мужчина протянул руку, и отдал девочкам розовую сладкую вату. -спасибо-в один голос сказали они. Эмма взяла за руку Тони,и они пошли на выход из парка,так как на улице уже стемнело,Тони решила провести Эмму до дома. По дороге домой,они мило беседовали ,и мило переглядывались. -а вот и мой дом-разворачиваясь лицом к Тони, проговорила Эмма. -сегодня был невероятный вечер,мне очень понравилось-сказала смущенная Тони. -я тоже была рада провести этот день рядом с тобой-закончив говорить эти слова,Эмма подошла ближе к Тони ,заглядывая той прямо в глаза. Мгновение,и Эмма опустила свою голову, и накрыла своими губами ,губы Тони. Это был невероятно нежный и желанный поцелуй,который ни когда не должен заканчиваться. Руки Эммы давно уже запутались в волосах Тони,а она в свою очередь поставила свои нежные и теплые ладони ,на талию хрупкой девочки. Это был невероятно сладкий и долгий поцелуй,но все хорошее должно когда-то заканчиваться. Эмма отстранилась от Тони и прошептала едва касаясь ее уха: -мне пора идти,а то мама волноваться будет-Эмма обняла Тони поцеловала в щёчку ,и убежала домой. -пока-счастливая Тони отправилась домой,но сначало она решила зайти в магазин и купить какой-то подарок для Шерил,чтоб она не обижалась, что сегодня у них не получилось посмотреть кино. Зайдя в магазин ее потянуло в отдел с плюшевыми игрушками,и она наткнулась на очень милого,плюшевого медведя,она решила что такой подарок ,Шерил должен понравиться. Оплатив покупку она пошла домой. Зайдя в дом,она услышала чьи то голоса,она прошла в гостиную и увидела Шерил,и ещё одну девушку брюнетку. -привет-неловку прошептала Тони. -о Тони привет,ты уже пришла? Так рано?-поинтересовалась Шерил. -если 10часов для тебя рано ,то тогда до скольки гуляешь ты-рассмеялась Тони. -Ну привет, Антуанетта,с хитрой ухмылкой сказала Вероника. -я Вероника Лодж,а ты?- -а я Тони Топаз-сказала Тони подходя ближе к девочкам. В руках у Тони был медвежонок,и Шерил и Рони заметили его. -Шерил ,это тебе-Тони протянула медведя, отдавая его Шерил. -с чего это вдруг?-было видно что Шерил обижена,все таки не зря они купила ей подарок. -это за то, что я сегодня не смогла посмотреть с тобой кино-сказала смущенная Тони ,наблюдая за реакцией Вероники которая уже улыбалась во все 32. -воу,девочки,Шерил а ты мне не рассказывала что между вами.....-не успев договорить Шерил ее тут же перебила. -между нами ничего нет-краснея ответила Шерил. Шерил встала, приобняла Тони и поблагодарила за подарок. -Тони не хочешь с нами посидеть?-спросила Вероника,и было такое ощущение ,что она что-то задумала. -Простите девочки,но я устала ,думаю я пойду к себе,лягу спать. Спокойной ночи-сказала Тони. -ну как хочешь,ну ладно Сладких снов-пожелала ей Вероника. -спокойной ночи-сказала Шерил не отводя взгляд от Тони,она заметила что та пришла счастливая, и похоже она догадывалась почему. Тони пошла к себе в комнату. -а она милашка,и мне кажется ты тоже так думаешь-с ухмылкой сказала Рони. -да она и вправду милая,то есть обычная девочка.-сказала краснеющая Шерил. -агаааа,кто-то влюбился,да?-вероника подвинулась ближе к Шерил,она знала о ее ориентации,да и со стороны видно как Шерил смотрит на Тони. -нет,или я не знаю,я не могу понять свои чувства-сказала Шерил. -а твоя подружка она натуралка или.... -она лесбиянка-ответила Шерил. -но сегодня она была на свидании с девочкой из ее класса.-грустно отводя взгляд ответила Шерил. -вот как?-задумчиво посмотрела в даль Рони. Девочки продолжили просмотр кино, Вероника осталась на ночёвке у Шерил ,посмотрев кино они отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.