ID работы: 10508323

Какого быть родителями?

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

вторая

Настройки текста
      Сегодня с самого утра на базе было весило, а именно в главном зале. И всё это из-за того, что пришли Джек, Мико и Раф. Ребята принесли с собой краски и просто играли с мелким. Они сидели около телевизора и просто рисовали красками. А так как краски были налиты в одноразовые пластиковые тарелки, Ведж пачкал в них свои ладони и оставлял отпечатки на большом листе бумаги. Если признаться честно, то для его возраста у него получалось очень хорошо. В его кляксах просматривались кроны деревьев и облака, плюс мелкий выбирал нежные цвете такие как розоватый, голубой, бледно желтый и их сочетание на бумаге было очень красивым.       Дорисосав свой рисунок, Ведж отложил его в сторону и просто начал пачкать ладони в краски. Как как листов бумаги больше не было, малыш начал рисовать на полу. — Ой… Нет, нет, нет, нет. Так не надо — проговорив это к Веджу подошел Джек.       Парень присел на корточки что бы сказать что-то малышу, как Ведж слабо стукнул парня по щеке, оставляя свой отпечаток. — Не надо так делать… — сказав это, парень начал убирать краску. — Джек, не будь как старый дед. Он же ещё маленький… — сказав это, Мико села рядом с парнем.       Опустив руку в яркую краску, девушка пристонила её к лицу парня. Как только японка убрала руку, можно было увидеть красный отпечаток ладони. — Ну ладно… — сказав это, Джек так же опустил руку в краску и прислонил её к лицу Мико.       Буквально через пол минуты, ребята начали пачкать друг друга краской. Тереть они пачками не только лица, но и одежду друг друга. Пока Мико гонялась за Джеком, что бы испачкать его серую кофту, Ведж испачкал манипуляторы и подошёл к девушки сзади. Он хотел испачкать её спину, но немного не расчитал. Его ладони легли на попу девушки, оставляя очень яркий отпечаток. — Ах ты маленький! — крикнув это, японка вновь испачкала руки и нарисовать на фейса Веджа что-то типо усиков.       Мелкому это естественно не понравилось. Он взял посуду с краской и начал ей брызгать по детям… И всё это веселье длилось около часа. *** — Ну и кто это устроил? — спросив это, Арси посмотрела на перепачканных в краске детей.       Ведж сразу скревил фейс и указательным пальцем левого манипулятора указал на Мико. — Не я одна! — крикнув это, японка посмотрела по сторонам. — Я не ругаюсь… Просто пообещайте, что больше не будите так делать… — проговорив это, фемка свяла своего сына на манипуляторы и понесла его в сторону мойки.       Когда Арси ушла в главном зале стало немного громче. Джек и Мико громко разговаривали, при этом продолжая друг друга пачками, а Раф спокойно сидел в стороне и оттирал свои очки от краски.       Всё это время за ними ними наблюдал Бамблби. Золотистый просто не мог не улыбнуться. Он на несколько секунд вспомнил как дети играли со спарком и от этого на его фейсе заиграла более счастливая улыбка, которая не могла скрыться от Оптимуса.       Лидер автоботов подошёл к разведчику со спины и остановился в полуместе от него. — Это смотрится очень мило… — /Да… Очень/ — всё это, Бамблби проговорил тихо.       Прайм мгновенно подошёл ближе к золотистому и обнял того со спины. Как только разведчик немного повернулся, лидер нагнулся к его фейсу и коснулся его губ. Оптика Бамблби не сильно округлилась. Золотистый только хотел ответить на поцелуй, как Прайм его разорвал.       Лидер перевел взгляд на фейс разведчика, который был слегка накален. — Люблю когда ты смущаешься… — прошептав это, Оптимус отошёл от Бамблби оставляя того в мелком шоке. Тем временем в мед отсеке.       Пока большая часть команды находилась в главном заде, медик был в мед отсеке и ремонтировал сломанные приботы. Их было довольно много и все они нужны, так что их нужно чинить.       Неожиданно дверь в отсек открылась и в помещение зашел Уилджек. Рекер сразу подошёл к медику и обнял его со спины. — Уилджек, не видешь я занят… — проговорил это, Рэтчет взял сварочный аппарат. — Я ляличку хочу… — промямлив последнее слово, Уилджек положил свой шлем на плечо Рэтчет. — Праймус, дай мне сил… Ты сам ляличка — сказав это, медик повернулся к рекеру который протянул ему датопат с положительным результатом носительства — Это что? — Сюрприз…       Уилджек даже даже сделать ничего не успел, как его резко обнял Рэтчет. Медик буквально вжался в тело рекера, при это обнимая его ещё крепче. — Я так счастлив! — крикнув это, Рэтчет обнял Уилджек до хнуста суставов. — Ты меня раздавишь… — прохрипев это, рекер выбрался из обьятий медика.       Как только это прошло, Рэтчет взял Уилджек за подбородок и поцеловать его, слабо углубляя поцелуй. Когда глоссы мехов сплелись, медик положил свои манипуляторы на спину рекера и начал её поглаживать. — Ты хоть и дурак, но только мой — проговорил медик целуя рекера в лоб. — А носителей нельзя обзывать — после сказанного Уилджек улыбнулся. — Ладно…       После этого которого разговора мехи вновь обнялись и поцеловались, а за ними кто-то наблюдал, при этом сильно скривившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.