ID работы: 10508537

Недосягаемый горизонт.

Слэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Неловкость.

Настройки текста
      Он продолжал громко смеяться, будто поломанная скрипка в руках у неумелого музыканта, закрывая пол лица рукой, а как только успокоился, дополнил:        — Ты такой забавный, действительно думаешь, что это как-то повлияет на мои действия? Или то, что возраст что-то значит?       Джордж слегка покраснел из-за легкого стыда и неловкости, медленно осознавая что эта стычка действительно напоминает детский спор без причин с аргументом про возраст.        — Заткнись… — Гоги отвёл с компаньона взгляд, рассматривая нижнюю часть двери. — Возможно… Возможно ты прав, окей?        Дэвидсон резко устремил взгляд на Мечтателя. Ухмылка по-прежнему не сползала с его, Дрима, лица, не столь довольная, как можно было ожидать, но, кажется, он вполне удовлетворён признанием правоты оппонента.        — Если доволен, то можешь идти. — Уже успокоил пыл НотФаунд, однако отрицательный кивок со стороны Тэйкена заставил только вопросительно смотреть на гостя.        — Знаешь, без проблем, сам хочу съебаться, но ты мне интересен, — он остановился в речи, замечая удивлённый взгляд Гоги, поясняя. — Интересен как человек… Личность… Короче ты понял.       Первый раз, как его голос звучал столь неуверенно мог бы вызвать улыбку на лице, если бы небольшое недопонимание, которое вызвало легкий румянец у обоих.        — Что, если я не хочу говорить? — После тяжёлого вздоха спросил дальтоник.        — Я сам про тебя всё узнаю. — Уверено высказал Тэйкен.        — Хаха, — Наигранно посмеялся Джордж, хотя и чувствовал дискомфорт и тревогу в данный момент. — Может, ты первый?        — Дамы вперёд. — Чем серьёзнее становился взгляд НотФаунда, тем самодовольнее расползалась улыбка Дрима, с которым, кажется, нежелательно для собственных нервов спорить. Это Джордж уже выяснил.        — Я не люблю рассказывать о себе, — спокойно выдохнул он, отпуская тот факт, что желание выпнуть из комнаты неприглашённого сейчас больше, чем желание убить его. Что-что, а сесть в тюрьму за убийство неадеквата не хочет никто.       По взгляду Гоги, Мечта мог понять, о чем думает Дэвидсон моментально, и какие сейчас у него мысли. Это весьма забавило его.        — Ну давай, если хочешь, я могу рассказать потом о себе.        — Врёшь или пиздишь? — Гоги продолжал с подозрением смотреть за мимикой Дрима, замечая блеск в зрачках. — Очевидно, собственно.        — По мне видно, что я не тот человек, которому не всегда можно доверять?        — Само твоё имя не вызывает доверия.        — Возможно, меня зовут иначе.        — Что ты имеешь в виду? — вопросительно прищурил Джордж веки, смотря за тем, как Дрим встаёт с места и подходит к выходу, останавливаясь там.        — Клэй. Но зови меня Дрим, окей?        — Почему ты мне это говоришь? — Так как Тэйкен стоял к Дэвидсону спиной, соответственно, Джордж не видел лица гостя, поэтому разобрать ложь от правды было сложно. Был только приятный бархатный голос.        — Не знаю, просто такое чувство, будто ты должен знать. Тем более ты бы рано или поздно узнал бы это. — Буквально выдавил из себя последнее предложение Клэй и вышел из комнаты, и как только дверь закрылась, Джордж упал в раздумия.       Он не выглядит как человек, которому можно доверять, и не выглядит как человек, с которым можно построить нормальные отношения. По крайней мере самому Гоги будет трудновато сжиться с ним. Дрим будто наслаждается спором, в котором выйгрывает, имея миллионы и миллиарды аргументов на те, или иные ответы. Так что лучше сразу сделать заметку, что, как бы не хотелось, но не начинать стычку. Но что делать? Нельзя же просто дать ему делать то, что он хочет. Не дай бог начнет зазнаваться. Завтра покажет, в любом случае.       То, что произошло сегодня в основном навевает чувство тревоги и чувства, что пора быть осторожнее. В ином случае он будет управлять Джорджем, как марионеткой. С чего бы такие мысли? И зачем Дриму это? Нет, это просто дурные мысли, которые моментально исчезнут, когда Дэвидсон вспомнит о существовании домашнего задания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.