ID работы: 10508323

Какого быть родителями?

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

пятая

Настройки текста
      Уже прошел почти месяц. За это время много чего изменилось. У Уилджека и Рэтчет появилась на свете маленькая фемка, имя которой Рейки. Она очень похоже на обоих альф, по крайней мере характером точно в свою дани. Точно такая же какие он, хотя ещё с «пелёнок не вылезла». Извинения в отношениях изменились у Оптимуса с Бамблби. Они стали проводить много времени вместе. Очень часто проподали в своем отсеке, да и в мойку вместе хотяд. А вот в отношениях Смоускрина и Арси появился холод. Не они не мирились, просто стали чужими друг для друга. Конечно они старались быть вместе и то это только для того что-бы не травмировать своего спарка. Когда Смоускрин и Арси начинали выяснить отношения, что они делали очень спокойно, Ведж постоянно прибегал к Балкхеду и сидел рядом с ним, слушая его истории.       А что насчет самого Мангуса. Он как-то сильно изменился. Стал очень тихим, но постоянно срывался. Это очень беспокоит всех, особенно Рэтчета. Медик пытался говорить с командиром, но тот просто уходил от темы…       Сейчас большинство автоботов находились в глав зале. С мисии только что вернусь Магнус, Уилджек и Балкхед. Командир рекеров, выглядел раздражонным, а подрывник «подливал масла в огонь». — Уилджек! Твое поведение просто отвратительно! Зачем пошёл с нами на задание?! — крикнув это, Магнус подошёл к Уилджеку. — Что такое? Неужели ты думаешь, что простая мисия, после активации мне повредит? — проговорив это, рекер посмотрел на командира — Да как ты… — Ультра Магнус резко замолк.       Перед его оптиком мгновенно всё поплыло, а сервоприводы подкосились. Это состояние длилась буквально несколько секунд, перед тем как командир потерял сознание. ***       Ультра Магнус пришёл в себя и не сразу понял, где он находится. Все плыло и разобрать что либо было очень тяжело. Неожиданно ему на оптику попался размытый силуэт медика. Командир попытался встать, но Рэтчет уложила его обратно.       Когда зрение, Магнуса восстановилась, он смог сидеть всё более четко. Он увидел, что к его корпусе было подключено много приборов, а сам медик стоял рядом и смотрел в датопад. — Что произошло? — проговорив это, Магнус слабо поднялся. — Ты потерял сознание, когда кричал на Уилджека. — после этих слов, медик поймал на себя взгляд командира — Я проверил твое состояние… У тебя храническая усталость и недостаток энергона. — И это всё? — сказав это, Магнус попытался полностью сесть, но головокружение не дало этого сделать. — Нет, есть ещё кое-что… — после этих слов, медик протянул командиру датопад.       Взял его в манипуляторы, Магнус посмотрел на изображение и его оптика сразу округлилась. На датопаде была изображена бета, которая очень была похожа на него. — Малыш полностью здоров. То что новитальство было заторможенно стрессом, не навредило. Если будешь сохранять режим и перестанешь нервничать, то уже через полторы недели сможешь увидеть его — проглворив это, Рэтчет подошёл к столу — А кто его опи?       На слова Рэтчета, Магнус не как не отреагировал. Он лишь опустил едем и начал смотреть на изображение. — Ладно. Тебе стоит отдохнуть — после этих слов, медик пошел к выходу из отсека — И брюшную сластину снеми, так будет легче. — сказав это, мед бот покинул отсек.       Оставшись один, Ультра Магнус отусаил взгляд на брюшную пластину. Покоснувшись до неё, мех снял её с себя. Сейчас можно было увидеть небольшой выперающий животик. Прикоснувшись к нему, командир рекеров резко погруснел. — «Значит лекарство не помогло… Не знаю обрадуется ли он… Не хочу…       Пока Магнув был погружен в свои мысли, Рэтчет дошел до глав зала. Заражение его фейса было очень серьезным. — И так есть две новости, хорошая и плохая. С какой мне начинать — проговорив это, Рэтчет посмотрел на всех пресутствующих. — Давай с хорошей, солнышко… — сказав это, Уилджек посмотрел на медика, при этом укачивая свою бету. — С Ультра Магнусов всё хорошо, бета которую он вынашивает, в полном порядке. — Рэтчет, ты точно уверен в его носительтсве? — проговорив это, лидер автоботов посмотрел на медика — Если это так, то кто является опи? — Это я и хочу выяснить! — сказав это, мед бот посмотрел на Балкхеда. — Рэтчет, ты чего? Я бы никогда так не поступил, да и к то уже моя ореентация… — Балкхед, ты тут единственный подозреваемый… — сказав это, медик посмотрел на него — Скажи правду… — Солнышко, он же уже всё сказал… Да и к тому же я знаю его дольше тебя. Может Магнус от кого-то другого заискрен. Вспомни наши одинаковые мисии…       После этих слов все замолчали и задумались. Ну да…это выглядеть логичным, ведь в одиночку вспавиттся в кучей десов тяжело… А если случилось что-то ужасное и Магнус это скрывает? — Может стоит это выяснить? — проговорив это, Смоускрин подошел к Рэтчету. — Не стоит. Пускай сначала успокойся. Лучше спросим завтра…       Со словами медика все согласились. Да, Магнуса сейчас не стоит беспокоить пусть успокоится и придет в себя, ему не стоит… Остаток всего дня прошёл очень напряжено, ведь никто не знал, что именно случилось с Ультра Магнусом и почему он всё это скрывал скрывал от всех? К сожаление ответ на этот вопрос может дать только он сам…       До самой ночи на базе была очень тяжёлая атмосфера. Все уже начали подозревать друг друга, но из этого ничего хорошего не вышло. Все только попересорились и отношение между ними стало очень холодным… И вся это атмосфера очень давила на спарков, которые очень тяжело переносили всё это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.