ID работы: 10508583

Младшая Майколсон

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Здравствуйте, я Лилит Майколсон

Настройки текста
Дорога домой у старшего Сальватора заняла минут 15. Всё это время девочка была без сознания. Ну по крайней мере ему так казалось. Она тихонько наблюдала за ним. Когда они приехали он аккуратно вытащил её из машины и занёс в дом. Стефан начал расспрашивать его о случившемся. Скоро присоединились и Бонни с Еленой и Кэролайн. Они обсуждали что с ней делать. Лилит начала делать вид что приходит в себя. Уж что-что, а врать она умела превосходно. Пять пар глаз устремились на неё. -Где я? – вяло спросила девочка. -Ты в безопасности. – мягко сказал Стеф подходя к ней. -Как тебя зовут? – спросил Деймон. -Лилит Майколсон. -Я Стефан, это мой брат Деймон. Та блондинка, это Кэролайн, рядом Бонни и Елена. -Рада познакомиться. Когда вы отвезёте меня к семье? – с пока ещё доброй улыбкой спросила Лил. -Мы не собираемся везти тебя к братьям. – сказал Деймон. Милая улыбка тут же исчезла с лица малышки и на её месте появился оскал. -Нет, вы не поняли. Вы отвезёте меня к братьям. Это я ещё по- хорошему прошу. -Мы. Тебя. Никуда. Не. Повезём. -Ладно я хотела по, хорошему. В ту же секунду она оказалась у камина и схватив кочергу кинула её в живот Деймона. Парень не успел увернуться. -Я ещё раз говорю. Вы отвезёте меня к братьям иначе я тут всё разнесу. – с наимилейшей улыбкой сказала малышка. И кинула поленом в Стефана. Попала в голову. Услышав очередной отказ, она начала швыряться всем что под руку попадёт. А попадало многое и увернуться получалось не всегда, а предметов в комнате было ещё много. После того как дрова закончились она кинула бутылку с любимым виски Деймона. Он и Стефан попытались её поймать, но безуспешно. Лилит это забавляло. Когда она хотела поджечь книжные полки Деймон заорал. -Хорошо я отвезу тебя к братьям. Девочка тут же успокоилась и пошла на улицу. -Жду около машины. – милым тоном проговорила она. Когда Лил вышла на улицу первым тишину нарушил Деймон. -Она точно похожа на братьев. Особенно на Клауса-у него возникло чувство де-жавю. Он вышел на улицу. Сев в машину, они поехали к поместью Майколсонов. Оба вампира молчали. Лилит с интересом смотрела в окно. Деймон решил заговорить. -Почему у тебя такие странные волосы? -Тебе не нравится белый цвет? – с прищуром спросила она - Когда мама проводила обряд мои волосы поседели и стали белоснежными. Мне кажется это очень красиво. -Да это красиво. Девочка удивилась, но ничего не сказала. Вскоре он высадил её у Майколснов и быстро уехал. Малышка направилась к дому. Она постучала и вскоре дверь открыл Кол. -Лил?! -Я вернулась – сказала девочка, кидаясь на шею брата. Она повисла на нём. Поняв, что его не отпустят, Кол взял сестру на руки и направился к остальным. Когда он зашёл в гостиную все были в шоке. Первой из ступора вышла Ребекка. Она кинулась обнимать сестру со слезами на глазах. -Я думала мы больше никогда не увидимся- со слезами проговорила Бека. -Я тоже. Но какая -то ведьма открыла гроб. Следующим был Элайджа. Он забрал сестру себе на руки и прижал к своему плечу. Девочка не сопротивлялась. Последним из ступора вышел Ник. Эл поставил Лилит на пол и она пошла к Клаусу. -Привет братик – сказала она и крепко обняла его. Кажется, даже послушался треск костей. Никлаус обнял сестру и даже прослезился. -Прости за все. –прошептал он, уткнувшись в макушку сестры. Он уже и забыл какими мягкими были её волосы. -Прощаю. Но только объясни зачем ты это сделал? – тепло улыбаясь сказала Лил. -Я думал, что так уберегу тебя от войны и когда будет безопасно открою, что бы ты жила в лучшем мире чем мы. -Я понимаю. А теперь показывайте дом. – девочка с весёлой улыбкой потащила брата к выходу из гостиной. Они обошли весь дом. Вскоре он показал ей её комнату. Девочка сказала, что устала и легла спать. Через пару часов ей надоело спать, и она вышла на разведку на кухню. Лилит заглянула в холодильник и взяла пакет с кровью. Вскоре пакет был опустошён, и она пошла искать Элайджу что бы он почитал ей. Девочка заглянула в библиотеку где сидел старший брат, читая книгу. -Эл. Почитай мне что-то. Элайджа тепло улыбнулся. Девочка села ему на колени, и он начал читать ей. Вскоре она уже посапывала на его плече. Он медленно отложил книгу и взял сестру на руки. Она казалась лёгкой как пушинка. Эл понёс её в свою комнату так как она была ближе. Уложив Лилит на кровать, мужчина укрыл её одеялом и сел в кресло рядом. Когда она проснулась они вышли в гостиную где их ждал Клаус. -Ну что хочешь посмотреть, что происходит в городе и пройтись по магазинам? – с улыбкой спросил он. -Да! -Тогда иди собирайся. С нами ещё поедет Реббека и Кол. -Эл, а ты не едешь? -Нет, у меня есть кое-какие дела. Но обещаю завтра мы пойдём погулять. -Хорошо. – весело сказала девочка и побежала переодеваться. Вскоре они были уже в городе. Лилит незаметно оглядывалась, пытаясь разглядеть всё вокруг. Реббека, Ник и Кол были рады что ей весело. Спустя час ходьбы по магазинам она устала и Майколсоны зашли в кафе. Там, совсем ни кстати были Сальваторе. Они начали приставать к ним, но по доброй улыбке Лилит поняли, что лучше им уйти пока они вообще живы. У Стефана всё ещё иногда болела голова. Они ещё немного походили по магазинам и направились домой. Там Лилит потянула Реббеку играть с ней в новые игрушки, а парни пошли по делам. Лилит было очень весело. Она наконец была с семьёй. Наигравшись Лил и Бека пошли в лес. Там было очень красиво. Вскоре их позвал Ник на ужин. Еда была очень вкусной. Она уже отвыкла от вкуса еды. За столом зашёл разговор о школе. -Я хочу в школу. – уверенно заявила Лилит. -Лил, ты уверенна? Тебя могут обучать дома если хочешь. – сказал Ник. Его не особо радовало, что она будет ходить в школу не дома. Но если она захочет он отпустит её. -Да. Там много других детей и я заведу новых друзей. -Хорошо. Завтра пойдём подавать документы. – заявил Элайджа. -Спасибо было вкусно. – девочка встала и обняла по очереди каждого члена семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.