ID работы: 10508271

Непослушный ученик

Слэш
NC-17
В процессе
4
fun_lollipop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста

***

      Новый день, весеннее солнце греет тело, пытаясь пробудить что-то новое, дать на свет новую жизнь. Борис идёт на новую работу. Чем ближе он подходит к пункту назначения, тем чаще видит школьников. Они шумят — раздражает. Чего он ожидал? В этих подростках столько энергии, ещё даже молоко на губах не обсохло. К сожалению, этих малолеток Борис будет видеть каждый день, ведь он — учитель физкультуры в старшей школе.       Придя на работу, он посетил директора, где тот объяснил все правила, устав и выдал расписание с составом учащихся классов. Ему достались самые старшие классы — недоростки со спермотоксикозом и пиком подросткового максимализма. Борис устало вздохнул. Зачем он сюда пришёл? Он никогда не смог бы назвать себя педагогом, да и детей он ненавидит. Ответ прост: единственный проходной вариант факультета в университете привёл его к неизбежной работе с маленькой зарплатой. Черт, надо было экзамены учить в этой гребаной школе.       Начало первого урока. Борис заходит в спортзал, беря журнал класса 3-а. Куча подростков рассредоточились по всему спортзалу: группа девчонок собралась в углу и бурно что-то обсуждает, парни заняли лавки вдоль стен, где кто-то пытается спать, а кто-то пытается выставить себя королем. Шумные. Как же бесит их гиперреактивность.       — Построились! — крикнул Борис, чтобы хоть как-то утихомирить этих засранцев. Подростки нехотя поплелись в центр площадки, лишь один парень так и остался лежать на низенькой лавочке. — Я не понятно говорю?! Построились!       — Мне слишком лень вставать, можно ещё 5 минут.       — Я сказал, построиться! Иначе будут наказаны все!       Парень нехотя встал с лавочки и поплёлся в сторону одноклассников. Это был высокий парень, с широкими крепкими плечами и выглядел намного больше своих сверстников. Хоть Борис был сам два метра ростом и был выше этого парнишки, на фоне этих плеч он почувствовал себя маленькой девочкой — да здравствуют новые комплексы!       — Имя, — сказал Борис, когда парень занял своё место.       — Джин.       — А я Алладин, так что должен мне 3 желания. Полное имя скажи, не могу найти тебя в списке.       — Ким Сокждин.       — Ага, Джин-тоник, значит. Для того, чтобы в следующий раз хорошо слушал, 20 отжиманий тебе в наказание.       — Мне лень, можно я лучше останусь после урока и отработаю все наказания?       — Ладно, ловлю тебя на слове, нам надо перейти к организационной части. Меня зовут Борис. Для вас я Борис Борисович. Сколько будет часов — не важно, все равно не запомните. Чтобы было все хорошо — слушайте меня. Не будете слушаться — буду, как вы поняли, наказывать. Вопросы есть? Вопросов нет. Сейчас разминка, а там как пойдёт. Все поняли?       Все лениво начали выполнять задние, только Сокджин остался на месте, напевая навязчивую мелодию «У губ твоих конфетных конфетный вкус»       — Эй, Джин-тоник, ты глухой? Хотя бы делай вид, что что-то делаешь, — крикнул Борис, еле сдерживая свой гнев.       — Не хочу, это слишком скучно. Мне лень, — произнес Джин, продолжая петь уже что-то из репертуара Меладзе.       — Тогда что ты хочешь?       — Хочу бокальчик красного полусладкого, сидя на террасе у Черного моря. Или может быть романтический вечер с отличным мужчиной. Не составите компанию? — произнес Ким, наблюдая, как учитель краснеет от злости. — Хорошо-хорошо. Если серьезно, то может быть… Баскетбол? Точно, давайте, если я выиграю у Вас в баскетбол, то отмените моё наказание. Идет?       Все начали перешептываться и посмеиваться. Все знали, что рост и мышцы Джину не просто так даны, он — отличный игрок. Но на самом деле у Бориса тоже были свои скелеты в шкафу. Его глаза засверкали, а на лице появилась ехидная улыбка.       — Идет, — согласился учитель. — Один на один. Играем до трех попаданий.       — Отлично! — засиял Сокджин и ринулся на поиски мяча.       Ведет Джин. Решив воспользоваться эффектом неожиданности, он молниеносно обводит своего противника. Прыгнув, он направляет мяч в сторону корзины и не попадает. Он удивлен. Такого с ним никогда не было, ведь он — лучший игрок школы. Борис, не теряя мгновения, перехватывает мяч и, выполняя двойной шаг, делает агрессивный слэм-данк. Такая ситуация происходит снова и снова. 3:0. Такого никто не ожидал. Лучший игрок проиграл какому-то новенькому преподу.       — Черт, как я мог проиграть? — сказать, что Джин был расстроен, значит, ничего не сказать. Зачем все эти старания, все годы тренировок?       — Не переживай, такой исход был предрешен. Я — мастер спорта по баскетболу.       — А по Вам и не скажешь. Хотя, у Вас отличное телосложение, а ягодицы — прям персик. Мое приглашение на свидание еще в силе.       — Ким Сокджин, прекрати.       — Это Ваше желание? Уверены? Будьте осторожней, тогда останется всего два. Не используйте их понапрасну.       — Тогда я загадаю себе еще желаний.       — А Вы хитрец, но это против правил.       — Я знаю, ты не сможешь мне отказать, поэтому встань со всеми и продолжай упражнения.

***

      После урока все ученики пошли в раздевалку. Борис не стал наказывать парня — слишком напрягает, но надо поддерживать свой статус учителя. Он лишь продолжил ждать, пока все ученики выйдут из раздевалки, чтобы после закрыть ее.       — Борис Борисович, — вдруг он услышал из мужской раздевалки. — Не могли бы Вы зайти?       Ни о чем не подозревая, Боря зашёл в комнату, где увидел Джина только в одном нижнем белье.       — Что случилось? Ты почему ещё не переоделся?       — Извините, но Вы забыли про мое наказание, — напомнил Джин, медленно подходя к Борису.       — Забудь, просто в следующий раз делай все с первого раза.       — Я — честный мальчик, и должен признать свою вину. Может, изменим форму наказания? — закончив фразу, Сокджин встал на колени и начал расстегивать ремень штанов своего учителя. Когда чужая рука начала хозяйничать в штанах, Борис осознал, что действительно хочет этот мальчишка.       — Ты что делаешь?       — Я виноват, можно я заглажу свою вину? — смотря в глаза, мальчишка лизнул красную головку члена.       — Прекра… Ммм, — не успел закончить Борис, как его член захватили пухлые губки. Мальчик начал движения головой, заглатывая все глубже, постепенно набирая темп. Боже, откуда этот парень набрался такого? Борис не знает, что делать. Волна наслаждения окутывает его, заставляя вырваться сдержанному стону.       — Вам хорошо, учитель?       — Заткнись…- взяв Джина за волосы и совсем потеряв самообладание, Борис начал сам менять угол и задавать свой темп.       — Черт, мелкий засранец. — Борис не выдержал: он достиг своего пика и, не успев среагировать, кончил Джину в рот. Ким так по-блядски слизывает с губ остаток спермы, что у Бориса невольно возникла мысль оттрахать эту грязную сучку. Стоп. Борис, это твой ученик. Он — парень.       — Вам понравилось, учитель? Теперь у Вас осталось два желания. Но можно я тоже загадаю? Пошлите на свидание, — мило улыбнулся Джин, надеясь на согласие.       — Одевайся и выходи. Ты на урок опоздаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.