ID работы: 10508537

Недосягаемый горизонт.

Слэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Весёлое утро.

Настройки текста
Примечания:
       — Вряд ли смогу. Завтра рано вставать, ты и сам знаешь. — Гог встал с насиженного места, в последний раз посмотрев на брата, что молча кивнул.        Тогда Джордж вышел из комнаты, и это был последний их диалог на сегодня. Тинейджер упал на кровать, не собираясь переодеваться. Усталость полностью охватывает тело и даже мысли не способны стать напитком энергии на ночь с Дримом, как бы романтично это не звучало.       Царство сна с распростёртыми объятиями приветствует Гога, обещая самый наилучший сон, но он разбивается, как хрустальная ваза, об суровую реальность и где-то на столе громко звенит телефон, которого по ошибке даже забыли поставить на зарядку. Он устало повернулся к стене, кидая подушку в сторону звука, попадая на нужное место. После перекрытия динамика музыка стала играть тише, но все равно не идеально. Однако, это никого особо не волнует. Дверь громко выбивают с ноги и в комнату заходит энергичный и весь на веселе, Дрим.        — Проснись и пой!        — Заткнись и спи… — После столь необычного поворота сюжета дальтоник нахмурился, сильнее зарываясь в одеяло. Возможно, именно Дрим подходит под роль будильника, потому, что только его Джордж хочет сразу же заткнуть. Но прикол с подушкой не прокатит, душить его — вставать надо. Так что, возможно, это безвыходная ситуация.        — Давай, соня! Ты как будто не спал, серьёзно. Считаю до пяти. Раз, — тянул гласные в последнем слове Тэйкен.        Джордж заметно напрягся.        — Два… Три. Четыре… — быстро начал договаривать Зеленоглазый, и из-под одеяла всё же решил появится Джордж.        — Да понял я, понял! — Первое, что он увидел когда распахнул веки, это сам Дрим и немного помятое железное ведро, кажется, с водой. — Чел, ты…        — Упс! — Якобы случайно, он уронил ёмкость, и вся жидкость оказалась на одеяле и на самом Дэвидсоне.        Джордж был почти полностью промок до нитки, не считая отдельных частей одежды, как и нижнего комплекта. Не дожидаясь реакции на сея спектакль Тэйкен стащил одеяло, осматривая насколько сильно оно смочено.        — Ванная свободна, особого приглашения, надеюсь, не ждёшь.        Не найдя особого аргумента шатен лишь тяжело вздохнул. Собираясь с мыслями, он сжимал одежду или стряхивал волосы.        — Мог найти более креативный подход к задаче меня разбудить. Меня бы устроил простой сброс с кровати.        — Мог, но не захотел, — с невинной улыбкой блондин наклонил голову в сторону собеседника. Джордж просто закатил глаза и встал с мокрой, Когда-то теплой, постели. Какое-то время кровать ещё будет манить лечь обратно и, закрыв глаза, погрузиться в сон ещё раз.        Пока Гог приходил в себя после короткой ночи, Дрим не мог не отметить как минимум для себя, что Дэвидсон не уходит. Интерес взял вверх и ярко-зелёные очи устремились на брата-дальтоника. Ответ, на появившийся вопрос, моментально исчез, стоило завидеть слегка закрывающиеся глазки Фаунда, но нужно было ли опускать взгляд немного ниже? Голубая рубаха, которая была на Джордже ещё вчера, увеличилась из-за воды в разы, и она казалась великоватой. Но ему очень идёт такой вид. Стоит ли сказать, что ему идут подобные вещи, или сказать, но позже, или даже намекнуть?        — Джордж…        — Ох, да, точно, — чуть не упав на ровном месте, Гог быстрым шагом направился к ванной комнате, оставляя Дрима один на один с мыслями.       Закончив разбирать постель и выйдя из комнаты он слышал звонкий звук текущей воды. Он слегка напрягал и отгонял ненужные мысли. Пройдя на кухню, Дрим включил полный чайник, дожидаясь кипения. В это же время голову посещали мысли о вчерашнем. Странная ситуация, которую можно посчитать как сон, ибо в их первую встречу они лаяли как собаки, а сейчас будто соревнуются в чём-то. Возможно минусом является факт, что они оба любят унижать, и оба не любят унижаться. Забавно, но и не смешно одновременно.       Блондин взял ёмкость за рукоятку и налил в кружку, где уже был сахар и чаинка, которые он приготовил задолго до того, как пошёл будить брата. В кармане зелёного худи провибрировал телефон, напоминающий о близости начала уроков. Хмыкнув собственным мыслям, Тэйкен ушёл к себе в комнату не став дожидаться Джорджи.

***

      Через минут десять из ванной комнаты вышел уже одетый Гоги, кажется, там уже была заранее приготовленная одежда.        — Дрим? — Но ответа не последовало. Дальтоник прошёл по всем комнатам, и в итоге закончил кухней. На столе стоял теплый чай с запиской рядом.

«Я убежал, так что встретимся днем. Чай твой, хоть я и делал его себе, не подумай. Приятного дня и умри под машиной.»

       В конце записки было криво нарисованное маленькое сердечко, но для кого Тэйкен реально готовил чай, это уже загадка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.