ID работы: 10508583

Младшая Майколсон

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
Кол ходил сонный и все время ворчал. Он не любил рано вставать. Лилит шутила, что он ворчит уже как старик, на что тот отшучивался в ответ. После завтрака Бекка и Лилит ушли собираться. Первой собралась Лилит. Реббка долго выбирала спортивный костюм. Она в принципе всегда долго собиралась. Лилит была не такая. Она всегда быстро собиралась. Майколсон не могла понять, как можно долго выбирать наряд. Она всегда знала, что хочет надеть. Дождавшись старшую Майколсон, они уехали. Лилит ждала Каленов не долго. Они приехали буквально минут через 5 после уезда Майколсонов. -Ну что Лилс готова повеселиться? Розали тепло улыбнулась девочке. Она ей нравилась. Такая светлая и чистая. Розали всегда хотела себе дочку, и сейчас у неё есть возможность посидеть с ребёнком, пускай даже этот ребёнок и старше её на пару тысяч лет. Эммету она тоже нравилась. Весёлая и смешная девчонка из которой так и бьёт позитив. Лилит обняла обоих и вприпрыжку пошла к машине. -Куда мы поедем? – спросила она. -Думаю можно поехать к нам. У меня много видеоигр. Ты их любишь? -Не знаю. Я никогда в них не играла. Но с удовольствием попробую. -Да ладно, ты серьёзно никогда не играла в видеоигры? –удивился Эммет. -Я не так давно вылезла из гроба, в который меня положил Ник. У меня не так много было времени, что бы всё попробовать. Может перед этим покатаемся, чуть-чуть. Просто я не видела ничего в Форксе. -Конечно. Реббека сказала, что тебе надо есть обычную еду, можем заехать в кафе и взять тебе что-то поесть, или дома сами приготовим? –предложила Кален. -Давай сами попробуем.–весело проговорила Лилит. -Хорошо –заулыбалась Розали.- Что ты хочешь приготовить? -Яблочный пирог. Моя мама когда-то любил его готовить. -Хорошо. За весёлыми разговорами они доехали до них. Дом понравился Лил. Очень красивый. Но долго жить там она бы не хотела. Ей больше по душе деревянные, уютные дома. Смеясь, она побежала в дом. Ей не терпелось поготовить с Розали и поиграть с Эмметом. Розали со счастливой улыбкой наблюдала за Майколсон. Она так мечтала что бы по дому бегали дети. И сейчас её мечта хоть чуть-чуть, но сбылась. Эммет был рад, что его половинка наконец улыбается искренне и счастливо. Всем было хорошо. Все вместе они пришли на кухню. Эммету поручили просеять муку. Розали нарезала яблоки, Лил перекладывала джем. В её маленькую головку пришла идея. Эммет открывал муку и она решила, немного пошалить. Послала небольшой импульс и немного муки отправилось ему на лицо и одежду. Розали и Лилит засмеялись. Эммет сначала застыл, но потом весело рассмеялся и полез обнимать Розали. Она визжала и убегала от него. Иногда он переключался на Лилит, но она меньше и её поймать сложней. Всем было весело. Спустя минут 10 беготни они все же приступили к готовке. Лилит всё время норовила стырить яблоки, на что Розали только смеялась. Эммета даже на спор съел ложку корицы. Ну точней попытался. Его рот просто склеило корицей и он сдался. Лилит предлагала попробовать ещё и муку, но он больше не вёлся. Поставив пирог печься они ушли играть в видеоигры. -Ну что, во что будем играть? Мортал комбат или гонки? -Наверное гонки. -Отличный выбор. Идём. –он подхватил её на руки и подкинул. Она весело засмеялась. Весело смеясь они переместились в гостиную. Лилит здесь нравилось, большие окна постельные тона. Особенно ей нравилась весёлая компания. Эммет и Розали по её мнению идеально подходили друг другу. Розали была довольно холодна с окружающими и мало кто знал её теплую и ласковую сторону. Из её мыслей она выяснила что Кален очень хочет ребёнка и Майколсон думала что из них вышли бы действительно хорошие родители. Она была на самом деле заботливой как и Эммет. Кален казался довольно не серьёзным и безответственным. Но на самом деле, когда надо он очень серьёзно подходит к делу. В гостиной он включил приставку и объяснил как пользоваться джойстиками и они начали играть. Первые минут 20 она проигрывала, но после поедания пирога она вникла в игру и понеслось. Эммет чуть джойстик не сломал. Лилит его уделывала в сухую. Розали над этим только смеялась и подкалывала его. Посчитав количество побед выяснилось что у них ничья и Эммет приободрился. -Может сходим посмотреть как проходит у них тренировку? –предложила Лилит. -Ну не знаю. Мы им мешать будем. -Да брось, всё будет хорошо. Съездим не на долго. -Ох ладно. –сдалась она. -Ура. –прокричала Лил и обняла Розали. Она сначала застыла от неожиданности, но потом крепко обняла её. Лилит была мягкой и хрупкой, такой нежной и искренней. Розали была наконец счастлива. Она обрела то чего ей не хватало. Пусть и на время, но она была рада и этому. По обнимавшись они спустились в гараж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.