ID работы: 10508323

Какого быть родителями?

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

шестая

Настройки текста
      Утро на базе было довольно тяжёлым. Со вчерашнего дня стояла давящая атмосфера. Отношения между Арси и Смоускрином, только за одну ночь совсем стали холодными. Между ними всё исчезло. Со стороны кажется, что они никогда и небыли вместе, но наличие спарка говорит совсем об обратном…       Сейчас большая часть команды находилась в главном зале. Арси и Смоускрин разговоривали друг с другом. Из их разговора можно понять, что они говорили о чувствах, которые были как искра, появились внезапно, и очень быстро угасли… Но сейчас им нужно делать вид, что они вместе, что бы не травмировать своего малыша, который уже всё видит и осознает. И если они полностью расстанутся именно сейчас, Веджу будет очень тяжело перенести.       Уилджек и Рэтчет стояли около монитором и о чем-то говорили. Их голоса были относильльно спойойные, но в голове медика чувствовалось некоторое напряжение. Ну его можно понять. За несколько дней столько всего произошло, что оставаться самим собой тяжело. Да ещё и Магнус носит непойми от кого…       Всё это напряжение передавалось спакрам, которые сейчас находились в омске. Ведж сидел на платформе и осторожно каталась Рейки плотный резиновый мячик, который уже му подарил Джек. Маленькая фем ловила мячик и кидала его обратно, хоть она ещё лежит на животе и держаться на локтях, её броски довольно сильные. Каждый раз, когда мячик падал на пол и скакал по всему отсеку, Рейки начинала смеяться, а Ведж что-то недовольно говоря ловил этот мячик. — Ну зачем? — уже в который раз спрашивает Ведж, когда Рейки кидает мячик в направлении пола.       Спрыгнув на пол, Ведж пошел за мячиком. Только он собрался поймать мячик, который находился в прыжке, как он отскочил от пола и полетел в другое место. Ведж сразу пошёл к тому месту, где по идее должен был упасть мячик.       Как только Ведж туда встал, мячик приземлился ему на шлем и опять ускакал. Увидев это, Рейки начала смеяться. — И вовсе это не смешно! — сказав это, Ведж начал потирать шлем — Сама попробуй поймать.       После слов Веджа, Рейки начала пробовать вставать. Она осталась на коленные шарниры и выпримила манипуляторы. Простояла она так несколько секунд. А как только Рейки попыталась сделать движение, то упала, слава Праймусу, что на мягкую подушку. — Ну и куда ты? Сиди уже — проговорив это, Ведж залез обратно на платформу, при этом положив на неё мячик.       Рейки сразу подползла к мячику и схватив его, кинула Веджу. Да, кажется что всё хорошо, но напряжение очень сильно действует на них. Игра в мячик хоть как-то помогает отвлечься… — А давай порисуем? — сказав это, Ведж посмотрел на малышку — Кожаные друзья оставили мне краски как, что мы можем украсить этот отсек — пока Ведж это говорил, он достал металлическую коробку, в которой и находились краски.       Подойдя к платформе и сняв с неё Рейки, Ведж положил её на одеждой, которое лежало на полу, но мелкая начала сбегать с него. Она подползла к краскам. Схватив одну из баночек, Рейки уже хотела потянуть ее в приемник, как её остановил Ведж.       Он отнял у неё баночки и открыл крышку. Взяв немного краски на пальцы, Ведж начал водить ими по стене. Сразу после его движения оставались якобы голубые линии, что очень понравилось малышке. Они сразу же опустила пальцы в краску и так же начала рисовать по стене.       За этой игрой наблюдала стоящий около двери Уилджек. Он был рад, что спатки смогли найти занятие что бы отвлечься он неприятных мыслей и ощущений, пусть они даже из-за этого отсек разрисуют, все равно только им там играть… В этом самое время, в мойке.       Бамблби сидел на края ванны и внимательно смотрел устройство, которое походе на тонкую полоску, которая напоминала стекло, или что-то отдаленно схожее с ним. Эта самая полоска медленно меняла цвет. Вентиляция золотистого была слегка тяжёлой, а взгляд просто не сходил с этой полоски.       Прошло буквально меньше минуты, как с определенной части цвет начал исчезнуть, а само устройство начало пищать. Разведчик перестал вентилироваться, а его самого начало ели заметно трясти. Секунды казалось превратились в вечность, но золотистый продолжал смотреть и его ожидания оказались не напрасны. На устройство было показано две полоски, что говорило о носительстве.       Увидев это, Бамблби тяжело провентилировался. Подумать только они сделали это всего два дня назад, а уже такой сюрприз… Это… Золотистый пока даже не знает радоваться ему или нет. Сейчас столько всего происходит, что даже взрослому тяжело…       Бамблби только на секунду прикрыл оптику, как раздался стук в дверь. Золотистый сразу попытался спрятать устройство, но услышав голос немного успокоился. — Би, все хорошо? Ты там уже долго… — /Всё нормально… Ты можешь зайти/ — проговорив это, разведчик сжал устройство в правом кулаке.       После его слов, дверь в мойку открылась и в помещение зашёл Оптимум. Увидев золотистого сидящем со слегка опущенным шлемом, Прайм очень обеспокоился и сразу подошел к нему. — Би, тебе плохо? Может обратился к Рэтчет? — проговорив это, лидер посмотрела оптику разведчика. — /Да всё нормально… Просто/ — на последнем слове, золотистый просто протянул Прайму тест.       Оптимус сразу обратил внимание на положительные показатели. На его фейсе сразу появилась теплая улыбка. Лидер приобнял разведчика и немного прижал к себе. — Би, я так рад… — проговорив это, Оптимус поцеловал золотистого около губ.       На его слова, Бамблби ничего не сказал и просто прижался к нему, при этом смотря куда-то в пол. Откуда-то появилось липкое чувство страха. Словно что-то должно произойти, но что именно? Неизвестно сколько они ещё смогут прятаться на базе… Рано или поздно их могут обнаружить и… Даже думать не хочется… — Би, все будет хорошо… — проговорив эти слова, лидер начал гладить разведчика по спине, что немного успокаивало. — /Спасибо…/ — Ты хорошо себя чувствуешь? — после вопроса, Оптимус посмотрел в оптику Бамблби, которая начала вселиться ярче. — /Да, всё хорошо/ — Если хочешь, то мы можем пойти прогуляться? — /Да… Как раз избавлюсь от плохих мыслей./       На эти слова Прайм лишь кивнул. Лидер помог золотистому подняться с сидячего положения и они вместе пошли в сторону выхода из мойки. Выйдя в коридор, они направились к главному залу. Бамблби старался отгонять от себя плохие мысли, но они всё равно появлялись. Что-то должно произойти, но только что и когда, это вопросы на которые ты не сможешь дать ответа, даже если очень захочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.