ID работы: 10508211

Любовь по обмену.

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Нам нужно расстаться....

Настройки текста
На следующий день, Тони рано утром чтоб не разбудить свою девушку, тихо слезла с кровати, и пошла в свою ванную и приняла душ. Закончив с водными процедурами, она отправилась на кухню сделать кофе, себе она налила в кружку , а для Шерил в термос, чтоб кофе не остыл, пока Шерил будет спать..... Тони села за стол,как вдруг в дверях кухни появился любимый силуэт ее девушки. -Детка,ты уже проснулась???Доброе утро-Тони встала, подошла к Шерил,и поцеловала ее.. -Доброе утро,решила тихо уйти ,со мной не попрощавшись?-Шерил надула нижнюю губу как ребенок. -Я просто не хотела тебя будить, ты вчера очень устала, я хотела дать тебе поспать немного-Тони снова поцеловала Шерил, но только уже в носик. -Давай я тебя в школу отвезу? -нет детка,отдыхай, я сама дойду-Тони отошла от рыжеволосой и подошла к термосу. -ты так говоришь как будто, ко мне вчера не мама приезжала,а я пробежала марафон вокруг земли-обиженно произнесла Шерил. -Я просто забочусь о тебе-Тони подошла ближе к шерил в одной руке держа термос,она обхватила свободной рукой талию девушки, и поцеловала ее в губя,но для Шерил этого было мало и она снова притянула мулатку ближе к себе и накрыла ее губы своими, намного дольше чем это сделала Тони в первый раз. Отстранившись Тони передала термос в руки рыжей. -вот держи я думала ты еще поспишь , поэтому твой кофе я перелила в термос, ну а свой я естественно выпила-рассмеялась Тони. -спасибо Ти-Ти-Шерил снова поцеловала смуглянку.

***

Тони уже подходила к школе как чья-то рука легла ей на плечо... Развернувшись она увидела перед собой Пенелопу Блоссом. -постой,дитя-Сказала рыжая женщина. -д..да-произнесла Тони,она немного перепугалась , но почти сразу взяла себя в руки. -Значит так- начала Блоссом. -если ты не оставишь мою дочь в покое , то у тебя будут большие проблема так-же как и у самой Шерил , мне придется отправить ее к "Сестрам Тихого Милосердия", думаю ты знаешь что это за место,а если нет то это место ,где не правильных детей перевоспитывают, всеми возможными средствами и действиями , я понятно выражаюсь?- Пенелопа опустила руку с плеча Тони. -она вам не дочь если вы так с ней поступ..... -это уже решать не тебе,я повторяю: я понятно выражаюсь , деточка делай правильные решения, ведь хуже то будет самой Шерил,у нее действительно будут серьезные проблемы, если ты еще этого не поняла.... возможно если бы Тони не знала эту женщину она бы даже не подумала что эта дама может причинить боль своей дочке , поэтому Топаз не на шутку перепугалась за свою девушку,возможно уже бывшую........... Лучше Тони будет понимать что Шерил ее ненавидит,чем будет думать что все проблемы у этой хрупкой девочки из-за нее... Поэтому правильное решение,это будет просто расстаться с Шерил, тогда у нее не будет проблем... Целый день Тони не могла спокойно существовать,и скорее всего это будет продолжать ещё не мало, потому что Тони для себя решила что она не хочет подвергать Шерил насилию, а тем более у этих чертовых Сестёр..... -Антуанетта Топаз, вы меня вообще слушаете?-поинтересовался учитель. -А?,ч-что?- Этот грубый голос вывел Тони из мыслей. -аа,ну все ясно , прошу покиньте мой кабинет, и не возвращайтесь пока не наладить свои мысли на мой урок- строго заявил учитель. -извинете я исправлюсь прямо сейчас- Розоволосая попыталась исправить свое положение. - я все сказал.... Тони цокнула языком, собрала все вещи и вышла из класса. - ну супер, ещё с урока выгнали, и так проблем по горло ещё это. Тони отправилась на улицу , ей больше не хотелось возвращаться сегодня в школу. Дойдя до ближайшего парка она села на скамейку. У нее в голове крутилось много мыслей,но в одном она была уверенна точно, домой она больше не вернётся , так будет лучше для Шерил.... Топаз уже успела позвонить мамам и попросить снять квартиру не подалеку от школы,на их вопросы она отвечала кратко "потом все расскажу". -Как хорошо что вы у меня такие понимающие мамочки!- сказала смуглянка и попрощавшись положила трубку. Тони сидела в парке до самого вечера пока ей не позвонили родители , и не сказали адрес ее новой съемной квартиры. Весь день Розоволосая не отвечала на звонки Шерил, вы не представляете как ей было больно сбрасывать ее звонки. Тем временем Шерил, сидела на кухне и в сотый раз набирала номер свой девушки. - Антуанетта ну возьми же ты трубку, молю- рыжая была взволнована ведь она никогда так не переживала за человека , так как переживает за Тони сейчас. У нее были мысли что может Тони сейчас с Эммой ? Она даже приревновал успела .. Или просто у нее сел телефон , а она пошла на школьные турниры и забыла ей сказать об этом. Но настоящую причину отсутствия Тони , Шерил наверное уже не узнает. Тони вошла в свою квартиру , не большая и уютная гостиная которая соединена с кухней, просторная ванная , ну и конечно спальная комната с огромной кроватью. Мысли Тони были забиты только о Шерил. Но нужно что то делать, нельзя чтобы Шерил продолжала волноваться и звонить. Топаз взяла телефон и начала печатать смс. Рыжик(๑˙❥˙๑) 15:30 Топаз ты где? 16:01 Тони возьми трубку!!! 16:59 Тони ты куда пропала!? 19:02 Антуанетта ты скоро домой? 19:50 Шерил , прости но я думаю, Что нам стоит расстаться.. Тони сразу откинула телефон боясь прочесть смс от Рыжей. Она легла на кровать и попыталась уснуть,но лаза заполнились слезами, и похоже у нее начинается истерика, Руки начали трястись голос дрожал ,она услышала уведомление,и сразу поняла от кого оно. А после и телефон зозвонил, посмотрев на экран она увидела до боли любимое имя, но трубку взять она так и не решилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.