ID работы: 105085

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Всё только начинается...

Настройки текста
Звук будильника раздался по всей комнате, я протянул руку и выключил эту «адскую машину». Выполнив все утренние процедуры, пошёл на кухню и бабушка, как всегда, встретила меня с улыбкой на лице. На завтрак у нас сегодня блинчики. Боже, как я их люблю! Особенно приготовленные моей бабулей. Всё шло своим чередом: после того, как я позавтракал, направился в школу. Конечно же мне туда вовсе не хотелось! Но ведь кто меня спрашивает? Надо, значит надо, тем более что я не хочу расстраивать бабушку. В школе было на удивление спокойно, в коридорах не бегали младшие классы, не «жужжали» под ухом, как рой пчёл, и это не могло не радовать. Я все так же лениво пополз в класс. Да-да именно пополз, по-другому просто не скажешь. В мозгу творилось что-то непонятное, мысли путались, ничего не мог понять, голова была какая-то тяжелая, вообщем каша. Наконец добрался до 114 кабинета, весь класс был уже в сборе. Я посмотрел на часы. Черт, теперь понятно, почему в коридорах так тихо! Я робко постучался и приоткрыл дверь, слава Богу, что первым уроком у нас сегодня химия - её ведет молодая учительница Татьяна Николаевна, она добрая ко всем, даже ко мне. Наверное потому, что преподавательский стаж у неё невелик - многого ещё не повидала. Да я самый великий философ нашего времени, прошу аплодисменты! — Можно в класс? – сказал я, опустив глаза в пол. — Да, конечно, заходи, Ярослав, - улыбнулась она. Какая же всё-таки она хорошая! Я быстрыми шагами направился к своему излюбленному месту, всё с такими же опущенными в пол глазами, но когда я их поднял, то увидел Высоцкого. Бля... Что он тут делает? Он опять забыл учебник? Или места нет? Хотя, это для него не отговорка (по уже известной причине). Сел, сделав вид, что его не заметил, хотя как тут можно не заметить такого красавца с таким телом? Кстати, он видимо постригся, ему идёт... Черт, о чем я вообще думаю? Надо сосредоточиться на уроке. Всё это время он краем глаза косился на меня. Зачем он это делает? Я не понимал, но меня это не очень-то и волновало. Урок закончился. Следующий физкультура. *** Как Вам известно, я не люблю этот предмет, но, как я уже говорил, у меня освобождение! (^^) Я частенько не хожу на физ.ру, но, как ни странно, выходит у меня стабильно четыре. С начала урока прошло уже двадцать минут, но на этот раз я решил остаться в раздевалке. В это время в зале стучали мячи и были слышны чьи-то недовольные возгласы. Услышав шаги, я замер. Тихонько проскрипела дверь и кто-то вошёл. Через пару мгновений я увидел его. Это был Тимур. Он был красив, а по его мускулистому телу, сбегали капельки пота. Мм... Боже, о чем я опять думаю?! Парень снова включил свою ухмылку и оглядел меня, будто оценивая. Я сидел молча и, решив взять телефон чтобы посмотреть время, полез в сумку. Вдруг почувствовал чье-то дыхание, по телу пробежалась бравая орда мурашек, щеки покраснели. Я готов был взорваться, продолжая так стоять, пока он меня не развернул - и вот мы находимся лицом к лицу, от чего я невольно сглотнул и хотел было уже попятиться, но сзади был подоконник. Рука Тимура скользнула вдоль по моему торсу, я не выдержал и оттолкнул его, а он, видимо ожидая такой реакции, громко рассмеялся, заставляя меня смущаться ещё больше. «Это новая форма издевательств?» - пронеслось в тот момент в голове. Так как сумка была уже у меня в руках, я выбежал из раздевалки и сел на скамейку, что была в зале. Через десять минут урок закончился. И что этот придурок о себе думает? Я не какой-нибудь там пидорас и на его провокации не поддамся. Наверное, он надеялся, что окажусь "по мальчикам" и будет новый повод для стеб и насмешек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.