ID работы: 10508537

Недосягаемый горизонт.

Слэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Отказ.

Настройки текста
Примечания:
Джордж смотрел на братца с ухмылкой, слегка посмеиваясь, при этом смех был таким же тяжёлым. Он чуть ли не хотел задушить его, но остановился так как не хотел потом за это получить. Дэвидсон встал с живота Дрима, протянув ему руку. Он видел, что на лице Клэя появился румянец. НотФаунду это понравилось, ему понравилось его смущённое лицо, неуверенность и крайнее удивление. Дрим встал сам, не принимая помощи от Джорджа. Он смотрел на оппонента всё также смущённо. Так они стояли минуту, смотря на друг друга с теми же эмоциями. Джордж был рад что сделал это, он видел как мечтателю было немного неловко. Эту минуту молчания перебил Дрим:        — Ты так и будешь на меня пялиться? Хватит уже улыбаться… — Зеленоглазый фыркнул и сел на диван стоявший напротив телевизора, он продолжил искать нужный ему канал для просмотра. Джордж всё так же стоял с улыбкой и тихой насмешкой.        — Ну что, хотел меня поставить в неловкое положение, а в итоге в нём оказался ты.        — Замолчи… — Он натянул на себя капюшон, не обращая внимание на рядом сидящего, который, кажется, уже забыл о случившемся, и просто с широко раскрытыми глазами наблюдал за тем, как яркие телевизионные вспышки угасают и сменяют цвета.        — Что ты ищешь? Ты пролистал всё на свете, — отметил шатен, отводя взгляд на Тэкена, который, как бы не замечая, пил воду в небольшом стакане который принес сюда задолго до того, как позвал Гога. — Клэй?        Внезапно вся вода оказалась на ковре, а Дрим с эмоцией злобы и удивления повернул голову на Джорджа.        — Что ты сказал?  — Кажется, с легкой угрозой и усмешкой на лице выдал Мечтатель.        К удивлению, возможно, обоих, Джордж усмехнулся.        — Так тебе это не нравится?        — Стоп-стоп! При чем тут это? — Он уже перешёл на не слишком громкие крики, махая руками.        — Твоя реакция очень забавит.        Оба уже начали подозревать, что поменялись местами. И если одного это безгранично радовало, то второго его местоположение не очень то и устраивало. И этого самого второго довольно впечатлял тот факт, насколько быстро, будто по щелчку, человек может поменяться. Теперь можно смело брать на заметку, что черту лучше не переступать. А сейчас желательно поставить брата на место и продолжать играть важную роль.       А пока просто залечь на дно и впасть в раздумья.        — Забудь об этом. Как и о моем имени. — Блондин вновь повернулся к зомбированному ящику, клацая кнопки на пульте.        И возникла тишина и, к счастью, не гробовая, поэтому на подростков она не давила. Ну… Может чуть-чуть.        — Ох, — энергично и весьма тихо выдал Дрим, убрав большой палец от кнопок, залипая на идущем ужастике, пока до Гога молниеносно дошло осознание.        — Так ты хотел посмотреть фильм?        — Да, — тянул Зеленоглазый гласную. — Я всё равно ещё хотел позвать тебя, потому, что одному очень скучно.        — Вряд ли в этом дело… — Тихо озвучил тинейджер, наклоняя голову и щекой опираясь о тыльную сторону ладони.        — Что?        — Не важно, — Дэвидсон облокотился о спинку дивана, скрещивая руки за головой, краем глаз замечая электронные часы на шкафу, показывающие скорое приближение часа ночи. — Ого… С тобой так быстро летит время.        — Романтичненько. — Не подумав ляпнул Тэйкен, особо не придавая собственным словам значение, будучи погружённым в глубину сюжета фильма.        А Джордж лишь резко принял обычное сидячее положение, с удивлением смотря на брата, который почти сразу перевёл стрелки.        — Так ты останешься посмотреть со мной фильм? — Дрим повернулся к Фаунду.        То яркий, то угасающий свет освещал некоторые части лица Тэйкена, чьи глаза были устремлены на Джорджи. Это не тот взгляд, который Гог сумел разглядеть сегодня днем в полную меру, нет. Это совсем другое. Эту эмоцию Фаунд видел не раз, он сам в этом уверен. Но именно это лицо. Лицо Дрима, вызывало приятное чувство, которое моментально нагрело щеки. Что же сказать, если именно в эту минуту чувства захватили и заполонили весь разум, не уступая адекватным мыслям?        — Я-я… — Чтобы хоть как-то успокоить странные эмоции на душе он отвернулся к телевизору, как бы показывая безразличие. — Вряд ли у меня получится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.