ID работы: 10508574

Гайя библиотека.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых райдеров в кафе.

Настройки текста
Однажды сидя в кафе и попивая кофе, Огами Рё камен райдер Бастер думал о своём лучшем друге Кеншине Нагамине. Ведь он и Рё были очень дружны, а также являлись самыми смелыми и отважными мечниками гильдии. И тут к нему подошёл его лучший друг Хиро Кагами камен райдер Брейв. - привет Рё. Сказал Хиро - привет Хиро. Сказал Рё - как дела? Спросил Хиро - паршиво. Сказал Рё и тут Хиро спросил в каком смысле?! - просто я снова вспомнил своего лучшего друга Кеншина Нагамине. Сказал Рё, пролив слёзы и тут пришёл Аруто Хиден камен райдер Зеро ван глава Хиденинтеледжинс. - а что это с Рё? Спросил Аруто, не понимая почему Рё плачет. - просто он вспомнил своего лучшего друга Кеншина. Сказал Хиро - ну не плачь Рё. Сказал Аруто - спасибо Аруто. Сказал Рё и тут в кафе пришёл лучший друг Аруто Томари Шиноске камен райдер Драйв. Ребята заказали по чашечке кофе. И тут зашёл лучший друг Шиноске Кота Казураба бронированный райдер Гайм. - привет ребята. Сказал Кота - привет Кота. Сказал Шиноске. Ребята стали попивать кофе, попутно разговоривая с друг другом. - просто мы с Кеншином были очень дружны, а ещё мы были самыми смелыми и отважными мечниками гильдии. Сказал Бастер Брейву. - окей. Просто я сначала не понял почему ты плакал. Сказал Хиро и тут в кафе заходит Харуто Сома камен райдер визард. - всем привет. Сказал Харуто -привет Харуто. Сказал Кота, а Харуто сел за столик вместе с Рё и Хиро. Ребята хорошо провели время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.