ID работы: 10508323

Какого быть родителями?

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
Примечания:
      После нового года прошло более трех месяцев. За это время на базе автоботов много что изменилось, а именно тут повился новый член команды. Он только два дня назад начал ползать, а уже пытается свентить с базы.       Уже в десятый раз за день, Смоускрин ловит своего мелкого около выхода с базы. Конечно он орет, но сейчас ему нельзя на улицу. Вот кто же знал, что в ночь с 31 на 1 у него с Арси были не только поцелуи… А гораздо больше… — Ведж, пошли обратно в отсек… А то твоя дани мне все аудеосенсоры прожужит — проговорив это, Смоускрин поднял сына и пошёл в сторону отсека.       Зайдя в коридор гонщик увидел радостно Уилджека. На фейсе рекера была широкая улыбка. Она была настолько радостной, что казалось он просто светится. — Уилджек, что случилось? — спросив это, гонщик посмотрел на рекера. — Да ничего… Просто, я сегодня такой счастливый! — сказав это, бот улыбнулся шире — Ладно я пойду… Кстати, тебя Арси ищет…и вид у неё очень злой… — сказав это, Уилджек забежал в отсек.       Как только дверь закрылась до аудеосенсоров гонщика донесся голос лазукной. Смоускрин сразу шумно сглотнул и уже приготовился к худшему. — Смоускрин! — только этого хватило, что бы гонщик попятился назад. — Арси, дорогая… Я могу всё объяснить… — Я не про это… Побудь с сыном пару часов, я хочу прокатиться с Джеком. А то я немного устала и хочу капельку проветриться… — Я понимаю… Ты можешь на меня рассчитывать… — Спасибо тебе — сказав это, Арси подошла к Смоускрину и поцеловала его в щеку — Ты же знаешь что делать? — Конечно… — Запомни, его сейчас надо укладывать оффлайнить, но не забудь его помыть. Тёплая ванна помогает ему уснуть. Сильно укачивать его не надо, а то его будет тошнить. Энергон ему пока не давай, он недавно его пил. А если он запросит, то дай ему не заряженный. — сказав это, фемка посмотрела на меха. — Я всё понял, иди уже давай — сказав это, гонщик пошёл к мойке.       Смоускрин сюсюкал своего сына. Он хоть и не послушный, но такой милый. Ведж пока один на базе и ему очень скучно. Конечно Джек, Мико и Раф играют с ним, но это совершенно не тот.       Тут гонщик вспомнил улыбку Уилджека. Точно такая же улыбку была была у него, когда он узнал, что Арси стала носителем. Неужели на базе появится, ещё один спарк? Это же будет здорова! Наконец-то Веджу будет не так скучно. Именно с такими мыслями, Смоускрин открыл дверь мойки. Он только хотел зайти внутрь, как увидел Арси. — Ты вроде кататься ушла… — Знаю я вас! Полезете бампером в грязную ванну, а потом перемывая вас… — Иди уже от сюда — сказав это, гонщик схватил лазурную за плечо и вывел её из мойки. — Подожди я не до мыла! — Иди катайся уже! — сказав это, гонщик закрыл дверь. — Куб для игры стоит на полке рядом с очищающим средством… — Да иди ты уже от сюда без тебя всё знаю! — крикнув это, гонщик захлопнул дверь и заблокировал её.       Наконец-то тишина. Подойди к ванне и включив воду, мех начал наполнять ванну, при этом добавив туда средства. Сразу начала подниматься пена.       Смоускрин уже хотел посадить сына в очиститель, как с ним связалась Арси. — Вот же блин. Твоя дани умеет вовремя связаться — сказав это, гонщик ответил — Ну что опять? — (Полотенце мягкое махровое. Не забудь, его надо хорошо обтереть, а то всю пыль в отсеке собирет) — Ведж, закрой аудеосенсоров опи надо поругаться — сказав это, гонщик провентилировался — Иди касаться уже, ты обеспокоиная фемка — сказав это, гонщик отключил связь и наконец посадил сына в воду.       Дав ему куб, Смоускрин начал мыть Ведже. Мойка, это единственное место где он невероятно спокоен. Взболтав пену, гонщик начал дуть мыльные пузыри, что бы малышу было весело. ***       Спустя буквально пол часа, Смоускрин уже укачивал Веджа. Мелкий довольно быстро уснул. Обычно с Арси он засыпает больше часа, а тут прям вырубился.       Смоускрин только хотел положить сына на платформу, как послышался стукв дверь. Выругавшись, гонщик подошёл к двери. Открыв её он посмотрел на того кто стучал. — Да ради Праймуса иди ты уже катайся! — всё это гонщик прокричал, при этом начиная плакать. — Нее, я тут подумала, что не могу долго без Веджа. Он ведь такой маленький, да и ты ещё ребёнок. Так что оставить я вас не смогу — сказав это, Арси взяла сына на свои манипуляторы — И не кричи…все сейчас отдыхают…       На слова фемки мех ничего не ответил. Он лишь провентилировал систему, Смоускрин лег на платформу. Арси села на край и смотрела на гонщика. — Ну и что ты сейчас хочешь? — А может ещё одного? — спросив это, фемка улыбнулась. — Не, не, не, не! Подождем когда Ведж вырастет, а то ты вообще даже из отсека не выйдешь… — В этом ты прав… — проговорив это, Арси легла рядом — Люблю тебя… — Я тебя тоже — проговорив это, Смоускрин поцеловал Арси в щеку.       Положив сына на платформу, фем сразу же поцеловала меха в губы и прижалась к нему. Да быть альфами сложно, особенно когда у беты характер опи и шило в одном месте. Ну это ничего. Скоро всё наладится…       Пока мех и фемка прокручивали у себя эти мысли, они совершенно не заметили как за ними наблюдали, при этом что-то бурча самому себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.