ID работы: 10508211

Любовь по обмену.

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты мне больше не нравишься...

Настройки текста
Полежав ещё пару минут,как бы не хотелось, но Тони должна была идти в школу..... -Детка,я должна идти- грустно улыбнулась Тони, смотря прямо в омут карих глаз Шерил. -неет,ну Тони,останься сегодня дома- Блоссом посмотрела на Тони, умоляющим взглядом..... -рыжик,я не могу,я должна идти- хихикнула Топаз. -Тони,я не рыжик,хватит меня так называть- Шерил надула губы,и отвернулась, давая понять что обиделась,хотя на самом деле, она хотела подольше оставаться рядом с Тони.... -ну Шерил,это достаточно мило когда я тебя так называю-Тони приобняла Шерил со спины. Всего лишь от того что Тони ее обняла,у нее пошли мурашки по всей коже... Это были самые теплые и желанные обнимашки, из-за этого Шерил не смогла устоять,она повернулась лицом к Тони, и обняла ее так крепко,боясь потерять. Клиновая принцесса подняла руки на щеки Тони,и притянула ее к нежному поцелую,он был таким душевным, и теплым,что казалось что время остановилось... Нехотя она отстранилась,и просто обняла ее на последок,перед тем как Топаз встала и пошла собираться. -я быстро пойду в душ,а потом оденусь ,и в школу- Тони кинула теплый взгляд на Шерил ,которая мило обнимала мишку ,которого недавно подарила ей смуглянка. Шерил кивнула,и прикрыла глаза. Через некоторое время Тони вышла из душа,обмотанная в полотенце,Шерил уже накинула на себя длинную майку ниже бедер,и сидела у зеркала и расчёсывать свои волосы.. Взглянув на отражение Тони в зеркале, она прикусила нижнюю губу. -ты выглядишь очень горячо-сказала она, поворачиваясь к ней лицом,и вставая со всего места. -не меньше тебя-сказала ухмыляясь Тони. -особенно в моей футболке- Тони подошла к Шерил,обхватывая ее талию руками. - имеете что-то против Антуанетта?-Блоссом прикусила губу ,после чего медленно приблизилась к Тони,обхватывая ее щеки руками,и целуя нежно губы... -имею,но свои претензии я предъявлю попозже-усмехнулась Тони,притягивая максимально близко бедра Шерил... -буду ждать ,вместе с жалобной книгой,тебя сегодня вечером-улыбнулась Шерил,снова поцеловав в нежные розовые губы Тони,и отстранилась.

***

Придя в школу, Тони села на свое место за партой , и начала повторять дз,так как она не успела это сделать,у нее были дела поважнее. Вдруг она услышала знакомый голос позади нее.... -привет красотка- это был голос Эммы. Тони проигнорировала слова ее бывшей девушки ,и продолжила пялиться в учебник. -тони ,нам нужно поговорить...... Тони посмотрела на нее,приподнимая одну бровь. -разве мы вчера не поговорили,я думала все прояснилось,и мы больше не вернёмся к этому вопросу....-сказала смуглянка,смотря прямо на Эмму. -я хотела бы извиниться,я повела себя очень не красиво,все потому что я немного ревнивый человек-сказала смущенная девочка. -немного?-Тони рассмеялась. -ты считаешь что ты действительно немного ревнивая?-она кинула не одобряющий взгляд на Эмму. -прости меня пожалуйста, за все,давай вернём все назад,и пусть у нас будет все как раньше?-она смотрела прямо в глаза Тони,в надежде что все ее слова заденут душу бывшей девушки,но в душе Тони по отношению к ней все было пусто всегда. В ее сердце и душе была только Шерил,и она не хотела ее терять. -Эмма ,как раньше уже ничего не будет,между нами все кончено,ты мне больше не нравишься-голос Тони не много хрипел,но ее уверенность в словах не становилась от этого меньше. -значит я была права на счёт тебя,и той .... Как ее? -Шерил, Эмма,ее зовут Шерил и ни как иначе-Тони нахмурились,ведь она знала что Эмма точно не назвала бы ее по имени. -так значит я права?-Эмма кинула вопросительный взгляд на Тони. -да ты права,возрадуйся-съязвила Тони. -ясно.....л-ладно,хорошо- Эмма не знала что сказать,у нее действительно были чувства к Тони. Но она решила отступить.. -мне действительно было приятно проводить с тобой время.....- Сказала Эмма,она не могла задерживаться дольше, потому что слезы нахлынули рекой. -взаимно-ответила Тони,наблюдая как Эмма вышла из класса,скорее всего она направлялась в уборную,где могла привести себя в порядок,но Тони было все равно , сейчас у нее в голове была только Шерил....

