ID работы: 10508574

Гайя библиотека.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Эспады с Кензаном

Настройки текста
Однажды Кенто Фукамия камен райдер Эспада шёл по парку вдруг заметил странного юношу одетого как ниндзя, да и его клинок как заметил Эспада похож на сюрикен. -ты кто? Спросил Кенто -я Рен Акамичи я мечник ветров приятно познакомиться Кенто. - и мне приятно с тобой Рен познакомиться. Сказал Кенто при этом Фукамия спросил у Акамичи как он стал мечником ветров. - это было когда я был маленьким ребёнком. Мой отец Рёоджи Акамичи был уважаемым мечником ветров. Я всегда тренировался чтобы однажды стать мечником ветров, думал папа меня научит. Но однажды мой папа очень сильно заболел, врачи как могли боролись за его жизнь, но к сожалению они спасти его не смогли и он погиб. А я только через две с половиной недели узнал об этом. Я тогда очень сильно плакал, но оказалось что перед своей смертью он передал мне Хаяте клинок ветров и чудо райдкнигу история ниндзя Сарутоби. С тех пор я тренируюсь чтобы не подвести семью. Сказал Акамичи Фукамии, пролив при этом море слёз. - ну ну успокойся Рен. Мы с тобой сделаем все что в наших сила чтобы остановить Мегидо ради чести твоей семьи. Сказал Эспада Кензану. - спасибо Кенто. Я пад что смог встретить ещё одного мечника. Сказал Акамичи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.