ID работы: 10508583

Младшая Майколсон

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

падение самооценки Пола Лейхота

Настройки текста
Выбор машины пал на внедорожник Эммета, чему он сильно обрадовался. Лилит весело запрыгнула в салон и они выдвинулись в путь. Ехать было не долго. Почему они не пошли пешком? просто Лилит любила ездить на машине, а Розали и Эммет не смогли ей отказать. Приехали они быстрей чем думали. Лил весело смеясь побежала по памяти к месту тренировки. Сет начал вертеть головой по сторонам ища источник так полюбившегося запаха. Другие это заметили и тоже стали оглядываться. Вдруг из кустов на своего наречённого прыгнула Лилит. Он конечно же её поймал и весело смеясь закружил. Все стали умиляться этой картине. Только Ник был недоволен. Он только недавно обрёл сестру как её уже забирают, но делать было нечего, им суждено быть вместе. Когда Сет поставил её на землю то она поочереди со всеми поздоровалась. -И что вы тут делаете? -спросил Ник. -Мы решили вас проведать, а еще мы принесли пирог. -Сказала счастливая Майклсон. Оборотни сразу накинулись на появившуюся с корзинкой Розали. Пирог был был съеден очень быстро. В итоге довольные и сытые оборотни приступили к тренировке. Спустя минут 40 Лилит стало скучно и она захотела поучаствовать. Все стали её отговаривать. -Да ты никого из нас победить не сможешь. -высказался Пол. -Проверим? -бросила ему вызов Лил. -А давай. -Пол она тебя уделает, не стоит. -предупредил Элайджа. -Да что она мне сделает? -усмехнулся он. Началась драка, Майклсон легко уклонялась от атак и наносила лёгкие удары, когда она не успела увернуться и пропустила пусть и лёгкий, но удар. Лилит разозлилась, она считала что она бить его может он её нет, ведь он ребёнок. Ну и психанула и отправила того в дерево которое треснуло. -Победила Лили. -объявил Джаспер. Пол недовольно пыхтел и злился. Как же это его и уделала маленькая девочка? Все смеялись. Сет был дико горд за свою наречённую. Она была такой сильно и хрупкой одновременно. Правда он боялся что будет ей не нужен. Но добрая улыбка Лилит сразу же испарила все его сомнения. в Конце концов даже Пол после того как обратился обратно засмеялся и потрепал её по голове, на что он недовольно попыхтела, но его руку не убрала. День подходил к концу, все стали расходиться. Сет начал грустить, но Лилит увидев у него на лице грустную улыбку подошла и обняла его. Все разъехались, всю дорогу она делилась впечатлениями, Майкосоны весело смеялись с её реплик. По приезду они поели и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.