ID работы: 10508583

Младшая Майколсон

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Семья Майколсонов была вся в сборе. Почти вся. Одна маленькая белая зараза всё ещё была в гробу, который был утерян. Никто и не догадывался что скоро абсолютно вся семья будет в сборе. ………………………………………………………………………………………………… В это время Бонни со своей мамой пыталась открыть последний гроб. И когда у них получилось они были в шоке. Там лежала маленькая девочка лет 12 с белоснежными, густыми волосами, длинными ресницами и персиковой кожей. Странно было то что брови и ресницы были как смоль чёрные. Их резко откинуло назад. Они потеряли сознание. В это время девочка села в гробу и осмотрелась по сторонам. Она аккуратно вылезла из него и направилась к выходу. Спустя пару минут блужданий она нашла выход. Солнце ярко святило. Лилит невольно зажмурилась. Она не разбирала дороги и просто шла в перёд. Вдруг её что-то сбило, и она отключилась. В машине ехал Деймон проверить как там Бонни и вдруг на дорогу выбежала девочка лет 12. Он не успел затормозить и сбил её. В это время раздался звонок от Бонни. -Деймон мы открыли гроб, там была девочка лет 12 с белыми волосами. Она сбежала. -Я кажется её нашёл. – он посмотрел на лежащую девочку. Деймон не задумываясь положил её на заднее сидение и поехал в своё поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.