ID работы: 105085

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В догадках я терялся недолго. Как оказалось у Высоцкого просто не было другого выбора - свой учебник он забыл, к Аннушке садиться не хотел, а другие места были заняты. Но что-то в этом странное всё-таки было - он же мог любого выгнать с места и его, конечно, послушались бы, но Тимур этого не сделал. Интересно почему? Ладно, плевать, пусть сидит, главное - меня не трогает. Я передвинул учебник на середину парты и сел на максимальное расстояние от Тима. Тот вроде бы этого не заметил, но, как всегда, на его лице появилась ухмылка, которая меня жутко бесила, но что-то ему сказать я, естественно, не осмелился. Первые десять минут урока прошли спокойно. Алексей Михайлович сначала что-то тихо бормотал, а после наконец сказал внятно: — Итак, ребята, сегодня мы напишем с вами небольшую проверочную работу по пройденной теме. Все сразу же стали высказывать своё недовольство друг другу, а я лишь мирно сидел, уставившись куда-то в пустоту (как всегда, вообщем-то). Я прекрасно понимал, что тему я не знаю и обязательно получу двойку, разве что если повезет (что маловероятно), то три с минусом. С начала проверочной работы прошло уже пятнадцать минут. Черт, а я даже число не записал! "Да и похуй", - сказал себе я и попытался придумать оправданье. Я покосился на листочек Высоцкого. От увиденного мои глаза чуть на лоб не полезли - он уже все сделал и заканчивает дополнительную часть. Почему некоторым так везёт? Они красивы, умны, имеют авторитет и, в конце концов, они богаты, а вот некоторых, например меня, Бог ничем таким не наградил. Я обиженно надул губки. Тимур это заметил и натянул свою ухмылку, но глаза его улыбались, он чувствовал свое превосходство и не скрывал того, что ему это определенно нравится. Вдруг я почувствовал, как его ладонь слегка задела мою коленку. Ну подумаешь, с кем не бывает, задел он нечаянно и что? Через несколько секунд я опять ощутил его прикосновение и так несколько раз. На моих щеках появился легкий румянец. Я уже не понимал, происходило это случайно или же он нарочно. Так, стоп, какое нарочно? Зачем я ему вообще нужен? Вроде бы ничем не приметный, да и он же не гей. Хотя... Нет-нет, этого не может быть - как Тимур Высоцкий может быть геем, если в его койке побывали столько девушек? Всё, хватит об этом думать! Я попытался отогнать от себя назойливые мысли. И вот наконец долгожданный звонок, от звука которого на моём лице просияла улыбка. Тетрадку я не потрудился сдать, всё равно в любом случае получу два. Я пулей вылетел в узкий, но длинный коридор, надел ветровку и вышел из школы. Это был миг счастья. Я был очень рад этому, ведь школу я воистину ненавидел. Единственным моим другом был Мишка, который, кстати говоря, заболел, поэтому на занятиях его и не было. Иду по улице, опять вспоминаю сегодняшние «ласки». Так Ярик, хватит об этом думать, прекрати! Ну ничего же страшного не случилось? Просто твой сосед по парте пару раз случайно задел твои коленки? Подумаешь.... Через двадцать минут ходьбы, я был дома. Уроки я сделал частично, а то есть только по письменным предметам. Быстро поужинал и завалился спать, но уснуть быстро не получилось, так как в голову лезли мысли о прошедшем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.