ID работы: 10508211

Любовь по обмену.

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

ЯТЛ

Настройки текста
На утро у Тони сильно болела голова , она не спала всю ночь не могла и глаз сомкнуть , она до потери пульса переживает за Шерил..... Но ничего не может сделать, если она приблизиться к ней хоть на шаг ,то будет только хуже... *телефонный звонок* -о боже, пожалуйста ...... Тони посмотрела на телефон, она до последнего была уверенна что это Шерил, но нет.. -мамы? Она не готова была ни с кем разговаривать,но она должна взять эту гребанную трубку. -доброе утро мама. Тони попыталась выдавить из себя улыбку. Она понимала что ее все равно ни кто не видит ,но для более правдоподобного голоса она должна была это сделать. -Тони, доброе, у тебя все в порядке? утром звонила Шерил, она спрашивала где ты , она ищет тебя .... что у вас черт возьми твориться? Вчера ты звонишь мне и просишь снять квартиру ,а сегодня все утро мне звонит Шерил, и спрашивает куда ты пропала??? -т,ты? ты сказала ей мой адрес???- голос Тони начал дрожать. - нет я не стала ведь я сама еще не знаю что произошло. Так что я жду объяснений.. -мама мы поссорились и я больше не хочу быть под ее опекой, вот и все, ты главное не переживай, драк не было, просто я хочу жить одна,и я решила съехать... -Тони а как же школа? - мам все в порядке я продолжу учебу, ты не переживай главное и все, ладно мамочка мне пора в школу ,передавай приветик от меня моей второй маме.... Тони скинула трубку и упала на колени, она сильно расстроена, слезы текут сами по себе,сейчас именно тот момент когда контроль полностью потерян. Но все же в школу надо идти... -вот блин, я не доделала уроки.... Придется прогулять пару уроков в школе...

***

8:45 Тони не спеша идет в школу , первый урок физика, пропускать нельзя но выхода нет.. -оо нет..-Она заметила впереди стоящую рыжеволосую богиню... -Тони- Шерил подбежала к смуглянке. -Тони что произошло, что случилось, ответь... Ты не ночевала дома, что я должна думать, а еще то смс... Ты бросила меня по смс ,это низко. -Шерил все что было в смс, это то что я думаю и мы должны это сделать, на этом все ,мне пора в школу.. - Тони стой- Шерил схватила тони за руку, и притянула вновь поближе. -я хочу чтоб ты сказала мне это в лицо. То что ты написала мне в смс... на глазах Шерил поступали слезы, а на лице Тони ни одной эмоции. -Тони я жду,пожалуйста скажи и я сразу уйду... Я не стану отговаривать. Сейчас в голове у Тони полный хаос, она не может ничего сказать,скажи хоть слово и истерику не остановить,поэтому Тони остается лишь молчать и все... - Тони я жду-Шерил кричит,она не понимает что происходит,еще прошлым утром ее любимая Ти-ти обнимала и говорила о любви, а сейчас на лице ноль эмоций,она даже не знает что и думать.. -Кого я вижу-голос издалека раздался эхом слева от девочек. -Тони кажется я тебя предупреждала-на лице Шерил читалось недоумение... -Тони о чем она говорит??? -Шерил прости мне пора-Тони сделала шаг назад в ступоре,но быстро одумалась и ушла... Что было очень зря... -Шерил садись в машину поехали со мной-ответила рыжеволосая женщина. -Нет,мама я никуда не поеду . - Не пойдешь сама ,тебя силой затащат...

***

-куда мы едем ? -скоро узнаешь... Машина подъехала к старому монастырю , к машине подошли два санитара и схватили крепкой хваткой руки Шерил. Они шли долго по длинным коридорам, после чего, открыв одну из многочисленных дверей, туда втолкнули рыжую девушку. -выпустите меня- кричала и стучала Шерил. -пожалуйста-это был истерический крик... Дверь со скрипом открылась,внутрь вошли два санитара и монахиня. - ну что Шерил пора тебя перевоспитывать. -ч-что?? пустите сейчас-же меня или я буду кричать!!! Шерил начала брыкаться -не получиться дитя. В шею Шерил был вколот шприц с каким-то наркотиком,после которого она сразу ослабла. Она не могла не двигаться не кричать,единственное что она сможет сделать, это закрыть глаза и погрузиться в мир Морфея.....

