ID работы: 105085

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я не мог поверить, что это произошло на самом деле. Перед глазами до сих пор был Высоцкий. Что он такое вытворял? На этот раз всё произошло неслучайно. Но зачем он это сделал? Раньше он не выкидывал подобных номеров. Все последующие уроки, я думал только об этом. *** День подходил к концу. Я вышел из школы когда на небе уже сгущались тучи. «Надо поскорее дойти до дома» - пронеслось в моей голове. Как только я сделал пару шагов, прогремел гром и полил дождь - сначала просто моросил, но потом всё сильнее и сильнее и, в конце концов, дошло до ливня. Дождь идёт всего минут пять, а я уже насквозь промокший! Черт, вот это «удача»... Иду не спеша, всё равно уже нечего терять. Слышу, как останавливается машина, оборачиваюсь и вижу перед собой дорогую иномарку. Окно приоткрывается и чья-то рука жестом зовёт меня внутрь. Недолго думая, я подошёл к машине, а после, с опаской, сел. И какой дебил сядет в машину к неизвестно кому? Только я. Когда я посмотрел на «моего спасителя» то побледнел, а сердце застучало быстрее. Опять он! «Эй ты, павлин, что тебе от меня надо?» - хотел сказать я, но вместо этого лишь выдавил такую улыбку, что во сне увидишь - не проснешься. А Тимур, в свою очередь, как-то странно на меня посмотрел, но всё равно ничего не сказал. Всю дорогу мы ехали молча, лишь изредка я поглядывал на него - он был задумчив и смотрел в окно. Ехать с Высоцким для меня было пыткой, но вскоре это закончилось. Мы наконец приехали! Я был счастлив. Поспешно открыл дверь и решил всё же поблагодарить: — Спасибо, - вяло сказал я, делая вид, будто не удивлен и мой ум не будоражит его поведение. — Ага, - безразлично, даже не смотря на меня ответил Тимур, что было для него вполне свойственно, после машина уехала и я побежал в дом. Оставаясь по прежнему промокшим насквозь. И все-таки, откуда он там взялся и почему остановился подвезти меня. Так, стоп. ОТКУДА ОН ЗНАЕТ, ГДЕ Я ЖИВУ?! Что-то здесь не так. Но пусть себе зарубит на носу, я не собираюсь играть в его эти идиотские игры, чтобы он в очередной раз повеселился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.