ID работы: 10508537

Недосягаемый горизонт.

Слэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дешёвый бар, но годный алкоголь.

Настройки текста
Примечания:
       И так проходил каждый день. Их отношения были похожи на взаимодействие ядовитого цветка и козы в поле, то есть, не самый лучший дуэт, и во многом мешают друг другу. Много недостатков, но, собственно, это входит в порядок вещей, и является нормой. Месяц прошёл очень быстро и незаметно. Почти каждый день можно было услышать ссоры и споры, но для обоих это было чем-то вроде проявления уважения. И Джорджа цеплял только один вопрос: «А что же дальше?».

Пока в один день…

       Это была суббота, Джордж сидел за компьютером и пил ромашковый чай. Вполне приятная атмосфера, но единственным недостатком является отсутствие тишины, ибо за стеной на полной громкости играл металл, сменяясь иногда на рэп. Нет, Дэвидсон и сам иногда хочет послушать подобного стиля музыку, но иногда это ведь не всегда, да? И как нетрудно догадаться, соседом с такими специфичными вкусами являлся и является грозный и могучий Дрим, собственной персоной. Нервы брюнета на исходе, поэтому он шумно встаёт и отталкивает кресло на колёсиках в другую часть комнаты, с хлопком открывая дверь. Он кулаками бьёт по двери в комнату брата, пока резко не вырубается музыка, и через минуту перед Гоги уже стоял сонный Тейкен.        Вот прям честно, Джордж сам не знает как жил с этим человеком целый месяц. Он в ахуе и с открытым ртом смотрел в зелёные глаза Дрима.        — Клэй, — от произнесённого имени Тэйкен будто по щелчку проснулся. — Я могу понять твои музыкальные вкусы, и даже могу понять, что ты слушаешь. Но… Блять. Спать под это ещё нужно постараться.        — Клэй то, Клэй сё. Отстань и дай поспать!        — Спать нужно ночью, а ты, уебан, делаешь это когда угодно, но не ночью. Главное, кто бы мог подумать. Когда противный человек спит, то нужно ликовать, ведь в спящем состоянии с закрытым ртом он ничего не сможет сделать, хоть убей его. Но ты, во первых, врубаешь свою любимую музыку, а во вторых, когда не можешь так сделать, то храпишь. И храпишь так, чтоб стены тряслись.        — Почему ты думаешь, что моя любимая музыка это та, которую я слушаю постоянно?        — Заткнись, ещё одно слово и ты окажешься на улице и не вернешься пока до девяти.       И возникла тишина. Такая спокойная. Ещё так приятно не слышать ничего впервые за день. Но кина бы не было, если бы Дрим как послушный пёсик выполнил команду и ушёл по своим делам дальше.        — Вафли.        -.........        — Хочу мягкие вафли.