***

-о боже,почему? Как я могла? Я поступила не правильно, я должна ей все объяснить! -плакала Тони,уткнувшись в подушку. -но я не могу-Она накрыла лицо руками... *Телефонный звонок* -да? -Тони,привет,это Вероника,узнала?-Тони почти сразу узнала ее голос. -да,привет-У Тони был явно поникший голос, и Веронику это смутило, но она не стала переспрашивать. -Тони ,тут такое дело,понимаешь Шерил уже второй день не отвечает на звонки и смс , да и в сети ее уже около двух дней не было...у нее все в порядке?-голос у Вероники был очень взволнован... -вот черт.....-пронеслось в голове у Тони, она была уверенна что с Шерил что-то сделала ее ужасная мамаша но она надеялась что просто сломался телефон у Шерил,хотя она бы с компьютера зашла в сот сети,или в конце концов починила или купила новый телефон!! -Дело дрянь.....-уже в слух сказала Тони. -Вероника я ничего не знаю, прости мне надо ехать...

***

Тони выбежала из такси и сломя голову помчалась к дому Шерил,все двери были заперты и окна тоже. Она начала стучать в дверь,ну как стучать ,колотить, такими темпами можно было ее просто выбить. -боже,боже,боже,надеюсь Шерил ты просто улетела в отпуск или вышла в магазин. У Тони начали трястись руки,вдруг кто-то ей поставил руку на плечо,это была мягкая рука,она принадлежала точно не маме Шерил,как сначала подумала она. Но это и не рука Шерил... Тони обернулась и увидела перед собой темноволосую и привлекательную девушку. -Тони? -Вероника приподняла одну бровь,нет она не была удивлена тем что тут стоит Тони,ведь она же живёт тут,но она увидела сидящую и почти в слезах девушку. -А Вероника?-Тони попыталась сделать более спокойный Вид. -Да ты права,знаешь я удивлена увидеть тебя снаружи сидящей под дверью а не внутри.-Вероника подала руку для Тони чтобы та сравнялась с ней ростом. -Я,я тут больше не живу мы поссорились.-Тони опустила взгляд. -Тогда все ясно,ладно, потом расскажешь почему поссорились, у меня есть ключи от дома,давай зайдем в дом.

***

Девочки зашли в дом, на удивление там был полный порядок. -Знаешь у меня почему-то плохое предчувствие-Вероника обошла и села за стол. -Если ее дома нет ,то где она может быть?-голос Тони начал дрожать. -Знаешь до того как я приехала сюда, я заезжала в ее любимое место где она любит уединяться,и как ты понимаешь ее там не было... Я ей звонила и не раз,но телефон вне зоны,либо она на курорте что мало вероятно,потому что она бы меня с собой позвала ,либо она еще где-то...У меня даже нет идей. Если посмотреть на Тони то было такое ощущение ,что она сейчас от волнения себе пальцы переломает, и конечно Вероника это заметила..... -Тони? ты ничего не хочешь рассказать?-бровь Вероники снова всплыла к макушке. - На самом деле хочу...-Тони подошла и села за стол ,ее примеру последовала и Вероника... -так как ты лучшая подруга Шерил,я думаю ты имеешь права знать..-начала свой рассказ смуглянка. -в первое время мы не очень ладили, ссорились чуть ли не дрались,но сейчас не об этом.. Я начала понимать что влюбляюсь в нее.-Тони взяла неловкую паузу. А Вероника в это время расплылась в улыбке,и бровь снова коснулась макушки. -Так вот, я поняла что начинаю влюбляться,но в это время за мной ухаживала одна девушка,она была ничего,но влюблялась я именно в эту рыжеволосую красотку- щеки тони залились краской. -Однажды я прихожу поздно домой и узнаю что у нас с Шерил все взаимно...-Тони перевела взгляд с колен на Веронику. Вероника улыбалась уже во все 32 , она догадывалась,но Шерил молчала и ничего об этом ей не рассказывала. -Так вот кто причина счастья Шерил.-Вероника посмотрела на щеки Тони, на которых уже давно были слезы. -И как я поняла по твоему состоянию вы очень сильно поссорились.-Вероника присела ближе к Тони и приобняла ее. -Вероника мы не совсем поссорились, я ее бросила..-брови Вероники всегда выдавали ее эмоции,именно поэтому они уже находились чуть ли не на вершине Эвереста. -то-есть как?? -понимаешь ее ужасная мать...она,она узнала что мы вместе,и подкараулила меня у школы и угрожала здоровьем Шерил.. -ведьма...-Вероника нахмурилась. -она угрожала здоровьем Шерил,что если я ее не брошу у нее будут большие проблемы , я очень люблю ее ,поэтому я не решилась рисковать ее здоровьем и я ее бросила по смс...-Тони накрыла лицо руками и расплакалась... -о боже какая я ужасная , я бросила ее по смс ,не вернулась домой ненавижу себя... -Тони прошу успокойся , я думаю ты поступила не совсем ,но верно,ведь ее мать способна на многое и она словами зря не бросается...-Тони посмотрела на веронику и продолжила.. -так вот , после того как мы типо расстались Шерил пришла ко мне в школу , я очень хотела ей все рассказать,но не могла и слова выдавить у меня стоял как будто ком в горле, и тут как на зло появилась мама Шерил,она нас увидела , сказала мне что она меня предупреждала, после чего я ушла и Шерил осталась на едине с этой женщиной... -о боже Тони,похоже она влипла очень, ты ничего не помнишь? что она тебе говорила на счет Шерил. -точно не вспомню я очень перепугалась,но что-то помню она говорила что отправит Шерил в какой-то дом , вроде дом сестер..-не успела Тони договорить ее перебила брюнетка. -дом сестер милосердия,точно нам нужно туда!! как я сразу не догадалась,ее еще в детстве мать угрожала туда оправить если она не станет нормальной. -короче Тони быстро в машину,нам надо ее спасать,если она действительно там то это очень плохо...

