ID работы: 10508323

Какого быть родителями?

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

десятая

Настройки текста
Примечания:
      В мед отсеке десерт и конский и корабля очень тихо, но по крайней мере было… В него зашли два меха. Один ищу них очень массивный, а другой более мелкий. — А я тебе ещё тогда сказал, что они вместе! А ты не верил мне… — проговорив это, алый мех подошел к платформе. — Вот любишь ты за другими следить… — сказав это, массивный дес подошёл к алому со спины и обнял того, при этом проводя глоссой по его шее. — Брейкдаун…мы находимся в мед отсеке и… — Ты сам давно хотел внести в наш интерфейс что-то новое… — проговорив это, здоровяк развернул к себе медика, при этом сразу зажимая его в объятиях.       Ничего не ответил на это действие, алый конечно, просто встал на цыпочки и поцеловал своего партнера в губы. Брейкдаун сразу перехватил это действие. Проникнув своей глоссой в приёмник медика, здоровяк повалил его на платформу, при этом сразу нависнув над ним.       Оторвавшись от губ алого кона, здоровяк начал вылизывать его шею. Своими манипуляторами, Брейкданм поддел грудные пластины Нокаута и начал гладить мягкий металл, при этом сильно надавливая на специальные мешки. — Ты знаешь как быстро мкня завести… — проговорив это, Нокаут посмотрел на Брейкдауна. — Я знаю все твои чувствительные точки… Особенно вот эта… — пррговогив это, здоровяк зровел глосмой по контуру «эльфийского уха» медика, от чего тот сразу застонал, а низ его живота словно завязался в узел, от которого по всему корпусе пошла электрическая волна.       Неожиданно послышался звук открывающейся двери. Брейедаун сразу отскочил от Нокаута, а сам алый начал быстро приводить себя в порядок. Быстро закончив с этим, он посмотрел на того, кто пришел в мед отсек. — Старскрим? Чем могу помочь? — проговорив это, алый спрыгнул с платформы, при этом смотря на заместителя Мегатрона. — Это тяжело обьяснить…и… — сейчас сикнр был очень растерчным, он словно не мог связать слова между собой и постоянно смотрел по сторонам. — Брейкдаун, можешь пожалуйста покинуть отсек? — спросив это, алый посмотрел на здоровяк. — Конечно… Я буду зжать тебя в своем отсеке — с этими словами Брейкаун покинул мед отсек, при этом закрываются дверь.       Когда дверь закрылась, Нокаут усадил Старскрима на платформу, а сам встал перед ним. Взгляд сикера был направлен в пол, а он сам слегка дрожал. — Так…а теперь обьясни мне, что с тобой случилось? — сксзав это, медик слегка поднял шлем сикера, но тот отвернулся — Старскрим… Сейчас я для тебя не медик, а друг…так что пожалуйста скажи мне, что именно тебя беспокоит… — Прерви мне носительство…       Это был как удар по искре. Медик в полном недоумении уставился на сикере, который сейчас спокойным взглядом смотрел ему в оптику, при этом держа манипуляторы на брюшной пластине. — Так, с этого момента по-подробнее — скащав это, медик взял сиул и сел на него. — Я тебе уде сказал… Прерви мне носительство… Причину я тебе говорить не хочу… — по голову сикера было понятно что он полностью серьезен, но в нем все дела присутствовала дрожь. — Пожалуйста, обьясни мне — проговорив это, Нокаут взял Старскрима за манипулятор. — Я тебе уже всё сказал! — крикнуа это, сикер резко поднялся с места.       От этого действия перед его оптикой моментально потемнело, а сам он чуть не упал. Нокаут моментально среагировал на всё это. Подхватив сикера под локти, алый конечно усадил его обратно на платформу, при этом переводя её в слегка лежачие положение. — Старскрим, пожалуйста расскажи мне все… Я конечно могу прервать твое носительство, но мне нужна тонкая информации… Просто если бета уже хорошо развита, что её смерть приведет и к твоей смерти. — сказав это, медик посмотрел на сикера. — Мое носительство длится уже больше недели… Всё это время я сидел в своем отсеке… Я даже не принемал энернон… — сказав это, сикер слегка повернул шлем, при этом смотря на медика. — Больше недели значит? — проговорив это, медик подошел к сикеру — Сейчас я уже ничего не смогу сделать… Единственное, что я могу, так это проверить твое состояние…       На это, Старскрим ничего не ответил. Он лишь перевел взгляд на потолок, и даже не обращал внимание на то, что сейчас делает медик.       Пока Старскрим лежал, Нокаут взял сканер и начал сканировать корпус сикера. Сил нео источник, вызванное недостатком энергона. Так же были и другие проблемы, которые очень просто решаются… Конда сканирование дошло, до брюшной пластины, медик взял датапад и начал читать всё то, что туда выводилось через сканер. — Малыш в полне здоров, только очень плохо развивается из-за твоего голодания… — Пусть хоть умрет… Мне на это…всё равно… — на последних словах с оптики десептиконы полился омыватель, а сам он сильно дрожал.       Медик понимал, что сейчас он ничего не сможет поделать. Истерики у носителей это вполне естественно.       Тут дверь в мед отсек резко открывается и в помещение буквально залетает вехикон. Увидев Старскрима, он подбежал к нему и упал на колени шарниры перед платформой. — Командир… Простите меня… — проговорив это, вехикон взял манипулятор сикера в свой. — Не извиняйся… — проговорив это, Старскрим посмотрел на вехикон, который сейчас начал медленно подниматься на приводы — Стив…я хотел убить малыша… Но не могу… Я просто ужасен! — прокричав последнее слово, сикер начал плакать сильнее.       На эти сикер ничего не сказал. Он лишь обнял Старскрима и прижал к себе, при этом начиная гладить его по спине и шлему.       Видя это, Нокаут просто тихо вышел из отсеке. Он уже давно подозревал что-то между этими двумя, то чтобы всё было настолько… Этого он точно предположить не мог… В любом случае, этим двоим лучше сейчас просто побыть вместе и поговорить, ведь сейчас они очень нужны друг другу, так как между ниму есть связь, которую невозможно разорвать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.