ID работы: 10508583

Младшая Майколсон

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

плохие новости

Настройки текста
утро с самого начала не задалось. Все ходили хмурые и даже Лилит было не до смеха. Несколько часов назад позвонил Карлайл и сообщил что у Элис было видение. Новорожденные придут раньше и у них осталось несколько дней. План договорились обсудить вечером у них. Лилит решила прогуляться по городу. Как её отпустили одну незнает никто. Ей нравилось гулять по довольно тихим улочкам и разглядывать витрины магазинов. Это успокаивало. Она боялась что во время битвы что-то случиться с Сэтом, она не могла этого допустить. Да и пропускать такую битву было бы дико скучно. она начала разрабатывать план, как ей попасть туда. В принципе для ведьмы её уровня это будет легко. Только она плохо помнит заклинание для полного скрытия от любых существ. «Хм насколько я помню мой дневник с этим заклинанием был у одной из Беннет, наведуюсь-ка я к ней.» Отследила её дом она быстро, так как ведьма в городе была всего одна. Спустя минут 15 она стояла на пороге дома Бонни. Позвонив в звонок Лил стала спокойно ждать когда ей откроют. -Елена я думала ты позже придёшь. -сказала открывая дверь Бонни. Увидев гостя она попыталась быстро закрыть дверь, но Лилит уже зашла в дом. -И тебе доброе утро Бон-Бон. -Какого черта ты тут забыла? -напряглась Беннет. -Мне нужно то что принадлежит мне.- мило улыбаясь сказала Майклсон и стала осматривать интерьер. -Не понимаю о чём ты. -Не ври ведьмочка. Я знаю мой дневник у тебя, не отдашь я заберу сама и тогда тебе будет оочень больно. -Ты мне ничего не сделаешь, я нужна Нику. -Промах дорогуша, ты ему не нужна, у него есть я. Так что давай ты принесёшь мне её. Бонни пошла на второй этаж. спустя минут 20 она спустилась с книгой в руках. И тут в дом ворвались братья Сальваторе. -О воришка. -улыбнулась Лил. -Почему воришка? -удивился Дей. -Ты мне кочергу не отдал. -Держи.- сказала Стефан и кинул кочергу в неё. Она лёгким движением руки поймала её. -Спасибо, Бонни теперь отдавай книгу и я уйду. После этих слов братья кинулись в атаку. Нападая с разных сторон они пытались свернуть ей шею, но все что у них получалось это отгребать кочергой по всем конечностям. Бонни попыталась сбежать, но Лил накрыла её куполом который не давал той сделать и шагу. Вскоре драка надоела Майклсон и она отключила Сальваторе и вырвав книгу из рук Бонни ушла. Дорога домой была через лес поэтому добралась она быстро. На пороге стоял недовольный Ник. — Ну и какого черта ты ушла не сказав нам ничего? -Вы бы одну не отпустили. А так смотри, я кочергу вернула и свой дневник нашла. -с улыбкой проговорила она. -Больше так не делай.- сурово сказал он. Остатки дня прошли спокойно. Все собирались к Карлайлу. На следующее утро все расселись по машинам и отправились к Калленам. Всю дорогу Лилит спала устроившись на плече Кола. Доехали быстро. Кол аккуратно отнёс Лил к ней в комнату, а сам спустился в низ. -И так завтра они придут. Надо что то решать с Лил.- начал Ник. -А что с ней решать? — удивился Джаспер. -Думаешь она будет сидеть в стороне когда тут такая драка? Наивный. -Тогда остаётся только взять её с собой по хорошему.- предложил Элайджа. -Или посмотреть что она придумает в этот раз. -Лучше не искушать судьбу. -Тогда кто будет ей объявлять что она идет с нами. -Она и так все слышала. Выходи. Из-за стенки вышла скромно смотрящая в пол Лилит. -Так значит я иду с вами?- милым голосом спросила она. -Да. Крики Майклсон младшей были слышны далеко от дома Каленов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.