ID работы: 10508583

Младшая Майколсон

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Маленькая зараза или смена имиджа Ника.

Настройки текста
Рано утром Лилит пошла к своей сестре. Когда они ходили по магазинам она увидела девушку с розовыми волосами и захотела так же. -Бека помнишь мы шли по магазину и там была тётя с розовыми волосами, я хочу так же только не большую прядку. -Ну если хочешь можем сходить и купить краску, но я не уверенна что Нику это понравится. -А кто сказал, что он узнает? – с хитрой улыбкой сказала Лилит. -Что ты задумала? -Ну на меня же не вся краска уйдёт, а дальше сама увидишь. Будет весело. -Ладно. Они поехали в магазин. Обсудив покраску по дороге, они решили взять временную краску, которая смоется через неделю. Взяв всё необходимой, они поехали к парикмахеру. Результат понравился всем. Теперь у Лилит были 2 розовые пряди которые хорошо контрастировали с её белыми волосами. Вскоре они были дом. Ника как раз не было. Лил прошла в его комнату и нашла шампунь. Она налила в него пол тюбика краски для волос и ушла. Вскоре пришёл грязный Никлаус и пошёл в ванну. -Сейчас будет весело – улыбался Кол. Он и Реббека знали про план Лилит, но никому не сказали. Через пол часа послышался злобный рык со второго этажа. Через минуту появился красный Ник с не менее красными волосами. Сказать, что он был зол это ничего не сказать. А ведь сегодня к ним придут Сальваторе. -КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! – прорычал он. Все вокруг хихикали. -Братец. Я не знал, что ты решил сменить стиль- сквозь смех сказал Кол. -Это ты?! -Не я бы сделал зелёный или голубой. Ник зло посмотрел на сестёр, он был уверен, что это одна из них. Никлаус наткнулся на ехидные глаза Лилит и понял, что она его всё же не простила и что это не конец. Он и не представляет, что его ждёт дальше. -И когда это смоется? -Неделя. Он обреченно вздохнул. -Кстати, сегодня к нам придут Сальваторе. Здесь не выдержал даже Элайджа и тихо засмеялся в кулак. Стоило Нику уйти как все в комнате заржали. -Да хорошо ты придумала. – вытирая выступившие от смеха слёзы сказал Бека. -А вы думали, я хрень предложу. Кстати Сальваторе, это те братья из кафе? -Да. Вы знакомы? -Они открыли гроб и отвезли к вам. Правда они сначала отказались, но я умею уговаривать. -Бедные парни. -А нефиг было мне перечить. -Мы и не сомневались. -Бека, пойдём одеваться, и я тебя заплету, а ты меня. -Хорошо. – девушки удалились. Через 10 минут вся семья была в сборе. И ещё через, минут 5 пришли Сальваторе. Их челюсть упала на пол, когда дверь им открыл гибрид с малиновыми волосами. Деймон закашлялся. Получив удар по спине от брата резко перестал. -Проходите- прошипел Никлаус. Они все сели за стол и стали обсуждать сделку. Ник не трогает Елену, а они не трогают его. Лилит почувствовала что-то неладное и напряглась. Вдруг Стефан кинулся с колом на Ника. Произошло то чего никто не ожидал. Девочка выставила руки вперёд и из них вырвалась ударная волна откинувшая младшего Сальваторе к двери. Деймон поспешил к брату. Ник и Кол кинулись на них. Элайджа пытался увести малышку, но та отказывалась и сопротивлялась. Она кинула кочергу угадайте в кого? Конечно в Деймона, и опять в живот. В Стефана полетела ещё одна ударная волна которая вынесла его за дверь. Следом полетел Деймон всё ещё с кочергой в животе. Стефан быстро подошёл к брату и на вампирской скорости убежал, помогая бежать брату. -Вот гады, кочергу не вернули. –сказала Лилит. -На меня напали, а тебя волнует кочерга?! -Не ори на детей- усмехнулась Лил. – я рада что ты в порядке. Они все разошлись по комнатам, и только младшая Майколсон не спала. Она медленно направилась в сторону спальни Ника. Постучав Лилит открыла дверь. Никлаус сидел и рисовал новую картину. -Почему ты не спишь? – не отрываясь от картины спросил он. -Не могу уснуть. Что рисуешь? – девочка подошла к брату и стала разглядывать картину. Это были серые скалы. – Почему ты грустишь? -Тебе кажется – с ласковой улыбкой ответил он. -Нет, когда тебе грустно ты рисуешь грустные картины. И скалы грустные. -Я переживаю за тебя. -Не бойся, я смогу защитить себя и вас. – сказала она, обнимая Ника. -Ну по идее мы должны тебя защищать. -И вы тоже будете защищать. Ник почитай мне. -Хорошо, моя маленькая принцесса. –Никлаус взял её на руки и понёс на кровать. -Мне 2000 лет, я не маленькая- наигранно надула губы она. -Для меня ты всё равно маленькая. – сказал он, целуя её в лоб. Он сел рядом, взял книгу и начал читать. После 20 страниц она заснула. Вскоре уснул и он. Утром Лилит аккуратно вышла за дверь и направилась в комнату старшего Майколсона. Он мирно спал. Пока ещё спал. Девочка с разбегу запрыгнула на кровать и заговорила. -Ты обещал погулять со мной. Идём. – малышка распихивала брата. -И тебе доброе утро. – сонно проговорил он, Лилит начала ещё сильней трясти его. – всё, всё встаю. – Элайджа лениво потянулся. Он и забыл, что она была жаворонком. Эл встал с кровати и направился в ванну. Девочка пошла к книжным шкафам и взяв первую попавшуюся книгу начала читать. Вскоре из ванной вышел полностью одетый Элайджа. -И так, куда ты хочешь сходить? -Я хочу в парк. Где много каруселей и сладкой ваты. Не знаю, что это, но хочу попробовать. -Что ж, идём. – он взял сестру за руку и направился на выход. Лилит очень понравилось в парке, в отличии от Элайджи. Конечно, кому понравится 4 раза подряд кататься на американских горках? Но на этом она не остановилась. После горок были ещё пару кругов на цепях и последним что они посетили был картинг. Там Элу понравилось. Это было самое спокойное занятие за день. Но чего только не сделаешь для любимой сестры? Вернулись домой они под вечер. Подходя к дому Лил и Элайджа услышали посторонний голос. Элайдже прислушался и понял, что это к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.