***

-что, что вы делаете, отпустите меня сейчас-же -рыжеволосая девушка кричала в руках огромных санитаров,которые тащили ее в подвал. -эй,куда вы меня тащите?? ответьте... -замолчи испорченная девчонка-голос старухи раздался по всему подвалу. -сейчас мы будем тебя исправлять,садите ее.-старуха указала на старый большой и странный стул. Шерил посадили на какой то стул и к ручкам стула привязали кисти рук Блоссом, тоже самое сделали и с ее ногами . Сейчас ты навсегда забудешь свои плохие наклонности,и в ту же секунду сильный удар тока разнесся по всему телу Шерил. ее крики наверное слышали все находящиеся не только тут но и снаружи...

***

Тони и Вероника подъехала к небольшому дому. -где это мы? -мы сами не справимся ,надо позвать нашего частного детектива-рассмеялась Вероника. Она вышла из машины и подбежала к входной двери и постучала. Дверь открыла не высокая блондинка ,а позади нее стоял черноволосый парень. -привет Бетти-блондинка при виде Вероники улыбнулась. -привет Вероника,какими судьбами?-рассмеялась Бетти. -нам нужна твоя помощь,ну и Джага конечно, это же вы у нас круче ФБР??

***

Дорогая машина вероники подъехала к как им казалось заброшенному монастырю. -жудкое место.... -я с тобой полностью согласен -ответил Джаг -я прочищу каждую чертову комнату и найду ее-добавила Тони. -Бетти где тот потайной вход о котором ты говорила?-Вероника перевела взгляд на Бетти ,которая махнула рукой чтоб они шли за ней. Группа вошла в лес чтоб немного обойти монастырь . Через время они подошли к какому то входу,на вид как бункер. -мы пришли-ответила блондиночка. -значит так, я и Тони идем искать Шерил , а вы будьте тут, на стороже если не вернемся через 20 минут Бетти звони моему папе. -вас понял-Бетти приложила ладонь к виску как бы отдавая честь. Тони и Веронка прошли в бункер.

***

-надеюсь ты нас хорошо поняла дитя кошмара?-старая монашка отдала приказ уходить санитарам. -посиди тут привязана к этому стулу ,и подумай из-за кого ты здесь... Дверь хлопнула и Шерил осталась сидеть одна, в каком то подвале на электрическом стуле,сил не было даже на крики или сарказмы в сторону санитаров. Силы были на исходе, поэтому веки закрылись сами по себе.

***

-Шерил,Шерил-Тони и Вероника бегали по бесконечным коридорам,в поисках Шерил. -так дело не пойдет нам надо разделиться -заявила Вероника заворачивая в другую сторону. -встречаемся тут-крикнула Тони и побежала. Она приблизилась к лестнице которая вела куда то вниз. -думаю мне сюда... была такое ощущение что Тони следует зову сердца. -Шерил,Шерил ты где?

