ID работы: 10508537

Недосягаемый горизонт.

Слэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ужасные вести и гости.

Настройки текста
      Легкий ветерок пробивался в комнату, которую освещало, разве что, только солнце из окна, закрытое занавесками. Но этого вполне хватало, чтобы, как минимум, не было темно, как любит хозяин этой комнаты. Мраморный белый пол, на котором лежал пушистый и недешёвый ковёр. Аккуратно вырезанная, а так же приятная на ощупь, мебель, такая как небольшой стол со встроенным шкафчиком и полкой, на котором лежали учебники, или же шкаф с узорами в виде линий с небольшим зеркалом. Стены и потолок были чисто белыми, и это заставляло порой хозяина комнаты шутить про псих-больницу — ведь там тоже белые стены, потолок и пол.       Дверь в комнату резко открывается и с громким звуком врезается в стену. Тинейджер в черных джинсах, голубой кофте с белым воротником и черными, кругловатыми очками злостно фыркает, бросая рюкзак под стол. Имя этого парня — Джордж Дэвидсон, а спонсор его плохого настроения — новость о скором приезде старшего сводного брата. И всё бы было хорошо, если бы не было так плохо. Дело в том, что мать, не объявив сыну, нашла нового кавалера, которого Гоги даже в лицо не видел. И делало эту ситуацию ещё более ущербнее — наличие сводного брата, о приезде которого Джордж узнал прямо сейчас. Он очень обижен и зол на на единственного родного родителя за молчание о таком, будто его мнение учитываться не должно! Бред!       Вмешиваться в сея бурю эмоций своего сына мать не собиралась, она вполне осознавала его реакцию и знала, что прежде чем сын перестанет обижаться должно пройти немало времени. Однако этого самого времени не хватит, чтобы Гоги свык с новой семьей, поэтому какое-то время будет много криков. В этом она не сомневалась.

***

      Через час послышался дверной звонок, что заставил НотФаунда вновь напрячься. Он подошёл к двери, но не чтобы выйти, а чтобы лучше слышать происходящее снаружи, но это не принесло ему абсолютно ничего, потому Гоги просто вернулся на кровать, надеясь что дверь в его комнату магическим образом исчезнет. Но этого не произошло, и почти сразу послышался стук.        — Ты не против пока посидеть с. —        — Против! Я занят! — рявкнул Дэвидсон, хватая ближайшую книжку. Однако его выкрики проигнорировали, буквально толкнув к нему в комнату парня, на которого Джордж даже не осмелился посмотреть, в то время как сам гость быстро пробежал взглядом по комнате.        — Чел-        — Я занят.        — … Но у тебя книга вверх дном…        Джордж молча перевернул книжку, наконец соизволив посмотреть на сводного брата.        Высокий блондин с ярко-зелёными глазами и румяными щеками, что усыпаны веснушками, с легкой усмешкой смотрел на Джорджи, приподняв уголок рта с одной стороны. Этот взгляд вызвал приятное чувство послать парня подальше. Его зелёная толстовка была немного неопрятной, грязной и изношенной, намекая на её слишком долгое существование. Черные, скорее всего новые джинсы и такого же цвета кроссовки подчёркивали его несильно заметную худощавость.        — Дрим, — представился Тэйкен.        — Неприятно познакомиться… — Стискивая зубы шикнул брюнет. Он откинул книгу, название которой даже не прочитал и встал, сравнительно оглядывая зеленоглазого. В росте их разделяли какие-то сантиметров двадцать.        — Ты своё имя не сказал, дальтоник. — Отметил Клэй, усмехаясь с реакции Дэвидсона, который слегка сгорбившись, поймал небольшую трясучку.        — Что..... Как… Ты меня назвал?        — Дальтоник, — молвил блондин более насмехающимся тоном, падая на кровать и откидываясь на мягкие подушки у стены. Кажется, кое-кто скоро поймает нервный тик.        -… Я Джордж. И не называй меня дальтоником с такой насмешкой в голосе. Это не моя вина! И не сиди здесь, как у себя дома. Сколько тебе?        — Семнадцать.        — Я старше, а значит ты обязан слушать меня!.. — Не успел Джорджи договорить свою речь, как на всю комнату раздался звонкий смех Тейкена. И создавалось такое ощущение, что он задыхается, нежели всерьёз смеётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.