ID работы: 10508271

Непослушный ученик

Слэш
NC-17
В процессе
4
fun_lollipop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
      Следующий день. Снова эти коридоры, снова эти дети, снова Борис плетётся в спортзал, чтобы начать новый урок. Не доходя до пункта назначения, он замечает большую фигуру, что зажимает кого-то у стены. Нависнув над каким-то мальчишкой, Джин ехидно что-то шепчет ему на ушко. Теперь понятно, откуда у этого парня столько опыта. Для него это обыденное дело, просто игра.       — Эй, Джин-тоник, у тебя вообще-то урок у меня. Зайдёшь после меня — поставлю нб.       — Хорошо, учитель, больше такого не повторится, — с виноватым взглядом подбежал к Борису парень. — Я больше не дам повода для ревности, — прошептал на ухо Джин и заскочил вперёд растерявшегося учителя. Опомнившись, Борис всё-таки зашёл в спортзал. Снова эти дети с наивными и беззаботными глазами, у которых нет проблем, нет хронических заболеваний, да они даже на погоду не реагируют. Зависть — один из семи смертных грехов, Борис Борисович. Тяжело вздохнув и потерев переносицу, учитель начал свою речь:       — Так, слушаем сюда. Скоро будет соревнование по лёгкой атлетике между классами. Кто выиграет, может не ходить на мои занятия. Хорошая мотивация? Джин-тоник участвует 100%, тебе надо куда-нибудь деть свою энергию.       — Как скажете, учитель, — произнёс Ким, прожигая похотливым взглядом своего преподавателя.       — Какой-то ты послушный сегодня.       — Хотите, чтобы я был плохим мальчиком?       — Утихомирь своё либидо, Сокджин, и без тебя проблем навалом. Так, вернёмся к теме разговора. Формируйте команду, все правила и условия расскажу потом, когда получу форму заявки. Все поняли? Теперь действуем по плану: сначала разминка, потом играем в баскетбол.       — Что-то Вы не в духе сегодня, учитель. Вам нужно расслабиться. Пошлите со мной на свидание, — перебил Ким, пытаясь привлечь к себе внимание.       — 20 приседаний, — строгим голосом сказал Борис.       — За что? Я ничего не сделал, просто пригласил Вас на свидание.       — Нельзя перебивать преподавателя. Быстрее. Все то время, на которое ты нас задерживаешь, будет отрабатываться на перемене.       — Вы не знаете, кто я? — удивленно сказал Сокджин.       — Ты — надоедливый Джин-тоник, ученик, который задерживает весь класс.       — Все понятно, так Вы не знаете, — произнес парень и начал выполнять свое наказание.       — Молодец, Джин. Продолжаем разминку. Положили руки на колени и крутим в правую сторону…

***

      Все вернулось на свои места, все уроки протекли незаметно, как маленькие весенние ручейки. Рабочий день закончился, но Бориса все же интересовало, кто такой Ким Сокджин. Чтобы это выяснить, он решил сходить к директору, который точно знает об этой школе все.       — Меня интересует один ученик. Джин-то… Ким Сокджин. Он постоянно перебивает, несет ахинею и не дает нормально заниматься другим. Не понимаю, почему он так себя ведет? — пожаловался учитель, еле сдерживая свой интерес.       — Ах, Ким Сокджин… Не трогайте его, пусть делает что хочет, — замялся директор, явно пытаясь что-то скрыть.       — Но почему?       — Его отец — очень влиятельный человек. Представитель министра международных отношений из Кореи. Мы не должны перечить им. Мы должны быть рады, что они выбрали именно нашу школу.       — Но это не значит, что он может делать, что хочет, — возмущенно сказал физрук.       — Оставьте его, пусть мальчик делает все, что вздумается.       Хоть Борис был возмущен, он ничего не ответил — бесполезно было спорить. Он просто ушел, но не оставил попытки добиться справедливости. «Я исправлю этого похотливого мальчишку», — подумал Борис и пошел составлять план возмездия. Но только он вышел из кабинета директора, его встретил тот самый нахальный парень.       — Ну что, все узнали? Теперь пойдёте со мной на свидание? — сразу поинтересовался Джин.       — Остынь, парень, твой статус для меня ничего не значит. Ты такой же сопляк, как и все, — безэмоционально выпалил учитель.       — Нет, не как все. Я единственный, который отсосал Вам в раздевалке. Или Вы забыли? — прошептал на ухо Сокджин, надеясь смутить Бориса.       — Так, давай будем считать это случайностью. Недоразумением. В любом случае никто об этом не должен узнать.       — Тогда пошлите на свидание.       — Хорошо, — согласился физрук, понимая всю безвыходность ситуации. — Но у меня условие: после этого ты отваливаешь от меня. Потом ты выпускаешься, и мы разбегаемся, как в море корабли.       — Но что делать, если я не хочу с Вами расставаться? Вы покорили мое сердце, учитель. У меня даже стоит на Вас сейчас. Где нужно постучать, чтобы войти в Вас? — с гортанным рыком произнес Джин.       — Успокойся. Во-первых, я иду с тобой чисто в образовательных целях, чтобы научить тебя поведению в обществе. Во-вторых, жопа для выхода, а не для входа, так что не смей покушаться на нее. Все понял? — строго сказал Борис.       — Да, учитель, но Вы не сможете мне запретить флиртовать с Вами.       — Скажи честно, что тебе нужно? У тебя полно игрушек, зачем тебе я?       — Потому что Вы единственный, кому не важно, кто мой отец.       Борис не психолог, но сразу все понял. Этот мальчишка просто одинок. Все учителя видят в нем сына влиятельного чиновника и не могут рационально оценивать его поведение. Сверстники же видят в нем лишь денежный мешок, который можно потрошить в любой момент. Поэтому он отчаянно цепляется за человека, которому все равно, за своего кумира, которого он хочет покорить. Правда методы выбрал неправильные, но это единственные, которые он знает.       — Дурилка картонная, какая разница, кто твой отец? — дав подзатыльник мальчишке, сказал Борис. — Главное, кто ты такой и как сам к себе относишься. Пока передо мной стоит маленький извращенец, которому некуда деть свою энергию. Хотя, ты далеко не маленький. Как ты вырос до таких размеров?       — Хотите знать, что еще у меня не маленькое?       — Закрой рот, пожалуйста. Все было прекрасно без твоих грязных фразочек, — отчаянно вздохнул Борис, ему уже надоел этот цирк, игра в учителя и этот паршивец. — Ладно, пошли. Куплю тебе мороженого и отстанешь от меня.       — И это Вы называете свиданием? — надул губы Джин.       — Хватит тебе. Радуйся хотя бы этому, — сказав это, учитель направился к выходу из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.