***

-Т.Тони? - Шерил не могла открыть даже глаза ,она думала это сон,но нет и снова она слышит. -Шерил милая ты где? -это Тони? Тони я тут!!-из последних сил крикнула Шерил. Дверь со скрипом отворяется, и к девушке подбегает такой знакомый силует. -Шерил милая все хорошо это я... -мы пришли тебя спасти...-Тони упала перед рыжей на колени ,и начала развязывать ее руки и ноги... -Тони это ты.- Шерил потеряла сознание... Смуглянка взяла ее на руки и понесла к выходу. Тут подбежала Вероника... -Тони надо бежать ,там куча монашек,срочно... Девочки рванули изо всех ног к выходу где их уже встречали Бетти и Джагхед. -быстрее Тони,быстрее-кричала Вероника. -я стараюсь-Тони перевела взгляд на Шерил. -милая очнись все в порядке я рядом.... Глаза рыжей немного приоткрылись. -хвала небесам ты жива... Тони вместе с Вероникой и Шерил у нее на руках выбежали из как им показалось этого ада. -Бетти дверь - закричала вероника. -бежим к машине

***

По приезду домой Шерил уложили в кровать и она уснула. -Тони нам надо ехать ,ты останешься с Шерил? - да конечно! Не может быть и речи...Только что делать с мамой Шерил? -я уверенна она больше не сунется к вам ни ногой, теперь у нее будут большие проблемы... -спасибо вероника. -меня не за что благодарить, скажи спасибо твоим мамам, не знаю как они все уладили но теперь у Пенелопы большие проблемы...

***

Тони поднялась к Шерил в комнату. Та уже не спала . -Рыжик?- прошептала она. -Тони думаю тебе стоит уйти..-голос Шерил был слаб и было слышно как она плачет.. -Шерил я никуда не уйду,мы должны поговорить...-Тони подошла к кровати. -нам не о чем разговаривать Топаз,мы расстались-Шерил отвернулась от Тони. -Шери я этого хотела меньше всего на свете,ты мне дорога пойми это... -Тогда почему Тони?-Шерил повысила голос ,и было слышно как она плачет ... -я сделала это ради тебя, мне угрожали твоей жизнью, и именно из-за меня ты попала в этот дом ужаса.-Тони села рядом и попыталась взять Шерил за руку. -кто тебе угрожал?-Шерил посмотрела на Тони. -это уже не важно,важно только то что ты рядом....-Тони опустила взгляд -это была моя мать, да?-Тони лишь махнула головой. -Шерил пойми , ты самое лучшее что у меня есть, я посчитала что если я тебе все расскажу то тебе будет только хуже,Пенелопа сказала мне что если мы не расстанемся то плохо от этого будет только тебе,и я решила что лучше ты будешь меня ненавидеть и думать что я тебя бросила чем ,тебе будет еще хуже.-слезы на щеках уже лились новым потоком.. -Шерил прости меня пожалуйста.... Шерил присела .. -Тони , ты не виновата это все моя чертова мать.. -Шерил я так волновалась,я очень переживала ты просто не представляешь,что они с тобой делали?-Шерил опустила взгляд -это уже не важно,важно то что мы снова вместе... -Шерил, я тебя люблю очень сильно просто знай это... - и я тебя тоже.. -Шерил я тебя больше никогда не оставлю одну! я тебе обещаю... Губы Шерил накрыли губы Тони,это был поцелуй спасения именно после него, у девочек все пошло на лад. С тех пор они на долго не расставались никогда,забегая вперед, скажу: они скоро поженятся и проживут долгую и достойную жизнь. Но думаю вас интересует один вопрос,как мамы Тони узнали о Пенелопе? А все просто Пенелопа сильно сглупила, позвонив родителям Тони и начав им угрожать,чтоб их дочь держалась подальше от Шерил. А там слово за слово и мамы Тони все поняли, ведь на тот момент уже успели узнать многое о их семье,они были не на шутку перепуганы но потом Тони все объяснила познакомила их с ее любимой девушкой и будущей женой,ну а мамы помогли девочкам в делах связанных с Пенелопой... После чего эта женщина на всегда уехала из города оставив свою дочь в покое... Через время после свадьбы,когда девушки встали на ноги они решили завести ребенка,и вскоре у них родилась замечательная доченька , а назвали ее Вероникой, думаю вы поняли кто настоял на этом имени. Вот так и закончилась эта долгая и сложная история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.