ID работы: 10508537

Недосягаемый горизонт.

Слэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Особенный.

Настройки текста
      Заебавшийся во всю Джордж быстрым шагом почти добежал до собственного дома, уже возле двери, держа трясущимися руками ключи, он вспомнил про учебники, которые так и не поднял. Однако, сейчас было особо не до этого. Он открыл дверь и выбил её чуть ли не с ноги, небрежно скидывая с себя пальто и обувь. На громкие буяния старшего высунулся даже Дрим. К тому моменту Гог уже подходил к своей комнате. Он остановился на входе в неё и сказал следующее:        — Не лезь ко мне. — Звучало максимально серьёзно. В голосе можно было даже уловить нотки угрозы.       Однако Дрима больше напугал хлопок двери сейчас и тогда, когда Джордж пришёл. Поэтому он, тяжело вздохнул и ушёл на кухню, где сделал чай и пошёл обратно, делать в точности наоборот как сказал Джордж. Тэйкен спокойно постучал в дверь. Ответ последовал моментально:        — Пошёл нахуй.       Не удивившись сея реакции, блондин молча и аккуратно открыл дверь, уворачиваясь от летящего в него молотка.        — Откуда у тебя молоток в комнате? — Дрим поставил на стол блюдце с чаем, поворачиваясь к Гоги, который свернулся в одеяле в комочек.        Не получив ответ на собственный вопрос, Тэйкен тяжело выдохнул, прыгая на кровать к брату, замечая как тот напрягается.        — Хэй, не хочешь об этом поговорить? — Зеленоглазый аккуратно погладил Гоги. Его вновь оставили без ответа.        — Ладно, сам напросился. — Пару движений и Дэвидсон уже сидит у Дрима на коленях спиной к нему, начиная дёргаться и кричать. Вырваться ему не дают две руки, обхватившие грудную клетку и предплечья. Локтями брюнету всё же удавалось бить братца, но ни к чему это не привело. Так что не прошло и минуты как истеричка затихла, уже не реагируя на обнимашки со стороны Тэйкена. Тогда на последующие действия решился Дрим, заставив оппонента спиной облокотиться на него.        Так они сидели минуты две, пока Джордж всё же заговорил.        — Зачем ты делаешь это? — Голос был уставшим, с ноткой грусти.        — Моя мама делала так, когда я был в плохом настроении. — Дрим носом зарылся в пушистых волосах Гоги, ослабив хватку. Это бы стало шансом для Дэвидсона сбежать, и он бы им воспользоваться, но тело не слушалось, машинально расслабилось. Это было почти то, что нужно было за этот день. Однако напрягала мысль о том, что он сидел на коленях у, черт возьми Дрима. У этого зеленоглазого бесячего блондина, чей характер действовал на нервы в последние двадцать четыре часа, но сейчас он поменялся. Однако даже несмотря на сильные изменения в лучшую сторону по отношению к Гоги, Джордж по-прежнему строил из себя недотрогу, потому, что чувство отвращения никуда не делось, а только усилилось. Слишком много мыслей и чувств.        — И ты думаешь, что мне это поможет? — Тихо хмыкнул Фаунд, находя в себе силы начать попытки побега, однако его обхватили сильнее и прижали к себе.        — Сиди спокойно. — грозно рявкнул Дрим, прикрыв глаза. — Я не думаю, я уверен. Раз ты не хочешь мне ничего говорить, тогда просто почувствуй себя в безопасности.        — С тобой-то как раз безопасность ощущается меньше всего, — тихо посмеялся Дэвидсон, наконец расслабляясь в тёплом одеяле. — Ты насильно пытаешься заставить меня чувствовать себя в безопасности. Хороший способ.        — Прости, у меня была сестра, а из-за мамы появилась привычка успокаивать её таким способом.        — У тебя была сестра? — удивился Дэвидсон.        — Ну да. Она живет у мамы в данный момент.        — Ого, я довольно много не знал о тебе… — озвучил мысли Джордж.        — Я и не люблю рассказывать о себе много. С тобой всё само как-то вышло.        — Значит я особенный, — громко засмеялся брюнет, слезая с колен Клэя.

***

«Особенный»? Довольно сильное заявление, не думаешь? Хотя… Всё возможно…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.