ID работы: 10508211

Любовь по обмену.

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разбитое сердце ❤️

Настройки текста
-алло? -Тони,это Эмма, ты мне срочно нужна. -да,я скоро буду-ответила взволнованно розоволосая. *** -Шерил,я должна идти,прости...-Тони была расстеряна,она волновалась за Эмму,но в тоже время, она не хотела оставлять одну Шерил дома,ведь она не знала почему плакала Шерил,и не знает что рыжая может сделать, пока будет одна дома. -а ты куда?-поинтересовалась Рыжеволосая. Она очень не хотела чтоб Тони куда-то уезжала,а ещё ее пугало то, что на даже не знает куда именно... Шерил привыкла всегда, все знать. -Шерил,мне позвонила Эмма.....похоже у нее что-то случилось,я должна ехать. -ах, Эмма?-Шерил тихо всхлипнула ,не сдерживая эмоций. -ну раз это девка ждёт тебя ,ты можешь быть свободна,езжай куда тебе надо,я тебя не держу,катись!-Шерил не смогла больше сдерживать свой характер, и эмоции. -Шерил все хорошо?-Тони не понимала что происходит,хотя со стороны любой бы понял... У Шерил начался приступ ревности. -у меня все отлично,а у Эммы похоже нет.- Рыжая понимала, что сейчас она может взорваться. -Тони,тебя наверное заждались ,ты можешь идти.... Тони кивнула,удаляясь вон из комнаты. А Шерил осталась одна..... Наедине сама с собой. Блоссом была очень ранима но никогда не показывала этого. Она побежала в ванную комнату,и закрыла дверь на ключ. Она опустилась на холодный кафель,слезы предательски текли из ее глаз,стекая на невероятно бледную кожу,а после чего падали на открытую ключицу. У бедняги начиналась истерика,она была готова вырвать все свои ярко красные волосы,чтоб хоть как то загладить душевную боль. Теперь она уверенна ,что ничего кроме дружбы у них не будет. *** Тони подошла к стоящей Эмме у забора,она облокотившись ждала розоволосую. -ну привет ,красотка-сказала девушка. -Эмма?ты в порядке?-Тони очень переживала.. -нет,не в порядке! -все хорошо?-поинтересовалась розоволосая. -я не видела свою девушку целый день,и мне очень плохо из-за этого!-на секунду Тони подумала что Эмма пьяна,ведь это было достаточно безрассудно,звонить почти в 10 вчера и говорить что они должны срочно увидеться. -Эмма,это твоя единственная проблема? -да.. -Эмма,это безрассудно,я волновалась,да фиг с ним,возможно у меня были дела? Ты не подумала об этом? -какие нафиг дела,сидеть с твоей типо мамой или любовницей?и что же вы делали?трахались да? -Эмма с тобой все хорошо?как ты могла такое подумать?-Тони понимала, что сейчас может сильно разозлиться,и кажется Эмма это заметила. -ладно солнце,извини,я не хотела тебя тревожить,просто я соскучилась. Эмма посмотрела на Тони щинячими глазами,подходя почти в плотную ,она поправила волосы Розоволосой. -я тебя очень люблю Тони.. Мгновение ,и губы Эммы страстно накрыли губы Тони. Властный язык Эммы уже давно хозяйничал во рту Тони,показывая кто тут главный. Руки Топаз,легли на талию Эммы,а руки Эммы давно путались в волосах смуглянки. -ты меня прощаешь?-отстраняясь от Тони спросила Эмма. -на первый раз,только если ты не будешь делать это снова.-пригрозила Тони. *** В это время Шерил пошла на кухню взять виски. Ей казалось что ее сердце разбито на миллионы кусков. Она думала что алкоголь, поможет склеить ей сердце. Сев за стол, в истерике она налила себе стакан, наполненный до краев. Она была противницей спиртных напитков,так как все таки она была за ЗОЖ,и следила за своей фигурой. Но сейчас за себя отвечала не она,а ее эмоции. Буквально за час,она опустошила новую бутылку виски,но теперь она не плачет,не надрывается,слез полностью нет......... Они закончились.... Она полностью опустошена,ведь как она уже поняла, ее любимый человек сейчас обнимает совсем другую. А ей остаться прятаться в ванной и рыдать. Сейчас рыжая сидит,и просто смотрит в одну точку. Тут послышались шаги . -Шери,я дома-шаги приближались все ближе. -я тебя поздравляю-холодно ответила девушка. Зайдя на кухню,Тони увидела достаточно странную картину,она увидела Шерил почти лежащую на столе,и пустой стакан и бутылка от виски. А странная картина была ,не потому что Шерил лежала на столе,нет... А потому что она ещё ни разу не видела пьяную Шерил. -шерил ты пьяна?-Тони подошла ближе, подхватывая сползающую со стола рыжую девулю. -а что?тебя не привлекают пьяные девушки?-рыжая грозно посмотрела на Тони. -Тони,ты кинула меня одну,и уехала типо по важным делам! Скажи честно тебе просто стало скучно ,и ты не знала как уехать да?какая я дура.... -нет Шерил,это не правда! Мне было хорошо с тобой...-Тони виновато посмотрел на Шерил. -пошли в комнату,тебе пора спать.-перевела тему Розоволосая. -а ты будешь спать со мной?-Шерил очень хотела этого,даже когда была трезва,но молчала,так сказать "что у трезвого на уме,у пьяного на языке" -Шерил,утром ты будешь жалеть о всем ,сегодня сказанном мне,так что лучше тебе помолчать-рассмеялась Тони,беря под руку Шерил. -почему это,я Шерил Блоссом, наследница кленовой империи,должна молчать?-Шерил,попыталась стать серьезной но виски ,давало о себе знать. -можешь не молчать,но пошли скорее в комнату-Тони не удержала смех. -почему ты смеёшься?я не разрешала,я все таки твой опекун,или хочешь чтоб я тебя в детдом сдала? -нет Шерил не хочу-тони поняла что спорить бесполезно... Дойдя до комнаты Шерил ,Тони с ноги открыла дверь,пройдя в комнату она усадила Шерил на кровать. -Шерил ложись ты должна поспать.. -я без тебя не усну,ты должна лечь спать со мной!-Шерил была очень серьезна. -Шерил утром ты будешь жалеть об этом,я уверенна, поэтому ложись спатки одна.-Тони начала раздевать Шерил . -эй,я только предлагаю спать со мной,а не трахаться!-Тони не выдержала ,задыхаясь в смехе начала натягивать на Шерил ее ночнушку. -дуреха,я всего лишь переодеваю тебя-сказала Тони. Наконец Тони уложила Шерил в кровать. -Антуанетта,прошу,ложись спать со мной,обещаю утром я не буду жалеть об этом....... -ладно ,но только потому что ты просишь... Тони переоделась и легла рядом с Шерил. Шерил почти сразу заснула,а Тони осталась в своих раздумиях....... Тони повернула голову и посмотрела на очень милую картину,и через пару секунд рука Шерил приобняла Тони за талию,розоволосая не стала сопротивляться а просто закрыла глаза и уснула. На самом деле сейчас им обоим спокойно и хорошо,и это было странно ,ведь даже рядом с Эммой ,Тони себя не чувствует так хорошо,но об этом уже не сегодня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.