ID работы: 10508323

Какого быть родителями?

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

девятая

Настройки текста
      Вернувшись на базу, Оптимус встретился в Бамблби. Золотистый сидел в главном зала, а на его корпусе было термоодеяло. Аккуратно подойди к нему, лидер автоботов присел рядом с золотистым и приобнял его. — Бишь, ты чего здесь сидишь? Я думал, что ты давно в сонном режиме… — прошептав это, Оптимус посмотрел на разведчика, который приоткрыл оптику. — /Прости…просто я слышал звук открывания моста, а когда пришёл сюда, то не увидел тебя…/ — Тебе сейчас нужно соблюдать режим — сказав это, Оптимус понял Бамблби с пола и прижал к себе.       На это действие золотистый просто приобнял Прайма за шею и положил свой шлем на его плечо. Последнее время, Бамблби ощущает сильную слабость и ему постоянно хочется спать. Так же у него сильно обострился слух, теперь каждый резкий, но тихий шум заставляет золотистого просыпаться.       Пока Прайм относил золотистого к отсеку, Бамблби не прекращал смотреть на его фейс. Разведчик казалось, что лидера, что-то очень беспокоит. Словно случилось что-то не очень хорошее… А ещё это его внезапное исчезновение с базы… Это очень сильно обеспокоило золотистого и он поднял шлем с плеча лидера. — /Оптимус, что случилось? Ты сам на себя не похож…/ — проговорив это, Бамблби посмотрел ему в оптику. — Я кажется знаю, кто является вторым альфой беты Магнуса… — это предложение лидер проговорил тихо, но при этом в его голове слышалось напряжение, что весьма обеспокоило золотистого. — /Так и кто это? / — прошептав это, Бамблби немного опустил оптику. — Мегатрон…       Сразу после этого, по корпуса разведчика прошла волна мурашек, а искра на секунду перестала биться. Как? И почему Магнус вообще скрыл это? Для чего? Неужели он чего-то боится? Неужели Магнус скрывал, то что он был с этим десептиконом?       Из-за этих мыслей, Бамблби стало не очень хорошо. Корпус начал слабо колотить, а низ брюшной пластины резко потянуло вниз. Увидев, что золотистому стало плохо, Прайм очень обеспокоился. Он сразу быстро направился в сторону мед отсека. Хотя сейчас там никого нет, но хоть какие-то лекарства там всегда находятся.       Быстро придя туда, Оптимус уложил золотистого на платформу, а сам начал рыться по полкам, в поисках успокоительного. Нашел он его довольно быстро. Взял небольшой куб и налив в него лекарства, лидер вернулся к разведчика и слегка приподнял того, чтобы ему было удобней пить. — Бишь, прости… Я не хотел, чтобы ты так волновалась… — /Не беспокойся… Всё нормально… Просто малыш уже начинает двигаться/ — прошептав это, Бамблби прикоснулся к брюшной пластине.       Эти слова заставили Оптимуса вздохнуть с облегчением. Слегка приобняв золотистого, Прайм так же прикоснулся своей ладонью к его животу. Почувствовав прикосновение, малыш, точнее малыши отозвались небольшим пинком, что заставило Прайма слегка улыбнуться.       Поцелова Бамблби около виски, Оптимус прижался к нему. Лидер старался сохранить спокойствие, но его всё ещё не покидала так картина, которую он увидел. Он все ещё не смог поверить, что Магнус и Мегатрона когда-то были вместе.

Немезида

      В главном управляющем пункте находился только Саундвейв. Он внимательно смотрел на изображение со звуковым аудио, которое ему передавал Лазерник. Связист следил за каждым движением своего лидера, который сейчас обнимает спящего на нем автобота. Вид на эту картину вызывал у десептиконы смешанные чувства. Он был немного рад, но и в тоже опечален. Хоть Мегатрон сейчас и со своей любовью, не известно, что об этом могут подумать другие…       Неожиданно послышался звук открывания двери. Саундвейв сразу повернулся к источнику звука. — Саундвейв, почему то здесь? — спросив это, Шоквейв подошёл к связисту — Тебе нужен отдых… — (Со мной всё в порядке) — прокрутив отрывки фраз, Саундвейв развернулся к ученому спиной.       Прогнав воздух через вентиляцию, Шоквейв подошел к Саундвейву со спины и обнял его, при этом ложа свой манипулятор на едва заметный живот связиста. — Бета очень плохо развивается, а своем режиме ты делаешь ей только хуже… С твоей стороны это нелогично…       На это Саундвейв никак не ответил. Он старается сохранить отношения с Шоквейвом в тайне… Ну не может он просто ходить и обнимать своего возлюбленного у всех на виду, как это делает Нокаут… Алый кон буквально вешается на шею Брейкдауна. Они могут начать целоваться в коридоре, заставляя всех отворачиваться.       По мимо всего этого, Старскрима последнее время не видно и не слышно. Он постоянно сидит в своем отсеке и очень редко выходит. Единственный из десептиконов, кого сикер запускает в свой отсек, это вехикон, позывной кого того Стив… И вся эта ситуация очень странная…       Если так подумать, то весь актив это сплошная странность. Сегодня так, завтра так, а послезавтра вообще всё наперекосяк… — С меня уже хватит… — проговорил это, Шоквейв резко поднял Саундвейва на свои манипуляторы — Ты отправляешься в свой отсек и отсыпаешься! И я не принимаю твоих отговорок по поводу слежки…       После этих слов, Саундвейв сразу понял, что сейчас с Шоквейвом лучше не спорить… После того как связист узнал о своем носительстве, ученый полностью.переменился в характере, что сначало немного озадачило всех… — Я пойду спать, если ты будешь со мной… — прошептав это своим голосом, Саундвейв немного прижался к ученому, на что том просто приобнял его сильнее.       Так они и дошли до отсека, совершенно не обратив внимания на один из темных углов, в котором виднелось две фигуры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.