ID работы: 10508323

Какого быть родителями?

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

двенадцатая

Настройки текста
Примечания:
      Ультра Магнув пришел в себя, от довольно странного ощущения и едва разлечимого звука плача. С большим трудом открыв оптику мех начал осматриваться. Перед оптикой все было мутным и понять, что либо было тяжело. В аудеосенсорах звенело с такой силой, что начинал кружится процессор.       Наконец сфокусировав оптику, Магнус смог увидеть возле себя крохотный сверток, который иногда шевелился. Протянув к нему правый манипулятор, мех скинул во свертка кусок ткани, тем самым открывая фкйс беты.       Почувствовав на себе свет, малыш сжался и заплакал сильнее...Однако на такую реакцию беты, Магнус совершенно ничего не чувствовал...Словно это не его бета, а что-то чужое и жуткое...       Совершенно не осознавая своих действий, мех встал с платформы и на шатающихся сервоприводах медленно пошел в сторону стола с оборудованием. При каждом шаге, Магнус чувствовал, что по его сервоприводам лился энергон, при этом голубая жидкость оставляла за собой крупные капли.       Остановившись около стола и взяв резак, Магнув развернулся и посмотрел на бету, которая не переставала плакать. Он не видел в малыше чего-то родного, для него это что-то совершенно чужое...и от этого чужого нужно избавиться...       Уже подойдя к малышу, мех слегка навис над ним, при этом уже занеся резак для удара. Буквально секунда, и холодное оружие было вбито в платформу около шлема малыша. Из-за такого резкого действия, бета заплакала сильнее, что привело Магнуса в чувство. Он понял, что пытался сделать со своей же бетой! Осознание всего этого, заставило меха поднять малыша на свои манипуляторы и прижать к себе. Магнус рухнул на коленные шарниры, после чего его затрясло, а из оптики получился омыватель...Он хотел убить свою бету! Это было единственное, что сейчас звучало в процессоре меха.       Неожиданно послышался звук открывающейся дверь. Буквально через секунду после этого, Магнус услышал, что к нему кто-то подбежал. - Магнус, что случилось? - спросив это, Рэтчет заставил меха поднять фейс. - Что произошло? - Я чуть не убил её... - проговорив это, командир рекеров прижал к себе бету. - Что? - почти шепотом спросил медик, совершенно не верят в сказанное. - Я хотел убить её... - после сказанного, Магнув посмотрел на свою бету, которая продолжала плакать - Пожалуйста...убери её от меня... - сказав это, мех аккуратно передал в манипуляторы медика свою бету, из-за чего так заплакала сильнее. - Магнус, что с тобой происходит? В чем причина такой перемены? - спросив это, Рэтчет посмотрел на командир рекеров. - Разве ты не видишь? Посмотри на кого похожа бета! - прокричав это, Магнув резко поднялся.       Из-за резкого движения шов, что находился на животе меха разошелся. Голубая жидкость полилась с такой силой, что уже через несколько секунд, под сервоприводами Магнуса начала образовываться лужа.       Чувствуя сильную боль и слабость, командир рекеров потерял сознание...Последнее, что он видел четко, это как его бета обеспокоено посмотрела на него, после чего громко и протяжно заплакала.

Корабль десептикоеов.

      С того момента, как Старскрим рассказал о своем носительстве прошло несколько дней. Всё это время рядом с ним был Стив. Вехикон старался не отходить от своего командира...Вот только самому Старскриму это не совсем нравилось. Только он поднимается с платформы, как вехикон сразу подбегает к нему, или того хуже запрещает запирать дверь личной мойки...Да это очень раздражает, но в тоже время было очень приятно...Парой даже казалось, что Стив вовсе и не вехикон. Словно под бронь вехикон скрывается кибертронец, которого заставили надеть этот мерзкий шлак. - Командир, вам что нибудь нужно? - спросив это, Стив посмотрел на сикера. - Принеси мне утюг, тостр и зубочистку! - Командир, но зачем вам эти земные вещи? - с непониманием спросил сикер, уже начиная думать где всё это достать. - А об этом, пускай автобрты будут волноваться... - после сказанного, Старскрима слегка улыбнулся, при этом стараясь держать серьезные тон голоса, что слегка пугало Стива - Я пошутил...Ничего мне сейчас не нужно...Ты пока можешь быть свободным.       Услышав все это, Стив опустил голову, при этом улыбаясь за маской. Вот такой комендующим ему нравится куда больше...Но всё-таки он полюбил его не за "идеальный" характер, не за его статус на корабле...Он полюбил в нем его самого. Стиву правда очень нравится, конда Старскрима может быть самим собой, особенно рядом с ним...Это делает его таким счастливым...       Не зная что сказать или сделать, Стив просто обнял Старскрима, при этом поглаживая брюшную пластину. Чувствуя прикосновения, малыш начал слабо пинаться, что доставляло сикеру легкий дискомфорт. - Командир, а что вы потом будете делать с бетой? - спросив это, вехикон поднял взгляд. - Не знаю...В любом случае я от неё уже не избавлюсь...Так что буду воспитывать - проговорив это, сикер погладил брюшную пластину, на что бета ответила легким пенком. - Я недаюсь, что справлюсь хотя бы с этой задачей... - Не говорите так, словно вы один! У вас есть я...Я буду помогать вам с бетой и... - Ты... - сказав только это, Старскрим слегка отвел оптику. - Я? Я не понимаю... - Давай перейдем на ты...       На это Стив ничего не сказал. Он лишь вновь обнял Старскрима, после чего слегка коснулся его губ. Чувствуя легкие прикосновения, сикер позволил себе расслабиться,из-за чего бета полностью успокоилась и вроде как уснула...Вот только никто не знал, что ночью когда все будут спать она устроит "танцы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.