ID работы: 105085

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14. Поход.

Настройки текста
Сегодня именно тот день в году, когда мы с классом собираемся в поход. Мы всегда с Мишкой любили это. Особенно радовало, то что Высоцкий не поедет, как он сказал однажды:"Развлекайтесь, как плебеи без меня". Эта традиция существует у нас, кажется, уже четвертый год и все четыре года все проходит просто замечательно. Песни у костра, травля баек и вообще, как по мне, так это помогает сблизиться. Хоть у меня с классом отношения не самые теплые, но все-таки это бывает довольно забавно. Взяв свой походный рюкзак, я стал складывать туда все необходимое. Времени у меня было предостаточно, поэтому я не торопился. Настроение было замечательно и ничто, а главное никто не смог бы его испортить. Я вышел на улицу, погода была прекрасная, как раз такая погода и располагала к походу. Спустя полчаса я был около школьного автобуса, возле которого столпились все одноклассники, кроме Высоцкого, а это было для меня, как бальзам на душу. В автобусе я сел с Мишкой. Он что-то рассказывал мне о том, как соседская собака гналась за ним вплоть до самого его дома, пока он дверь перед её носом не закрыл. Ну, он как всегда везунчик. Кстати о везении, посмотрев в окно, я увидел, как вальяжно и не торопясь к автобусу подходит ТИМУР. Я был просто в бешенстве. Он же никогда не ездил с нами в поход, а тут он вдруг чего? Решил слиться с природой? И спустя минуту на моем лице, на котором недавно была улыбка, появилась недовольная гримаса. Войдя в автобус, он сел со своим другом Артемом. Удивлен был не только я, удивлен был весь класс, включая классную руководительницу Тамару Васильевну. Все зашушукались, а он делал вид, будто всё в порядке вещей. Вся дорога прошла спокойно, Тимур не трогал меня, ну а я само собой не трогал его и вообще, держался тише воды, ниже травы. Спустя час мы были на месте. Это была прекрасная, небольшая лесная поляна, вокруг которой росли ёлки или что-то вроде того. В деревьях я разбираюсь не очень, впрочем, как и в остальном, но это не мешало мне наслаждаться природой и свежестью леса. Обернувшись, я увидел, как все уже начали ставить палатки и готовить нам обед. Задумавшись, я и не заметил, как на моё плечо приземлилась рука, а когда заметил, чуть ли не подпрыгнул от страха. Это был Мишка и его явно позабавила такая моя реакция. Ну, а как вы прикажите реагировать спокойно, когда где-то поблизости бродит Высоцкий? Говорю, будто про страшного, дикого зверя. Брр... —Ты чего шуганный такой? - спросил друг, продолжая заливаться смехом, — Видел бы ты свое лицо... —Эй, - толкнул Мишку в бок, —Ну, кто ж знает, а вдруг это...Медведь? - ляпнул я первое, что пришло в голову. — Медведь? - переспросил парень —Медведь... - многозначно, кивая головой, ответил ему я. *** Стало темнеть. И я должен признать, что все прошло просто прекрасно. Тимур и не посмотрел за всё это время в мою сторону, как будто меня нет тут вовсе, а вместо этого заигрывал с одноклассницами, которые так и липли к нему, как мухи на варенье. Для них он варенье, да. И вообще, что за чушь опять я несу? Я радоваться должен, что все проходит именно так, как сейчас. Может он уже и наигрался со мной... —Ребята, все сюда, - кто-то позвал всех к костру. Мы с Мишкой быстро уселись поближе к огню. Я смотрел на него, как зачарованный, а может и правда есть в нем что-то очень особенное, что-то очень сильное и мощное. Такое всегда притягивает людей, вроде меня. Я посмотрел на Тимура и на секунду мне показалось, что он смотрит на меня, я взглотнул и вновь уставился на огонь. Таня предложила рассказывать страшные истории и все согласились, да и мы с Мишкой были не против. Костер по прежнему полыхал, а в моей голове также полыхали различные мысли, которые я никак не мог потушить, они были там. Это не изменить по щелчку пальцев. Нащупав в кармане пачку сигарет, я встал и отошел от костра и от всех подальше на приличное расстояние куда-то в лес. Закурив, я почувствовал, как едкий дым проникает в мои легкие. Всегда кайфую от этого чувства. Услышав чьи-то шаги, я обернулся, это был Высоцкий. И что ему тут надо? —Сигарету дай, - как обычно в своем репертуаре сказал тот, тихо, но отчетливо. —А где "Пожалуйста"? —Давай, пока не огреб, - нахмурившись, пригрозил парень. Решив, что лучше не нарываться, я протянул открытую пачку, а Тим вытащил из нее сигарету. Так мы простояли в тишине еще какое-то время, пока я не заговорил: —Почему ты так себя ведешь? —Как? —Со мной...Ты начал меня шпынять с того самого момента, как я появился в вашем классе пять лет назад, а теперь... —А теперь? - потушив сигарету об дерево, он взглянул на меня. —А теперь ты делаешь все, чтобы я чувствовал себя каким-то не таким...Зачем ты трогаешь меня? Я не гей. —А кто гей? Я трогаю тебя, потому что мне это нравится, я так хочу. Захочу трогать кого-то другого - я сделаю это. А я всегда делаю, то что хочу, вопросы исчерпаны? — Ну, вот и трогай кого-то другого, придурок, - я оттолкнул его обеими руками в сторону и пошел обратно к костру, слыша его усмешку. Я не знаю, что меня разозлило больше. То, что он думает, что может делать, что угодно или то, что он может прикасаться так к же и к другим. Не знаю и знать не хочу. С этой самой секунду, как только этот павлин приблизиться ко мне, я ему сразу голову откушу и глазом не моргну. Хватит с меня. Все оставшееся время я просидел нахмурившись, глядя куда-то в пустоту. Но это было не самое ужасное, что должно было случиться со мной в этот вечер. Самое ужасное, то что когда я пошел по просьбе Тамары Васильевны за хворостом, моя нога угодила в огромную яму с грязью. Короче говоря, это был самый ужасный поход за всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.