ID работы: 105085

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13. Кино.

Настройки текста
В кармане прожужжал телефон, достав его, я увидел одно новое сообщение, оно было от Мишки. В нем говорилось, что на первом уроке его не будет. Ну и какого хрена я его ждал? Что-то слишком часто он стал пропускать занятия. Не знаю, в чем причина, но мне это не нравится, как и все происходящее со мной в последнее время. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что поблизости нет Высоцкого, я медленно поплелся в кабинет, когда я туда пришел, никого практически не было, в том числе и учителя. Но оно и к лучшему, хотя и странно, ведь звонок уже был, как десять минут назад. Я сел за парту и буквально лег на нее всей грудью, прижимаясь щекой. Ко мне подошла одноклассница, которая, как и я не понимала в чем дело. —Слушай, а ты не знаешь, где все? В ответ на это, я лишь отрицательно помотал головой и правда понятия не имея, куда все резко пропали, включая преподавателя. Но что ж, хоть физики не будет. От этих мыслей я улыбнулся, но моя улыбка тут же пропала с лица, когда я увидел того самого Никиту, который явно направлялся сюда и явно ко мне. Ох, черт, пожалуйста, отвалите от меня все. —Привет, - не успел я очухаться, как он уже стоял рядом со мной. — Привет... - спустя пару секунд немой тишины, ответил я. — Ты извини за вчерашнее, я был слегка пьян и не ведал, что творю. Может я могу это как-то исправить? Любишь кино? Ты не думай, приставать не буду. Чисто по-дружески. М? Я был бы и рад отказать, но тогда он подумает, что я струсил, а мне надоело уже показывать свою слабость и свои страхи, поэтому схожу, к тому же он четко и ясно сказал, что по-дружески. Надеюсь, он сдержит свое слово. — Окей, - пожал плечами я, выглядя абсолютно спокойно. —Тогда я зайду за тобой в 7, выйди из подъезда, а то номер твоей квартиры я не знаю, - в ответ на это, я одобрительно кивнул, а тот быстрыми шагами скрылся из моего поля зрения. *** Сегодня я решил пересмотреть одну из частей "Звездные войны" Ох, просто обожаю этот фильм, на часах было уж полвосьмого и я резко вспомнил, что должен был пойти с Никитой в кино! Блин, вот дерьмо! Дырявая башка. Я быстро натянул на себя первое попавшиеся и побежал на улицу, как мы и договаривались, только с разницей в полчаса... Когда я вышел из подъезда, к моему удивлению, он все еще ждал меня, хоть и моросил мелкий дождик. —Привет...Извини, я забылся совсем, - мои щеки слегка покраснели, но это из стыда за свою ужасную непунктуальность. —Все в порядке, идем, - он улыбнулся и закурил сигарету, которая вертелась в его руках, кажется, уже давно. Спустя двадцать минут мы уже были на месте и сидели практически одни в темном зале, фильм еще не начался, стояла какая-то неловкая тишина. Ненавижу, когда так. Может стоит что-то сказать? Но что?...Я и не знаю...Да-да, я очень интересный собеседник. Но благо, первый начал он: — У вас что-то есть с Тимуром? - спросил он, обернувшись ко мне. Я хотел поговорить, но не о таком же. Уж лучше бы просто молчали. — В смысле? Он просто мой одноклассник, а я НЕ гей, - отводя взгляд в сторону, мне хотелось сквозь землю провалиться. — Не гей? - на его губах появилась легкая улыбка, - А жаль. Но я рад, что Тим тебе просто одноклассник. Фильм начался. И после этих его слов, ни он, ни я не проронили больше ни слова вплоть до самого моего дома, до которого, он кстати говоря, меня еще и проводил. — Ладно, было приятно провести с тобой время. Еще увидимся, - он положил руку на мою макушку и потрепав волосы, ушел. А я понимал, что с каждым днем мое положение становится все хуже и хуже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.