ID работы: 105085

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. Странное поведение "Короля"

Настройки текста
Просыпаться рано утром – всегда неприятно, особенно если знаешь, что тебе сегодня в школу. Я неохотно открыл глаза. Лучи яркого весеннего солнца проникали в мою комнату и уже через несколько минут я всё-таки встал. Мой мозг ещё явно спал и тело так же просилось на кровать, но мне нельзя было опаздывать - ещё одно опоздание и меня точно исключат. Быстро одевшись, я побежал на кухню. Там стояла бодрая женщина лет 60, это моя бабушка, Светлана Георгиевна. Радио было включено почти на полную громкость и для меня до сих пор остается загадкой как я не услышал его сразу и не проснулся благодаря нему. — Доброе утро, Ярослав, - улыбнулась милая старушка. —Доброе утро, бабуль, - улыбнувшись ей в ответ, я поцеловал её в морщинистую щеку и сел за стол чтобы позавтракать. С моей бабушкой, у меня всегда были тёплые, можно даже сказать дружеские отношения. Родителей у меня не было, они погибли, а точнее их убили, когда мне было 6 лет, и с тех самых пор моя бабушка стала для меня самым близким человеком, моей семьей. Позавтракал я быстро, со скоростью ракеты. Встал из-за стола, перекинул сумку через плечо и, попрощавшись с бабулей, отправился в школу. *** Первый урок – физкультура. Черт, как я не люблю её! Наверное это всё из-за нашего физрука, который вечно орёт во всю глотку и придирается к каждому без исключения. Но на этой неделе я самый счастливый человек - у меня освобождение! Да-да, это прекрасно! Знаете, как глоток свежего воздуха моим легким. К сожалению, моё счастье длилось недолго, так как в зал вошёл высокий блондин спортивного телосложения с карими глазами— Тимур Высоцкий. Мечта всех девчонок и гроза всех парней. Пф, как по мне, так он просто самовлюбленный павлин. Нет, я не завидую ему, ни чуть. Хоть он умен, красив и силен. А я? А что я? Я ничего. И почему некоторым все, а некоторым ничего? Жизнь с самого раннего возраста заставляет нас столкнуться с суровой реальностью лбами. Высоцкий с ухмылкой посмотрел на окружающих, чувствуя себя чуть ли ни Богом. Но это неудивительно, ведь все его действительно боготворят. Я недовольно покосился в его сторону и, кажется, он это заметил. Черт. И, как ни странно, он улыбнулся, да-да, он улыбнулся! Хотя нет, стоп, это, скорее всего, была ухмылка, которая, кажется, никогда не сходила с его лица. Урок прошёл на удивление быстро и без происшествий. Пошёл в раздевалку. Никого не было, но через пару секунд вошёл Тимур. Я невольно посмотрел на него, а тот, кажется, даже не заметил меня. Это радует, ведь при каждом удобном случае он гнобит меня и колотит. Я поспешно выбежал из раздевалки, чуть не забыв сумку. *** Вот уже последний, шестой урок. Я, как обычно, сел за последнюю парту первого ряда и стал пялиться в учебник. Вдруг услышал рядом с собой чье-то дыхание. Когда я резко обернулся, то моему удивлению не было предела. Тимур? Высоцкий? Тимур Высоцкий?! Что за...?! Внутри меня было негодование, но лицо оставалось безразличным. Он сел, рядом со мной? Я не отличник и не «плохой парень» в чем же причина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.