ID работы: 10508323

Какого быть родителями?

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

восьмая

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись на нужных координатах, Ультра Магнус медленно пошёл к скалам. Так как сейчас была глубокая ночь, эта местность выглядела слегка мрачновато. Везде были сухие деревья и кусты, что придавало некой жути, но стоило тебе посмотреть на небо, как это место приобретало сказочный вид. Звёзды здесь гораздо ярче и кажется крупнее. Командир рекеров постоянно оборачивался, словно чувствовал на себе чей-то взгляд, а собственно так оно и было. Оптимус успел в последний момент забежать в земной мост, когда Магнус уже переместился. Лидер автоботов спрятался за большим валуном и внимательно следил за командиром рекепов. Прайм просто не понимал, почему Магнус вдруг просто взял и сбежал сюда.       Неожиданно со стороны послышался шум движения кибертронского звездолета. Оптимус сразу перевел взгляд в небо и увидел, что к ним приблежается Мегатрона, который уже буквально через секунду трансформировался и приземлился рядом с Магнусом. Увидев это, Оптимус сразу активировал оружие и направил его на лидера десептикоеов. — Что ты хотел? Для чего ты вызвал меня в такую местность? — проговорив это, Мегатрон подошёл ближе к Магнусу — Неужели на этой планете нет более красивых мест? — У меня не было времени искать…       Ничего не сказав, Мегатрон просто в плотную подошёл к Магнусу. Схватив того за затылок, лидер десептиконов медленно втянул автобота в поцелуй. Это очень сильно удивило Оптимуса… Магнус совершенно не сопротивлялся, а наоборот отвечал на поцелуй Мегатрона. — Ты стал более робким — проговорив это, лидер десептиконов посмотрел на командир рекеров — Не хочешь что бы я продолжил? — Нет… Я… — Магнус опустил взгляд — Мне нужно тебе кое что сказать…       Взгляд Магнуса сразу начал бегать. Он словно пытался найти то, что поможет ему высказаться… Это очень обеспокоило Мегатрона и он с особой нежностью, которую он никогда и ни к кому не проявлял обнял Магнуса и аккуратно, словно боясь поцеловал того в лоб. — Тебя что-то беспокоит? Ты не очень хорошо выглядешь… — проговорив это, Мегатрон вновь посмотрел в оптику Магнуса. — Я думал, что смогу избавиться от беты, как ты и говорил, но… — мех начал часто вентилироваться, при этом его ладонь находились на брюшной пластине — Я столько лекарств принял, столько раз травился ими… Несколько ворн небыло даже намека на то, что бета жива… И вот недавно я узнаю, что бета жива и продрлжает развиваться… Всё это время, умкнч было замершее носительство… Ни одного из лекарств не сработало…       Услышав это, Мегатрон сразу нахмурился. Он и не помнил когда говорил Магнусу о том, что он должен избавиться от беты… Он даже не помнит когда они последний раз были вместе… Сколько ворн прошло с того момента? Пять? Или больше? Удивительно… Всё это время бета старалась бороться за свой актив… Она хочет жить… — Я даже не знаю что мне на это ответить… — проговорив это Мегатрона опустился га колени перед Магнусом — Я тогда не был готов к появлению мслыша и вся та ситуация что была, просто не позволяла мне думать об этом… — прошептав эти слова, лидер десептиконов приобнял Мсгнуса за талию и положил свой шлем на брюшную пластину автобота — Но я счастлив, что наша бета осталась жива, я счастлив, что даже не смотря нато, что происходило, она смогла остаться живой…       Слушая эти слова, Магнус чувствал как по его щекам градом начинает литься омыватель. Вентиляция начинает работать со сбоями, а искра бешенно колотиться. Магнус просто не могу нормально стоять и поэтому урпл на землю рядом с Мегатроном, который сразу обнял его. — Если ты позволишь, то мы начнём всё сначала… — прошептав это, десептикон коснулся лба автобота, который продолжал плакать — Первое время нам стоит держать это в тайне, но позднее, я заберу тебя и малыша и мы вместе куда-нибудь улетим… Может даже просто будет летать по вселенной — проговорив это, Мегатрона просто прижал к себе Магнуса и принялся его успокаивать.       Всё это время Оптимус просто наблюдала за этим… Он не мог поверить в том что услышал… Неужели Мегатрон и Магнус когда-то быди вместе? Почему Магнус решил скрыть это? И как об этом рассказать команде? Но эти вопросы встают на второй план… Мегатрона хочет просто сбежать вместе с Магнусом… Неужели именно так лидер десептиконов хочет окончить войну? Столько вопросов, а ответов просто нет…       Пока Оптимус продолжал наблюдать за Мегатрон и Магнусом, они сами просто сидели и о чем-то разговаривали, при этом смотря на небо. Эти двое даже не подозревали, что всё это время за ними следят с двух сторон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.