***

Отсидев все уроки,она собрала вещи и вышла на улицу. Она хотела сделать приятный подарок своей девушке,поэтому она отправилась в торговый центр. По приходу она пошла на второй этаж,где были бутики с одеждой. Она хотела купить две одинаковые длинные футболки,для себя и Шерил,чтоб они могли в них спать или ходить по дому,но войдя в магазин она увидела очень красивые пижамы. В их комплект входили,шорты и длинная футболка. Эта пижама была двух видов,розовая и красна. Она решила что будет лучше если она возьмёт себе розовую, а для Шерил красную,ведь этот цвет действительно подойдёт для ее девушки. Оплатив покупку она отправилась в супер маркет который находился не далеко от их дома. Она купила сок и шоколадку,хотела и торт ,но вспомнила что в холодильнике есть вчерашний. Выйдя из магазина она отправилась домой.

***

Подойдя к двери она не стала стучать ,и тихо прошла чтоб сделать сюрприз для Шерил. Она поднялась к комнате Шерил,и постучала,но ответа не услышала,приоткрыв дверь она увидела что Шерил сладко спит на своем месте и обнимает мишку. Подойдя к кровати она опустилась на край и поцеловала плечо Шерил. -рыжик,просыпайся- Тони начала расцеловывать плечи и лицо Шерил ,чтоб та проснулась... Блоссом приоткрыла глаза и увидела Тони. -приветик,Ти-Ти-она потянулась чтоб поцеловать Тони. После не долгого,но нежного поцелуя, Тони отстранилась. -ну у меня есть для тебя не большой подарок- Топаз потянулась за пакетом с пижамой для Шерил, а свой пакет оставила на полу,у кровати,его не было видно , поэтому Шерил пока не знала о его существовании.. -это тебе-Тони протянула пакет отдавая его прямо в руки Шерил. Шерил , снова поцеловала Тони,и принялась открывать подарок. -о боже, Тони это так мило спасибо-она снова потянулась, чтоб поцеловать ее. После чего Тони подняла второй пакет. -ну у меня точно такая же,только другого цвета,если тебе не нравиться цвет твой пижамы, я могу с тобой поменяться-сказала смущенная Тони. -неет ,Ти-Ти, мне все нравиться,ты самая лучшая-она повалила сидящую Тони на кровать ,и устроилась на ее бедрах,не отрывая поцелуй. Наконец то она может это делать,когда захочет,она может в любой момент поцеловать свою девушку или обнять... Эти мысли согревали душу Шерил,она была очень счастливая и не хотела чтобы когда нибудь это закончилось.... -Шерил,погоди-сказала Тони,она очень не хотела останавливать Шерил ,но ей пришлось.. -что такое Ти-Ти-спросила немного взволнованная Шерил. -я должна позвонить маме,а еще я хочу сделать наши отношения немного офицальнее и рассказать им о нас,если ты не против?- Тони посмотрела в глаза рыжей,в надежде увидеть в них ответ... -боже,Ти-Ти,конечно,это хорошая идея- Шерил,не поверила что слышит,ей действительно было это важно,она тоже очень хотела сказать о Тони своей маме,но она не одобрит. -ну что же,теперь можем продолжить........-сказала Тони,притягивая Шерил к себе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.