***

       — Джордж! — Тянул гласные Тэйкен, лихорадочно смеясь и одновременно стуча во входную дверь, находясь уже на улице. — Ты ведь несерьёзно? Камон, всё же хорошо было. Что началось-то?        Но ответа не последовало. Дрим стоял так ещё пару минут, прежде чем махнул рукой и достал телефон из кармана, печатая кому-то сообщения.        Внезапно в плечо последовал несильный удар, но даже этого хватило, чтобы блондин слегка вздрогнул и чуть не выронил телефон. Всё это происходило под громкий смех Ника.        — Сапнап! Ты из-под земли вылез?! Под травой есть какие-то подземные ходы?! Как ты сюда попал?! — Схвативший инфаркт Дрим, поначалу серьёзно и злобно смотрел на Сапа, прежде чем тоже засмеяться. Всё же ситуация забавная, если ещё осознавать какой Дрим бесстрашный.        — Я просто проходил мимо и увидел твой щенячий взгляд на эту дверь, поэтому решил подойти, — пояснил Сап, смотря за действиями Тэйкена. Блондин снова взглянул на вход домой и перевёл взгляд на друга. — Джордж тебя выгнал?        Лицо Николаса поменялось мгновенно, уже изображая усмешку, а улыбка становилась шире под потерянный взгляд лучшего друга. За прошедший месяц Сапнапу довелось пару шансов лично встретиться с Гоги, без каких-то там Дримов. Хотя обычно происходило так, что Сап приходил за Тэйкеном, которого не было, но зато был Фаунд. Оба довольно быстро нашли общий язык и темы сменялись одна за другой, пока кто-то из них не замечал, с взглядом полного ахуя, Дрима. Так они и разбегались под слова Ника «А этого чудика я заберу» с Тэйкеном за ручку.       Нельзя не уточнить, что Сапнап иногда приходил лично к Джорджу просто пообщаться и узнать такие простые вещи как любимый напиток. И сколько бы эти двое не разговоривали, на темах про Дрима, Гоги терял свой приветливый взгляд, отвечая неохотно. И когда Сапнап начинал расспрашивать про него, то Джордж один раз сказал, что чувствует себя как на допросе.        — Лень придумывать отмазку, так что да. — Закатил глаза блондин, сложив руки на грудной клетке.        — Не бездомный кот — не потеряешься. Тем более я шёл по твою душу. — Заметив заинтересованный взгляд оппонента, Ник продолжил. — Знаешь, как давно мы не собирались? Ты, я и Карл. Приятная атмосфера, навивающая настольгию в старом баре, где мы познакомились.        — Ох… Я помню, каждый раз когда мы туда приходим, то бухаем в хлам. Хотя это я понять могу, алкоголь дешёвый, но годный. Мне всегда нравилось красное вино там. Да и посмотреть как ты лезешь к Карлу я тоже не против.        — Дрим! Такого не было! На щеках Николаса появился слабый румянец, который Дрим смог разглядеть без препятствий, ухмыляясь всё шире.        — Ну знаешь, лично я могу привести аргументы.-        — За.еби. ебало. — Голос изменился на более грубый тон, пока в зрачках пылало пламя.        — Ладно-ладно, сори быканул.        Они наконец начали свой путь, выходя из двора. Их провожал напряжённый взгляд Гоги. Он наблюдал за ними, но не слышал их диалог. Однако даже этого хватило, чтобы заподозрить неладное.

***

       Время близилось к двум ночи, а никто и не думал расходится. Они весело обсуждали легкие темы, подкалывали друг друга. А когда темы заходили на что-то личное, то между парнями появлялось напряжение. Как, например, когда Дрим спросил у друзей как там дела на «личном фронте», или когда Карл завёл тему о брате мечтателя, на что получил молчание и легкий удар локтем в плечо от Сапнапа.       Джордж. Мысли лишь об одном человеке. Перед глазами мелькала его улыбка, злая физиономия и бесячий голос. Подсознательно Дрим понимал, что всё это происходит из-за действия алкоголя. Сколько бутылок пришлось выпить, чтобы видеть в Гоги что-то поистине сексуальное? Что-то милое, приятное и тёплое. Но мелом можно обвести лишь слово «сексуальное». Да, черт возьми, он ахуенно горяч. Чем-то напоминает цундере или немного другой типаж.        Осознание подходило относительно долго, прежде чем понять, что он явно перебрал. Голова закружилась. Он наконец пришел в себя, когда услышал собственное имя перед собой. Концентрируя внимание, он заметил как Карл… Спит? Да, однозначно спит. Спит, облокотившись о плечо Ника, слегка приобнимая.        — Кажется, уже пора расходится, не думаешь? — Тихо прошептал Сапнап, одной рукой поглаживая кудрявые волосы друга.        Дрим поймал себя на мысли, что абсолютно согласен со своим лучшим другом, немногословно кивая. Это самое подходящее время, чтобы расходится.

***

       Они заплатили за алкоголь и другие заказы, — та же пачка сигарет — а после покинули здание. Естественно, без шуток про то, как Нику грустно будить столь мило спящего Карла, не обошлось.        Как только друзья скрылись за домами, Дрим сразу понял, как уязвим сейчас для собственных мыслей, которые не может контролировать. Он взял губами сигарету из коробка, который так же купил в этом баре..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.