ID работы: 105085

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Бутылочка

Настройки текста
Как только Алексей Степанович сказал об этом, то тут же в дверях появился Тимур и как-то загадочно улыбнулся. Хоть мне и понравилось его улыбка, я не думаю, что понравится находиться с этим человеком весь день. Когда я вышел за дверь, то увидел Никиту. «А он что тут делает?» Я кивнул, тем самым поприветствовав Ника. Мы все трое дружно направились в тот злополучный кабинет, из-за которого мне придется целый день находится в обществе Высоцкого. Через пару минут мы были на месте. Как и перед этим, первым вошёл Тим, за ним Ник, а потом уже и я. В кабинете было на удивление холодно, так что как только я вошёл, то по моему телу пробежалось стадо мурашек. — И с чего начнем? – наконец решил спросить я. — Для начала, будем мыть парты, - проявил инициативу Никита и улыбнулся. Боже, какая у него прекрасная улыбка… Стоп, я опять несу какую-то гейскую чушь! — Ок, - коротко ответил Тим. А я лишь качнул головой в знак согласия. Уже прошло три часа с начала нашей коллективной работы и, знаете, это оказалось не так уж и плохо - иногда мы даже шутили и смеялись, точнее это делали Ник или Тим, но всё же хоть как-то. — А давай поиграем в бутылочку, - предложил Никита. — Давайте, - подхватил Тимур. — Ну, ладно, - ответил я. — Так, а на что играем? – спросил Высоцкий. — На желание, - быстро ответил Ник. Никита встал, подошёл к какому-то шкафчику, где лежали всякие ненужные вещи, и достал бутылку из-под шампанского. Мы сели в узкий круг. — Я загадаю первый. На кого выпадет, - Тимур заговорщицки понизил голос, - тот должен чмокнуть в губы одного из присутствующих. Я хотел возразить, но было уже поздно - парень прокрутил бутылку и через пару оборотов она указала на Ника, а тот, не раздумывая, чмокнул меня в губы, самодовольно улыбнувшись. Я весь покраснел, мне было действительно неловко, но, если честно, то даже приятно... Тимур недовольно посмотрел в мою сторону, как-будто обвинял, и передал право хода Нику. — Человек, на котором остановится бутылочка, должен будет станцевать стриптиз. Ну хоть небольшой, - после этих слов Ник резко прокрутил бутылочку и на этот раз она остановилась на Тимуре. Он быстро встал и начал медленно двигать телом и бёдрами, а уже через пару секунд стал оголяться его мраморный торс. Я невольно сглотнул и Тимур резко остановился, сел обратно и засмеялся, посмотрев на моё лицо, ведь там черным-по-белому было написано, что хоть я и боюсь, но мне нравится это. — Теперь твоя очередь крутить, Ярчик, - как-то ласково сказал рядом сидящий Никита, положив свою руку на мою, что находилась у меня за спиной. Я вздрогнул и медленно потянулся к бутылочке, раскручивая её, совсем забыв загадать желание. Не успела она остановиться, как ко мне подошёл Высоцкий и буквально запихнул свой язык ко мне в рот и стал то нежно, то грубо посасывать мой, иногда оттягивая мою нижнюю губу. Тем временем Никита стал целовать мне шею, от чего стало ужасно щекотно. Поставив руки на груди Тима, я попытался оттолкнуть его, и лишь через несколько попыток у меня это получилось. Я, с покрасневшим лицом, чуть набухшими губами и засосами на шее, выбежал из кабинета. — Они совсем там охренели, что ли? – крикнул я, в то время как на моем лице был испуг, — Я к этим двум за километр не подойду больше!!! Я быстро сел на первую попавшеюся скамейку в надежде успокоиться и услышал чьи-то шаги и смех. До боли знакомый смех. Только не это! Через пару мгновений на горизонте появились Высоцкий и Никита. Я был ужасно обижен, надул губы и уставился в потолок, скрестив при этом руки на груди. И вот не успел я очухаться, как эти двое уселись слева и справа от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.