ID работы: 10508271

Непослушный ученик

Слэш
NC-17
В процессе
4
fun_lollipop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      — Вы поступили со мной очень плохо, учитель. Вы ранили мое сердце.       Такого Борис не ожидал. Как только он вернулся на работу, большая рука утащила его в маленькую подсобку. Темнота. Лишь прижавшееся к нему большое тело и томный шепот, что заставляет невольно вздрогнуть. Ему страшно. Не каждый день тебя зажимают в темном маленьком помещении.       — Мы в опасной близости. Знаешь, за это меня могут уволить, — нервно проговорил горе-учитель.       — Не волнуйтесь, никто не посмеет обидеть моего любимого учителя.       — Все равно отодвинься от меня. Мне не комфортно.       — Нет, Вы нарушили обещание. Купили мороженое и быстро сбежали. Это никак не назовешь свиданием. Так что получите наказание, — хриплым голосом произнес Джин и еще сильнее прижался к Борису. Его дыхание обжигало нежную кожу учителя, а руки начали по-хозяйски гулять по телу. — Извините, но я очень сильно этого хочу, — проговорил парень и впился пухлыми губами в шею своего сенсея. Он грязно оставляет засосы в надежде оставить их навсегда. Он метит. Метит, чтобы все видели и знали, что он принадлежит ему. Он — единственный островок в его утопающем мире, и не хочет его терять.       Бориса действительно пугает этот парень. Он отчаянно сопротивляется настойчивым действиям нерадивого ученика, но все тщетно. «Что, блять, творит этот крысеныш?!» — прозвучало в голове несчастной жертвы. Но неожиданно в воздухе повис тихий протяжный стон. «Стоп. Мне что, нравится?» — неожиданно осознал учитель.       — Учитель, а я и не знал, что Вы так умеете. Это звучит намного лучше, чем Ваш приказной тон, — пошло шепнул на ухо Ким.       — Отвали уже! — крикнул Борис и с силой оттолкнул ученика. Да, ему наконец-то удалось выбраться из цепких силков, пора взлететь на волю. Но как только он ринулся к выходу, чужая рука развернула его и потянула на себя. Мягкие, нежные губы впились в его, настойчиво требуя ответа. Учитель, как маленькая невинная школьница, растаял в чужих объятиях и невольно подался вперед. «Черт, что я творю?» — промелькнуло в голове Бориса.       — Хватит, — тихо сказал Борис. — Нам надо прекратить это.       — Почему же? Вам не нравится? Но ваши действия говорят об обратном.       — Нет, мы переходим все границы. Нам нужно остановиться. Мы должны думать о последствиях, — как мантру пробормотал преподаватель и вышел из тесной подсобки.       «Боже, что творит этот ребенок? Так не может больше продолжаться. Надо решать, что с ним делать» — подумал учитель и направился приводить себя в порядок. Он не может показываться таким затраханным на люди. Скоро еще урок начнется. Черт.       — Так. Вот форма заявки. Впишите всех, кто участвует. Через неделю соревнование, так что будьте готовы, — начал урок Борис.       — А ваше сердце будет в качестве награды? Тогда бы я поборолся, — хитро улыбнулся Джин.       — Нет, наградой будет маленькие пластмассовые медали и пятиминутная слава. Тебя это устроит?       — Нет, меня устроит, если вторая половина моей двуспальной кровати будет занята высоким, сочным брюнетом. Но, к сожалению, он всячески отказывается от моих чувств. Вы не думаете, что это жестоко, Борис Борисович?       — Нет, у каждого была безответная любовь, так что не ной. Нам надо продолжить, поэтому вернемся к уроку. Сначала разминка, так что побежали.       Джин нахмурился. Никто не смел с ним так разговаривать. Но эта дерзость лишь раззадорила его.       — Учитель, что с Вашей шеей? Неудачно поиграли с пылесосом? — съязвил Джин.       — Да, с отвратительным, непослушным пылесосом. Двадцать отжиманий. Научись уже не перебивать и слушать, — яростно сказал Борис.       — Ну перестаньте, учитель. Мне больше нравится, когда кричат на мне, а не на меня. Так что давайте найдем компромисс. Вы знаете, чего я хочу. Выполните — буду хорошим мальчиком.       — Я подумаю, но сейчас не задерживай и исполняй свое наказание.       — Слушаюсь, сэр.       Закончился очередной рабочий день. Борис вышел из учительской и вяло направился на выход. Его по-прежнему мучает вопрос: что делать с этим надоедливым мальчишкой? Принять все его условия, чтобы он отстал? Но тогда ему придется дальше идти на поводу и выполнять все капризы глупого ученика. Вариантов у него немного и все не самые лучшие: принять все и быть мужчиной по вызову, ничего не менять и терпеть все выходки пацана или уволиться. Последний вариант его никак не устраивал. Он еле нашел эту работу, а если он потеряет и ее — да здравствует жизнь на улице! Второй вариант тоже не радовал. Всякому терпению есть предел, поэтому этот вариант плавно перейдет в третий. Остается только одно: принять его условия. Нет, он не сможет жить с капризами избалованного мальчика. «Тогда предложу ему бартер: условия на условия. Но надо такие, чтобы он смог согласиться. В противном случае меня ждет то же, что и утром, » — подумал Борис и с облегчением на душе отправился готовиться к новым кругам ада.       — Ты даже не догадываешься о том, что ты — чья-то причина для мастурбации, — прозвучал шепот над ухом учителя. От неожиданности Борис вздрогнул. — Не думал, что Вы из пугливых, — вдруг из-за спины появилась большая фигура, которая оказалась его «любимым» учеником. — Внешне похожи на дикого льва, а внутри котенок, жаждущий ласки. Не так ли, учитель?       — Ага, и если такое повторится, то я выцарапаю тебе глаза. Перестань подходить ко мне сзади, это напрягает.       — Извините, но этот вид сзади слишком сильно меня манит. Поэтому я добьюсь своего, и мы пойдем на нормальное свидание.       — Я согласен, — неожиданно произнес Борис.       — Что? Вы серьезно? — это явно удивило Джина. Он столько клянчил свидание, что это казалось нереальным.       — Да, но у меня тоже есть условия.       — Вы мне уже предлагали, я не согласен на них. Покинуть я Вас я не смогу. Вы слишком мне нравитесь, — перебил Сокджин.       — Нет, на этот раз другие. Я не прошу тебя совсем со мной не контактировать. Хотя бы не веди себя так откровенно в школе. Слушай меня и не перебивай. Будь уважительнее ко всем. На этом пока все.       — Я думал, что будет что-то по серьезнее. По типу миллион долларов и вертолет. А это пустяки. Если Вы этого пожелаете, то я буду хоть плюшевым мишкой. Насчет места для свидания, — радостно произнес Джин.       — Выбирай сам, — пытаясь отвертеться, сказал учитель.       — Хорошо, тогда я выбираю пару бутылок пива и Ваш дом.       Зайдя в дом, Борис направился к холодильнику и достал пару бутылок пива. Вслед за ним скромно проскочил Ким Сокджин. «Он был таким дерзким, что же с ним случилось?» — подумал учитель и открыл бутылки.       — Возьми. Только никому не говори, а то меня уволят, — сказал Борис и сделал глоток пива.       — Спасибо, — произнес Джин и несмело взял бутылку. Его широкие плечи были опущены, а взгляд был потуплен в пол.       — Что будем делать? Может, фильм посмотрим?       — Хорошо, — робко ответил Ким.       Заняв большой, удобный диван, Борис включил фильм «2012». Выживание во время апокалипсиса — отлично подходит в данной ситуации. Но пока идет не так все плохо, как казалось: они медленно попивают пиво и смотрят фантастический боевик. Вся обстановка отвергала романтическую атмосферу свидания.       — Я не думал, что Вы согласитесь, поэтому не подготовился, — неожиданно для всех произнес Джин. — Может быть, еще выпьем, а то я нервничаю?       — Не много ли тебе, мелкий? Будешь еще бушевать, а завтра плохо станет. Так что нет. Хватит тебе, — возразил Борис.       — Пожалуйста, учитель. Я не прошу много. Мне просто нужно унять дрожь в теле.       — Хорошо, но только одну.       На полу лежит около десятка бутылок. Фильм давно закончился, но вместо него в комнате звучит пара мужских голосов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.