ID работы: 10508323

Какого быть родителями?

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

тринадцатая

Настройки текста
Примечания:
      Все последующим дни на базе были не спокойный. Ведж и Рейки постоянно сидели где-то в углу отсека, и практически не выходили из него. И каждый раз когда они слышали голоса старших то, старший брат сразу закрывал аудеосенсоры мелкой, что бы она не слышала лишнего. Напряжение, которое витает в воздухе настолько сильно давит, что даже никакие игры не помогают. Раньше хоть рисование помогало отвлечься, а сейчас совершенно ничего не помогает. Рейки начала часто плакать. И когда Уилджек или Рэтчет старшего её успокоить, она сразу вырывается и убегает от них, после чего прячется под платформой. Веджу же приходятся тяжелее. Его альфы полностью расстались, и сейчас никто из них не обращает на него внимания. Даже когда он подходит и стоит рядом…они ведут себя так, словно его не существует. Это слишком для маленького спарка.       Неожиданно дверь в отсек открылась и через пару секунд в помещение зашел разведчик, который держал в своих манипуляторах сверток с бетой. Подойдя к платформе, Бамблби присел на неё, после чего повернулся к спаркам. — /Как вы? / — спросив это, золотистый слегка прижал к себе бету, так как она начала плакать. — Никак… Почему всё не может быть нормально? — спросив это, Ведж кинул небольшой мяч в стену — Меня не замечают. Рейки избегает своих альф. А этот Магнус с ума сошел… — голос спарка был невероятно грубым…словно это не спарк, а взрослый мех. Аж мурашки бегать начинают. — /Ну зачем же так говорить? / — золотистый поднялся с платформы и подойди к спаркам, аккуратно начал садиться на пол, при этом слегка придержывая вздутую брюшную пластину — /Всё наладится. Просто нужно немного подождать/ — но на эти слова Ведж ничего не сказал.       Спарк лишь отвернулся. Взяв в манипуляторы ещё один мяч, он просто начал кидать его в стену и ловить. Рейки, что до этоготсидела без единого движения слегка ожмвилась и просто начала смотреть за тем как Ведж кидает и ловит мяч.       Понятно, что разговора более не будет, Бамблби начал вставать с пола опираясь спиной о стену. Маленькая беда в его манипуляторах начала тихо плакать, вжимаясь в грудной отсек. Золотистый же, слегка приобняв бету стал её укачивать. Сон малютки был очень не спокойным. Ей нужно быть рядом мо своим носителем… Но ситуация не позволяет…       Уже выходя из отсека и закрывая дверь, разведчик услышал голоса. Они принадлежали Оптимуса и Рэтчет. Эти двое говорили о Магнусе и его состоянии, которое слегка ухуджилось. И с этим состоянием нужно срочно что-то делать. Командир рекеров уже несколько раз пытался погасить свою искру. Это просто ужасно. Если ничего не сделать, это проходит кончится. — Тебе нужно встретится с Мегатроном и попытаться поговорить с ним… Он может быть единственные, кто приведёт Магнуса в чувства — проговорив это, медик краем оптики заклянул в отсек. — Я знаю… Но не уверен, что он станет меня слушать… — голос Прайма был сильно обеспокоин. — Другого выбора у нас нет. Я не могу постоянно пичкать Магнуса седативными, это просто убьет его. — после сказанного, Рэтчет обратил внимание на Бамблби который медленными шагами направлялся в свой отсек — Би, как твое самочувствие? — /Всё нормально/ — сказав это, разведчик слабо улыбнулся — /Малютка стала очень беспокойено/ — после сказанного азглчл меха упал на маленькую бету, которая только сейчас начала засыпать. — Ты не носи её слишком часто. У тебя ещё активация в переди — сказав это, медик подошел к золотистому и белым сзглчдом осмотрел его — Тебе стоит немного поспать. Бету можешь оставить на меня, я присмотрю за ней. — /Не стоит… Тебе сейчас лучше заняться состоянием Магнуса/ — про говори в это, золотистый продолжил свой путь к отсеку.       Все это время Оптимус просто смотрел на своего возлюбленного. Бамблби сильно изменился. Вся происходящая ситуация так же повлияла на него. Он стал совершенно другим. И от этого больно на искре.       Поскорей бы всё закончилось и наладилась. Но к сожалению, если ничего не начать делать, то ничего и не начнет меняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.