ID работы: 10508211

Любовь по обмену.

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Телефонный звонок

Настройки текста
Рано утром Вероника собрала свои вещи, и чтоб Шерил не проснулась, тихо вышла из комнаты,и собиралась уезжать по делам,как вдруг она заметила сидящую Тони на диване в гостиной. -доброе утро, Тони-любезно поздоровалась Вероника. -о, Вероника, приветик.-обратила, на Веронику, свое внимание Тони. -почему не спишь так рано?-поинтересовалась Вероника. -мне в школу скоро,решила вас не будить,но раз ты уходишь сейчас ,тогда я приготовлю завтрак для Шерил, и тоже пойду.-ответила Тони ,осматривая красивый наряд Вероники. -уу,как это мило,ты заботишься о Шерил, помниться мне, что только я ,так о ней волнуюсь,но я не против передать тебе, часть моих забот,если ты будешь их выполнять с любовью.-ответила Вероника, улыбаясь во весь рот. -хаха, Вероника я не против-рассмеялась Тони, смотря на то как немного удивлённо на нее смотрит Вероника. -она тебе нравится?-на прямую спросила Вероника,замечая как ошарашена вопросом Тони. -я...я..Вероника ,что за вопросы,и у меня есть девушка...-ответила Тони. -а,ну понятно,но продолжай заботиться о Шерил ,она очень хорошая и милая ,думаю ты это заметила..-сказала Вероника,немного падая в настроение,но со стороны это не было заметно. -хорошо, Вероника-ответила смущенная Тони. -ну я пошла,пока Тони,и передай Шерил хорошего дня-вероника глянула на Тони и ушла. В это время,Шерил стояла за углом и все слышала,у нее на глазах поступали слёзы,у Тони есть девушка, а значит ничего ,никому не светит. Шерил тихо пошла в свою комнату и закрыла дверь на замок,а Тони начала готовить завтрак для Шерил. Рыжая сидела на полу и задыхалась от слез,ей казалось что ее сердце разбито,хотя ничего ужасного не произошло. Да и к тому-же ,она сама дала понять что у них с Тони ничего быть не может... Приготовив завтрак ,Тони пошла будить,как ей казалась спящую Шерил, Дойдя до двери ,она постучала,и дёрнул дверь но она была закрыта... -Шерил,все хорошо?-взволновано, спросила Тони. -да,да Тони,все хорошо-улыбнулась не заметно ни для кого Шерил. -я приготовила завтрак,спускайся-ответила Тони. -хорошо-ответила Шерил. Через время Шерил успокоилась,и через" не хочу" пошла на кухню,ведь она была голодна. -Шерил ты плакала? У тебя все хорошо?-взволновано спросила Тони. -да так,грустное видео посмотрела.-ответила Шерил,смотря на взволнованную Тони,даже когда Шерил вся в слезах сидела, никто у нее не спрашивал все ли хорошо. -настолько грустное видео было,что ты с самого утра рыдаешь?- Тони медленно подошла к Шерил и взяла ту за руку. -Шерил,мы можем поговорить если ты хочешь-Шерил отвела взгляд,и Тони заметила что она снова начинает плакать. Тони не выдержала,она обняла Шерил,одной рукой обхватывая талию Шерил а другой путаясь в её огненных волосах. Шерил, напряглась, а потом она расслабилась и уткнулась носом в шею Тони. Она почувствовала тонкий и нежный запах ванили ,она не хотела чтоб этот момент заканчивался. Шерил тоже приобняла за талию Тони ,и притянула ещё ближе к себе. Тони шептала на ушко Шерил,самые нежные утешительные слова,даже не зная причины слез ,она не знала, что Она сама является этой причиной,но ее объятий хватило чтоб Шерил успокоилась. Она чувствовала себя в полной безопасности. -Шерил,хочешь я сегодня не пойду в школу?-спросила Тони,до сих пор обнимая Шерил. -у меня сегодня только два урока,я могу не идти на них ,скажу к олимпиаде готовлюсь-все ещё крепко обнимая ответила Тони. -если, хочешь-на конец то, Шерил сказала свои первые слова, за все это время. -и кстати,мне надо будет тебе кое что сегодня сказать-сказала Тони,наконец выбираясь из объятий Шерил. -интересно, ну хорошо ,буду ждать-Шерил рассмеялась. -я сейчас, позвоню кое кому и прийду,хорошо?-спросила Тони беря в руки телефон. -а если я скажу нет,ты никому не будешь звонить?-спросила ухмыляясь Шерил. -не буду,но мне очень надо-ответила Тони,замечая что настроение Шерил растет. -ну хорошо ,у тебя есть такая возможность,но на это я даю тебе 5 минут-рассмеялась Шерил. -мне этого времени будет предостаточно.-ответила Тони выходя из кухни. *Телефонный звонок* -приветик, Эмма-сказала Тони. -привет ,красотка-ответил ей знакомый голос. -Эмма ,меня сегодня в школе не будет,ты не против?-спросила Тони. -конечно,против,моей девушки сегодня не будет рядом,я против-ответила возмущенная Эмма. -у меня нет выхода,я должна быть дома,потом все расскажу.-ответила Тони. -ну хорошо,тогда удачи тебе-ответила Эмма. -и тебе-закончила разговор Тони. Тони положила трубку, и пошла на кухню. Шерил решила оставить в секрете причину ее слез,она боялась реакции Тони,на это поэтому просто решила умолчать. Весь день девочки общались,смеялись,веселились ,им было так хорошо вместе что они не заметили как наступил вечер. Сейчас они сидят на диване ,Шерил положила голову на Тони,они обсуждают своих друзей старых и новых.. -Шерил,мне надо кое что тебе сказать-сказала смущенная, Тони. -я слушаю-ответила Шерил. -рыжик,у меня появилась девушка-ответила Тони,настроение Шерил сразу упало,но она не подала виду. -мм,и кто она?-спросила Шерил, возможно зная ответ. -это Эмма-ответила Тони. -я рада за тебя,надеюсь ты счастлива-ответила Шерил. -не совсем-не успев закончит ,раздался телефонный звонок. Тони взяла телефон и ответила на свой звонок. *Алло?* *Да,я скоро буду* -Шерил я должна идти-ответила Тони.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.