ID работы: 10508211

Любовь по обмену.

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Слияние

Настройки текста
Всю ночь, Шерил прижималась к Тони,как будто боясь что та исчезнет, или растворится ...... Шерил боялась, что это всего лишь ее воображение... Она боялась,что когда утром откроет глаза ,Тони не будет рядом. Но Тони была более чем реальна,она чувствовала наприжение своей кленовой принцессы,поэтому крепче обняла,и поцеловала в лоб,ведь Тони не меньше боялась потерять такого дорогого ей человека.... Шерил уткнулась носом в шею Тони, и уснула,так они и проспали всю ночь,Тони боялась пошевелиться, чтоб не нарушить сон своей принцессы,и Шерил боялась просыпаться чтоб не потерять Тони. Тони проснулась первая,она только сейчас заметила что у Шерил в комнате на стене висят часы, до школы было ещё очень много времени ,на удивление так рано Тони ещё не просыпалась. Она смотрела на спящую Шерил,которая сквозь сон морщились от солнца,поэтому Тони над лицом Шерил поставила ладошку ,чтоб прикрыть от солнца. Это была очень милая ,и заботливая сторона Тони. Но все же спасти сон Шерил не удалось,она начала просыпаться -доброе утро- Шерил заметила как Тони быстро убрала руку ,она поняла зачем она ее так держала,и не смогла скрыть улыбки. -уже не спишь принцесса?-Тони крепче обняла Рыжеволосую. -принцесса?- Шерил улыбнулась,и посмотрела на Тони. -тебе не нравится?- Тони с заботой посмотрела на кареглазую. -мне все нравится,просто так меня называл мой покойный брат Джей-Джей- с грустью в глазах сказала Шерил. -прости меня,я не знала- Тони виновато посмотрела на Шерил.. -я скажу больше,ты даже не знала что у меня был брат- Шерил приподнялась и села на против Тони. -но знаешь,мне очень нравиться когда я слышу это из твои уст- Шерил попыталась вывести Тони из неловкой ситуации. - Шерил,ты знаешь что ты очень красивая?-тони говорила от души ,она ждала когда сможет на прямую так говорит ей ,прямо в лицо. -конечно,я знаю- Шерил усмехнулась. Тони приподнялась на логтях,она поставила свою правую руку на плечо а другую впутала в ярко красные волосы Шерил,и притянула ее в нежный ,утренний поцелуй,в котором нуждались они все это время ,с самой их встречи. Шерил положила Тони на спину,и разместилась на ее бёдрах, Тони пустила свои руки под футболку Рыжеволосой,и уже во всю исследовала ее талию. Шерил тоже не отставала,она стягивала футболку с Тони,и та осталась только в нижнем белье.Тони не любила спать вся в одежде,поэтому она спала в длинной футболке и белье. Шерил отстранилась от губ возлюбленной, и посмотрела на открытую ей картину, как ей буквально ещё вчера казалось, недосягаемую мечту, из-за которой были бесконечные слезы и нервные срывы,но сейчас она может прикоснуться к нежной бронзовой коже.... Тони стянула с Шерил футболку..... Шерил начала оставлять яркие бордовые пятна на шее Тони,в тот же миг целуя их как бы извиняясь за будущие неловкости которые переживет Тони,отчитываясь за эти пятна на шее ,перед друзьями.... Но таким образом Шерил помечали свое тело,она не хотела чтоб кто-то другой мог прикоснуться к Тони,она хотела чтоб все знали что это только ее Тони,ради которой она может пойти на все. Тони расстегнула лифчик Шерил,тем самым получая доступ к ее телу все больше. Тони провела рукой по обнаженной груди,останавливаясь на ней,и аккуратно сжимая. Шерил застонала от наростающего возбуждения..... Тони перевернула Шерил на спину,тем самым оказываясь главной на данный момент,Шерил воспользовалась моментом и сняла лифчик Тони,откидывая его в дальний угол комнаты. Розоволосая оставляла дорожку поцелуев, от ключицы до пупка,не нароком останавливаясь на груди кленовой принцессы. Дразнящими движениями рук, Тони хитро улыбнулась останавливая руку на внутренней стороне бедра.. -могу ли я это снять?-Тони посмотрела на Шерил, которая прикрыла глаза от удовольствия... -да Ти-Ти-еле слышно простонал рыжая. -Ти-Ти? А мне нравиться- Тони усмехнулась ,снимая кружевные трусики с Шери.. Она дразнящими движениями рук провела по влажным складкам тела рыжей... От этих движений низ живота Шерил сводило ,от переизбытка возбуждения,она чуть ли не стонала, от простых прикосновений Тони..... -Тони,давай же-Шерил больше не могла сдерживать свои чувства... - что именно ты хочешь ?- Тони хитро улыбнулась и ждала ответа. -я хочу тебя- Шерил стонала от наростающего возбуждения. -слушаюсь и повинуюсь- после этих слов Тони аккуратно вошла в Шерил,и после этих движений Шерил невероятно громко застонала,она не могла больше сдерживаться. Рука топаз скользила в теле Шерил,и не намеревалась останавливаться... -я тебя люблю детка-сказала не меньше возбужденная Тони. Шерил лишь громко стонала, совсем скоро она достигнет пика ,и получит желанный разряд оргазма. -Тони прошу не останавливайся- тихо простонала Шерил,и никто кроме их двоих не смел это услышать.. Тони целовала Шерил,отдавая всю свою любовь, она очень хочет оберегать эту милую и беззащитную , хрупкую ,девочку... И вот настал тот самый момент, Шерил достигла своего пика , мягко упала на подушки максимально расслабляясь.. -Шерил, я люблю тебя- заботливо укрывая Рыжеволосую ,сказала Тони. -я тебя тоже очень, теперь моя очередь доставить тебе удовольствия, любовь моя-Шерил села на бедра Тони,втягивая ту в нежный поцелуй. -давай я сниму этот не нужный, и единственный элемент одежды, на тебе- Шерил ухмыляясь ,стянула белье с тела Тони. -ты девственница?-заботливо спросила Шери,она не хотела сделать больно Тони, поэтому поинтересовалась, чтоб знать что делать дальше. -нет-Тони начала получать удовольствие от прикосновения рук Шерил. После этих слов Шерил медленно скользнула в тело подруги. Тони не сдерживаясь стонала от простых прикосновений и нарастающего возбуждения.. -не сдерживай себя -заявила Шерил. Тони больше не могла терпеть,сильный разряд порализовал ее тело, и она максимально расслабилась падая в объятия рыжей. -Шерил,ты лучшая,я люблю тебя.-Тони заботливо обняла Шерил,она была готова хоть всю жизнь лежать и обнимать Шерил,поэтому она не стала медлить. -Шерил Марджори Блоссом,я хочу чтоб вы стали моей девушкой, ты согласна?-повисло недолгое молчание. -я согласна ,любовь моя-и в эту же секунду ,Тони впилась в губы Шерил,это был сладкий и нежный поцелуй, уже двух влюбленных девушек.. Сегодня два любящих сердце слились в одно, и они буду дарить свою заботу ,любовь и тепло всегда.... Но а пока, не будем забывать,как бы Тони не хотелось, но ей сегодня идти в школу,в свой выпускной класс. На самом деле Тони очень не хотела, ведь она обрела свою настоящую любовь,которая сейчас лежит рядом, уткнувшись носом в её шею,но как говорится "долг зовёт"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.